|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#2841 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2842 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
А мне больше понравилась миссия в тюрьме.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#2846 | ||
|
Игроман
|
Можт там не хватает действительно феерической схватки с вертолетом ?
|
|
|
|
#2847 | ||
|
Игрок
|
Bleach
Dead Men После этой миссии могли хотя бы видео добавить. Типа как от копов отрываются и т.п. Mr.DooDLez И схватки с вертолетом тоже не хватает!
|
|
|
|
#2848 | ||
|
Юзер
|
Игра неровная. Сначала все начинается в огоньком, бодренько. Где то на середине все тухнет...Тюрьма последняя хорошая миссия. Дальше игра начинает напоминать кривой Сall of Duty. И концовка....предательская мне больше понравилась.
|
|
|
|
#2849 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2850 | ||
|
Игроман
|
Dead Men
Нет ничего невозможного (с) Я конечно не требую постановки аля Сall of Duty, но хотяб убегание от вертолета с пулеметчиком по крыше тюрьмы серьезно подняли бы игру в моих глазах
|
|
|
|
#2851 | ||
|
Игрок
|
Да ну движок показал на что он способен, особенно понравился уровень когда идеш на штурм небоскреба действительно умно зделано, и как в фильмах =)
|
|
|
|
#2852 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Все что только можно - обсудили. Тема закрыта.
![]() |
||
|
|
|
|
|
#2853 | ||
|
Sudoku Angel
|
Раз уж добрые люди открыли тему - воспользуюсь моментом)
Итак, игру еще не прошёл, но хотел сыграть еще с того момента, когда услышал про неё задолго до релиза. По превьюшкам она виделась мне прорывом, откровением, чем-то нереально крутом, чего до сих пор еще не было в жанре экшн от третьего лица. Я очень ждал эту игру, но... ... она оказалась совершенно не тем, на что я столько времени надеялся. Никакого прорыва и тем более откровения я в Kane and Lynch не нашёл. Более того, там даже лексика совершенно не такая, какую я ждал! Что это за игра про уголовников и убийц, где самые крутые слова "козёл" и "дибил"? У меня лицка, так что не могу сказать, как в оригинале обстоят дела с лексикой, но тут она очень детская... нет, чтобы взять пример с "Карателя"! Геймплей тоже ни чем не выделяется среди представителей жанра. Вообще, от консольных стрелялок трудно ожидать чего-то инновационного в этом плане, так что по этому поводу я не очень расстраиваюсь. Но вот некоторые, так сказать, аркадные вставки угнетают. Ну зачем придумали этот тупизм с броневиками и вертолётами в одной из миссий? Вроде и прикольно, но в тоже время раздражает. Это бы хорошо смотрелось в очередном боевичке а-ля Delta Force, но тут... Да и персонажи получились так себе. И если Линч мне понравился (особенно его шизофренические бормотания себе под нос во время миссий), то Кейн вышел совершенно шаблонным и скучным. И вообще, где обещанная жестокость, которую все так предвкушали перед выходом игры?! Где взятие заложников, немотивированные массовые убийства? В итоге, получился крепкий, но совершенно обыкновенный экшн. Я в печали
|
||
|
|
|
|
|
#2854 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Wolfsheim, у меня наоборот,слышал про игру(что от создателей hitman) захотел поиграть.Тут осенью 2007 она выходит я бегу в магаз за лицензией,прихожу дамой и замечаю маленькое красное предложение на белом фоне "игра на английской языке" ну я думаю хрен сним поиграю в такую.Прошел 2 раза анг. и потом замутил русскую озвучку-уже нето мата нет атмосферы, вездесущий Бонус в роли линча не катит(.Про игру:игра наобарот очень очень парадовала такога крепкога кримнинального боевика я не видел впред до GTA 4,я не про тачки,город,песочницу а про сюжет и атмосверу),это что-то.Особенно парадовала мисии в японии в ночном клубе(аля х/ф Соучастник)или когда мелкиме перебежками пробираешься через город(типа СХВАТКИ),правда под канец игра збавляет темп на кубе,но это не сильно портит впечятления.Одна из любимых игр,которых я не желею что потратил деньги на лицензию(что бывает крайне редко)
Скрытый текст:
PlayStation 5 Последний раз редактировалось spud; 08.04.2009 в 03:35. |
||
|
|
|
|
|
#2855 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Это уже было в других играх. Но реализовано, надо сказать, неплохо: бандюги с фонариками, бегающие в панике тусовщики... Хотя что-то их там нереально много бегало. Я хотел весь зал трупами завалить, но чот не вышло ![]() Я все же расчитывал на "социально опасный" боевик, поэтому примитивный сюжет и разъезды по разным странам мне не по душе. Но благо всё это реализовано очень качественно: хорошая графика, звук, дизайн уровней, рэгдолл, некоторые интересные моменты: нападение на мафию через окно небоскрёба, прорыв в тюрягу на каком-то громадном грузовике, отстрел полиции из кузова мчащегося фургона - приятные моменты. |
||
|
|
|
|
|
#2856 | ||
|
Dreamer
|
Wolfsheim
Советую поиграть в оригинал,т.е. на английском,я сам играл с нашей озвучкой,первое что знаю это пропал весь мат,а в оригинале его было много.Ну и отдельной строкой идет безобразная озвучка. |
||
|
|
|
|
|
#2857 | ||
|
Useless Cowboy
|
Полностью согласен с Sam & Leon - русская озвучка изрядно портит атмосферу. А вообще игра одна из моих любимых. Клево, что я тоже вхожу в клуб "Обладатели лицензионных Смертников".
|
|
|
|
#2858 | ||
|
Опытный игрок
|
Все перло, я помираю и Линч на меня бузит - "Always f*ck up Kane!" ^^
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#2859 | ||
|
Игрок
|
Даже не в мате дело, пропали все эмоции и выразительность. Слушаешь и не веришь, что они сейчас в о-о-очень тяжелой ситуации.
А кто мешает его поменять? А так игра очень понравилась. Лучший криминальный боевик с момента выхода GTA San Andreas. Последний раз редактировалось gamelan; 08.04.2009 в 11:53. |
||
|
|
|
|
|
#2860 | ||
|
Dreamer
|
Очень радует,что 1С в последнее время делает нашу озвучку на отдельном диске, (навскидку DMC4,Lost Planet)хоть есть выбор.Просто в первый раз играл с нашей озвучкой,чтобы понять сюжет,а второй раз обязательно пройду с оригинальной озвучкой.
Было понятно,что озвучка не удалась уже вначале,когда они в машине ехали и Линч кричал Кейну,чтобы тот пригнул голову.Сразу подумал е мое (мягко говоря). |
||
|
|
|
|
|
|