|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
We аre the champions
|
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
We аre the champions
|
J-West,
Keykeeper, мне того списка на 2ой странице хватит на долго, не волнуйтесь пупсы.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#107 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
AbuAziz, да, оно! Преогромнейшее спасибо!
|
|
|
|
#108 | ||
|
Киноман
|
Скорее не только в ней.
J-West Цитата:
Мулен Руж Ванильное небо Часы Джиа Рассекая волны Keykeeper Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
I am vulnerable
|
Монстро; Нефть; Сияние; Твин Пикс; Шоссе в никуда; Миллионер из трущоб; Забавные игры; Дорога перемен; Ben X; Andaluzskij_pes;
Злой юзверь требует посмотреть что-нибудь из этого. С чего начать? В кино я собственно ничего не понимаю поэтому смотрю любой Арт-хаус (Или как это называется) который мне подсунут. Спасибо.
|
|
|
|
#110 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Остальные очень понравились, не считая Сияния.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Киноман
|
Из вышеперечисленного не видел Сияние (позор, да), Дорогу перемен и Ben X. Всё тут так или иначе достойно внимания.
Твин Пикс и Шоссе в никуда особо, а Андалузский пёс как нечто необычное и оказавшее влияние на кинематограф. Монстро - один из лучших развлекательных фильмов последнего времени. |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Опытный игрок
|
Из просмотренных недавно фильмов оставили неизгладимые впечатления:
"Малхолланд Драйв" - красивый фильм-загадка, после первого просмотра сидел в ступоре минуты две с вопросом в голове "WTF? Что это сейчас было??". Стоит посмотреть хотя бы ради визуального ряда и нескольких сцен. "Старикам тут не место" - всем любителям триллеров смотреть обязательно. Антон Чигур нагоняет тревогу будь здоров %) один из самых колоритных киллеров в кино. "Внутренняя империя" - хорошего сказать ничего не могу, это единственный фильм, который я не смог смотреть, как не пытался заставить себя. Хватило максимум на 50 минут. Стоит ли еще раз попробовать? "Джуно" - отличная и довольно нестандартная комедия с хорошим юмором, смотреть интересно. "Лестница Иакова" - любителям Сайлент Хилл стоит посмотреть.
На сто процентов можно быть уверенным только в одном - в том, что ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов. Последний раз редактировалось Lemonade Joe; 20.04.2009 в 09:41. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
I am vulnerable
|
Думаю сделать так Шоссе в Никуда > Монстро > Андалузский пёс.
После просмотра фильма мы всегда начинаем выделять из него истину и смысл. Мнения часто расходятся. И я задался вопросом, стоит ли "разбирать" фильм? Или лучше оставить его как есть? Не стараясь выделить составляющие и применить на реальную жизнь.
|
|
|
|
#114 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Глава
|
Ужасно хочу пересмотреть Бразилию. Как раз вроде дорвался до торрентов, так что не упущу. Ещё по совету Lumierе скачал ночью Repo! The genetic opera. Глянул эпизоды - в целом понравилось. Буду изучать.
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Мб "Пианист" и "Легенда о пианисте". И упомянутый уже "Однажды" тоже хорош.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Подскажите фильмов типа Блефа, Счастливого числа Слэвина и друзей Оушена.
А также иллюзиониста и престижа. |
||
|
|
|
| Метки |
| дитц, кино, киноманы, развлечения |
| Опции темы | |
|
|
|
|