|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 01.06.2008 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#3921 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Если Ксардас наколдовал что б ГГ мог с орками говорить, то как же остальные наёмники вступают в контакт с ними?
Last.fm User Последний раз редактировалось Jacob; 04.05.2009 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3922 | ||
|
Юзер
|
Вспомни как они в предыдущих частях "варкавали": утачу, аррр, хы, ну и так далее, на человеческую речь согласись чёто не тянет!
|
||
|
|
|
|
|
#3924 | ||
|
Игрок
|
SHoker,
Это их утау, аррр и всё прочее родной язык, вспомни как в первой Готике мы говорили с шаманами. Они нормально говорили на вполне *Хоринеском* языке...
|
|
|
|
#3925 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3927 | ||
|
Новичок
|
Игра конечно не плохая, но по сравнению с готикой2 она далеко позади. Игре не хватает продуманномти, атмосферности. Если вспомнить как мы во второй части проходили путь от каторжника до спасителя мира,понимаешь что именно подобного развития не хватает готике3,одно проникновение в город Хоринис чего стоит!
|
||
|
|
|
|
|
#3929 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3930 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3931 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3932 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Патчи, патчи.... Заморачиватся, качать, тратить время... Какой это всё отстой! Пока ты будешь качать эту гору пачей, игра тебе вполне может надоесть или ты её просто пройдёшь! А какая радость для тех у кого нет интернета...
Ближе к делу: Тормоза, глюки, баги - всё это очень большой минус!
Я люблю Cyclops'a <3 Последний раз редактировалось Valtos; 08.05.2009 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#3934 | ||
|
Юзер
|
Мне кажется что Готика 3 ГОРАЗДО хуже Готики 1 и 2. В первых двух боёвка сложнее( не то что в третьей там вообще бандита за три удара обычным клинком).
В первых двух квесты интереснее. В них есть ГИЛЬДИИ. Правда минус. Только в третьей 3 концовки.
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
|
|
|
|
|
#3935 | ||
|
Юзер
|
Третья часть ваще супер, несмотря на её многчисленные ошибки! Музыка высший сорт, боевую систему касательно ближнего боя хотелось бы видеть из предыдущих частей, а вот стрельба из дальнобойного оружия меня порадовала, наконец-то можно вести прицельный обстрел, а не надеется на авось! Ещё конеш огорчила дружелюбие орков. Вообще непонятно чем руководствовались разработчики когда решили что ГГ может сотрудничать с орками, после их многочисленного истребления в предыдущих частях, это конечно больше всего удивило в гемплее! Но, несмотря на это, готика преподнесла мне то, что я обожаю больше всего в РПГ-открытый игровой мир невероятных размеров!
|
||
|
|
|
|
|
#3936 | ||
|
Юзер
|
Согласен вообще со всем. Лук терь нормально использовать можно, в рукопашке уж лучше из первых двух частей, а музыка поистине грандиозна.
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
|
|
|
|
|
#3938 | ||
|
Фанат оливье
|
JeB@,
Музыка на любителя) Этот вопрос помню давно уже тут обсуждался, но мне вот она по душе, как любителю фолька, а другим - по-разному
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
|