|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Проблемы
S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Проблемы ![]() СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Процессор: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+ 512 Мб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 128 MB DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600 DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет Клавиатура, мышь РЕКОМЕНДУЕМАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Процессор : Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+ 1.5 Гб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 256 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 7900 / ATI Radeon® X1950 DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет Клавиатура, мышь ОПТИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Processor type : Intel Core2 Duo E6700 / AMD 64 X2 5200+ 2 Гб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 512 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 8800 / ATI Radeon® X2800 DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет Клавиатура, мышь. Об игре: 2012 год. Шесть лет прошло с момента Второй катастрофы, затмившей события апреля 1986 года. Действие игры происходит в Чернобыльской зоне отчуждения, превратившейся из места, где ломались судьбы, в угрозу всему человечеству. Свои тайны Зона раскрывает неохотно, через силу, и редкий герой сможет добраться до самого ее сердца и узнать – какая опасность поджидает его там? Опасность, по сравнению с которой мародеры и вражеские группировки, все монстры и аномалии Зоны покажутся лишь подготовкой к встрече с чем-то более фатальным и пугающим. А пока... Готовься, герой. Собирай артефакты и торгуй, прощупывай дорогу и проверяй тылы, хватай рентгены и сражайся – но только выживи! И тогда, быть может, если будешь настойчив и особо везуч, ты узнаешь – почему все это свалилось на тебя. Особенности игры: *Живой мир: виртуальные монстры и сталкеры мигрируют по Зоне, наравне с героем занимаются повседневными делами – едят, воюют, ищут добычу, торгуют, спят, отдыхают *Свобода перемещений по миру и по сюжетной ветке, ограниченная лишь желанием и возможностями игрока *Знакомый и близкий мир постсоветского пространства. *Реальные объекты Чернобыльской зоны отчуждения – город энергетиков Припять, ЧАЭС, комплекс загоризонтального обнаружения "Чернобыль-2" и другие. *Атмосфера мистической таинственности и постоянной опасности *Несколько вариантов концовок *Система погодных эффектов и смены дня и ночи *Фотореалистичная графика, помогающая глубже погрузиться в атмосферу игры. *Реалистичная баллистика, большой арсенал реальных прототипов оружия. *Наряду с традиционными режимами сетевой игры, уникальный режим в антураже игры – сбор артефактов. F.A.Q. по техническим вопросам Скрытый текст: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено. Посты о проблемах без логов не рассматриваются! F.A.Q. по игровым вопросам Скрытый текст: Если у Вас установлены моды, то со всеми вопросами, проблемами и претензиями - в соответствующую тему.
За ссылки запуска игры - 15% За вопрос, ответ на который есть в FAQ, а также за посты типа "Читай шапку" выдаётся варн "Флуд"! Не ленитесь использовать кнопку "Жалоба". За обсуждение игры в этой теме будут выдаваться %, всем без исключения. Все ссылки на кряки убраны т.к запрещено правилами форума.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 30.05.2011 в 23:23. |
||
|
|
|
|
|
#1061 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1062 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
(BROM!),
Сахарок вроде скажет,что :"иди ка Меченый туда без замеров"
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Игроман
|
(BROM!), ну тебе не дадут комбинизон СПП-99М(зеленый, научно-боевой яйцеголовых). А он один из лучших по характеристикам в Зоне. Замеры, если убили ("колобка"(?)) Круглова, не повлияют на сюжет.
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Dreamer
|
Я им часто пользовался в местах повышенной радиактивности,отличная вещь,но увы в боях он слабенький.
Там единственное,сократится время на таймере,т.е. надо будет быстрее отключить излучатель. |
||
|
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Юзер
|
Возможно не в тему но просто не куда больше писать.
У меня вопрос. Как открыть все пять ложных концовок в Тенях? Точнее что нужно для этого делать? Одну я знаю как открыть,это желание у "Кристалла" про богатсво. Вот нужно узнать остальные.
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Гейммастер
|
Links 2 3 4,
Загляни в F.A.Q. в шапке, там написано. У меня у самого вопрос в факе написано, что присоединится можно только к Свободе, но я где-то на форуме видел что было написано, про то что к долгу тоже можно примкнуть... Это так? И как на територии долга попасть на их базу? Ато как раз говорят, что мол набор проводится и т.п.. Мол обратитесь на нашу базу, а туда не пускают... |
||
|
|
|
|
|
#1069 | ||
|
Игроман
|
Frееze, тебя на базу Долга пускают после Х-16, а вот вступить туда без модов нельзя. Я им все миссии выполнил, а меня даже не взяли, и пункта в диалогах нету. Но вот с каким-то модом (не помню с каким) после квеста Воронина про Бульдог в деревне кровососов можно будет вступить. Будет пункт в диалоге с генералом.
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Опытный игрок
|
Проник в саркофаг, никак не мойти найти исполнитель желаний, подскажите где искать? И еще костюм как назло полностью испорчен, а радиация зашкаливает и монолитовцы кругом, пройти дальше вобще нереально!! может где нибудь можно найти хороший костюм? а то бежать к бармену нет никакой охоты
|
||
|
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Игрок
|
Хоть вопрос не по теме, но отвечу: ищи небольшой паз в стене , короче методом тыка проверяешь все подозрительные щели , только Исполнитель это всего-лишь ложная концовка. Насчет брони, то в одной из комнат можно найти новый екзоскилет, только он радиацию не оч. хорошо держит.
|
||
|
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Свобода
|
Цитата:
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Игроман
|
Проблема: помогите собрать воедино картину всех снов Меченого. Либо я ничего понять не могу(общий смысл понимаю, но суть самих снов нет), либо это все так и должно быть. Сколько играю, а это для меня так и остается неясно.
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Свобода
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|