|
|
#362 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Новичок
|
вот если бы Нео мочил ходячий кофейный автомат, то люди бы догадались, что автомат забрал деньги, а про кофе забыл... но вот муравьи... вставлять их в игру, чтобы увеличить ее продолжительность на 15-20 минут... идиотизмом попахивает
|
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
sPaG
те муравьи, как и весь уровень, типа дурная фантазия той тетки с которой потом телекинезом сражаешься, сквозь кривые субтитры пиратки все таки уловил откуда это бред взялся, вообще уровень лажовый, больше всего нравятся уровни тренировки, битва с толпой смитов во дворе, битва с ними же в зале толи белого дома толи хз чего, и последняя драка с смитом все остальное ток шлак |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Новичок
|
а как эти уровни могут не нравится? ))) можно сюда еще добавить впринципе драку со Смитом в метро.
|
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
sPaG
а мне она не очень понравилась... такой момент фильма наперекосяк в игре сделали, проваливаешься хз куда, по подвалам бегаешь, вот аномалии в поезде прикольнули, этак в стиле аниматрицы |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Новичок
|
♦Valek♦
я имею в ввиду момент, до сталкивания Смита под поезд включительно. то что там откуда то подвалы еще взялись, перевернутые вагоны и жетоны висящие в воздухе - это мелочи. а вот когда ты готовишься к схватке с огромным количеством Смитов во дворе и потом выясняется что нападает только десять, потому что остальные совершают репетицию хоровода на новый год - вот это уже раздражает и даже бесит. |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Юзер
|
На мой взгляд игры сделанные по фильмам,не всегда совпадают с действиями в фильме,в принципе так оно и есть...Также происходит и с фильмами сделанными по играм.
|
|
|
|
#372 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Это драка запоминается надолго, в игре все-таки есть свои "цветочки".
|
|
|
|
#373 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Только вчера прошел игру до конца - впечатления сугубо положительные. Из вышедших игр того времени эта наверно единственная, которую я с удовольствием прошел до конца. Фанатом матрицы не являюсь, считаю, что только первая часть - достойная и со смыслом - остальные попытки выкачать какую-ту странную философию из какого-то странного боевика...
Об игре - графика очень средняя - текстуры и количество полигонов на троечку, поэтому в статике и при крупных планах от "входа в матрицу" не далеко ушла. Однако все негативные моменты легко прячутся за блюром, шумом, сглаживанием и иногда огранченной камерой. Ну и, конечно, порадовала отличная интерактивность акуружения - как весело крушить тушкой агента стены и портить дорогую мебель, швырясь ей в неудачников-охранников. Поэтому на все не достатки матрицы забиваешь уже после окончания тренировочных уровней - вся прелесть матрицы - это Файтинг в динамике с замедлением в очень красивых декорациях Порадывал также и звук и во многих моментах музыка. Моя оценка 9.5 баллов. В общем игра для тех кто хочет сократить жизнь своей мышки и клавиатуры (ибо нажимать на кнопки придется много и быстро), а также приятно сократить время в реальной жизни. |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#375 | ||
|
Опытный игрок
|
ShadowJack, Ну кто знает, может человек фанат игр такого жанра. Но я обычно свою оценку ровняю с Игроманской. Ибо они в большинстве случаев совпадают. А игра достойная похвал (крепкий середнячок, что называется).
|
|
|
|
#376 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
9,5 это шедевр, игра на все времена. При всем уважении к Матрице, Shiny и красивым дракам эта игра не оно.
|
|
||||||
|
|
#377 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Очень понравилась игра. Отличные драки, куча комбо, разнообразные ситуации. После прохождения игры, сразу захотелось пересмотреть трилогию фильма.
В общем замечательная игра, многие моменты можно переигрывать, по много раз. 9.0 |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Юзер
|
Эх, было время... сидел, мучал версию от аккелы добросовестно купленную за 350 рублей, в попытках поставить вышедшие патчи... много убил нервов и времени... потом, плюнул и скачал с торрентов английский релиз, поставил все выпущенные патчи, и прошел всю игру.... Впечатления - смешанные... все-таки игра по Матрице, заслуживает куда более качественное игровое воплощение.... а тут, типичный среднячок.... пройти и забыть... игра до сих пор на винте, удалять жалко ибо столько нервных клеток потерял при пропатчивании и поиска крака под соответствующею версию, а вот собственно - играть в неё сейчас, совершенно не хочется
|
|
|
|
#379 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Я в игру вообще без патчей играл, проблем не было, разве, что тренировка иногда глючила.
|
||
|
|
|
|
|
|