|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin / Reborn - проблемы
F.E.A.R. 2: Project Origin - проблемы ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения B том числе и вопросы по прохождению. Сама игра обсуждается здесь Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования для F.E.A.R. 2 Project Origin
FAQ Скрытый текст: FAQ Powered by Rоcky Balboa
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 20.01.2010 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#1201 | ||
|
Новичок
|
P.S.У меня на данный моемент 75мб и скачка по мойму останавливаться не собираеться.... |
||
|
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Игроман
|
Exdio
140мб весит обновление со Steam.
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Новичок
|
Народ, может эта проблема с Fear2 уже обсуждалась на данном форуме, но я не нашел - так что заранее сори )
Купил лицензию (два диска), поставил на установку - на компе появилось Steam, после чего часа четыре что-то скачивалось с инета (второй диск вообще не требовало). Далее картина - запускаю игру, начинает грузится и вылетает с загрузки секунде на 5 (без каких либо пояснений). Никаких ошибок - НИ ЧЕ ГО ((( Пробывал запускать в безопасном режиме - нет звука и не работает мышь - что это может быть??? Производительность компа выше рекомендуемой. Добавлено через 25 минут Всем спасибо, ответ нашел на другом форуме ))) Сделал следующее из \F.E.A.R. 2\Game\interface\videos удалил файлы monolithbumper.vib и wbglogo2.vib игра пошла, но теперь выдаёт ошибку об аппаратном ускорении звука )) Последний раз редактировалось Zhihar; 05.04.2009 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Новичок
|
Люди, у меня такая проблема:
на уровне "школа", есть задание "наити карточку, чтобы попасть в медпункт", иду по карточку, с кабинета вылетаеч чел управляющий трупами, валю его, буру карточку, иду обратно к лифту, тут Альма, я естественно ее отбрасываю, и все, тупик. Что дальше надоделать???????? |
||
|
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Djackomo, У тебя лифт не открывается?Если да,то тогда начни игру с последнего сейва.
P.S. Мне помогло. Мой компьютер-свойства-оборудование-диспетчер устройств-звуковые,видео и игровые устройства.Отключай "Unimodem аудиоустройство с полудуплексом".
PC PS3-40GB Psn-sergo1928 Последний раз редактировалось sergo1928; 05.04.2009 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Игроман
|
там скрипт не срабатывает,проходи с того места как с лифта выходишь.У меня со второго раза сработало.
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Useless Cowboy
|
Люди, помогите, умоляю! Я ждал F.E.A.R. 2 с самого анонса, скачивал все ролики, читал все превью «Игромании», честно хотел покупать лицензию, но из-за Steam’a, с которым у меня вообще никак, пришлось покупать пиратку, и даже ее запустить не получается.
В общем, после установки на рабочем столе появляется ярлык F.E.A.R. 2 – Project Origin – черно-красная Альма. Когда его запускаю появляется вот такая ошибка: Loader.exe – Ошибка приложения Исключение unknown software exception (0xc00000fd) в приложении по адресу 0x7c90edc2. Если зайти в саму папку с игрой, можно найти этот самый Loader.exe со значком в виде красной стрелочки. При запуске оттуда он, понятное дело, выдает такую же ошибку. Но кроме того в папке есть еще один exe-файл – FEAR2 со значком – такой же красно-черной Альмой. Когда я запускаю его, он выдает ошибку с таким текстом: Steam Error Application load error 5:0000065434 Какой нафиг Steam? Это же пиратка. Кроме того в папке с игрой немало файлов и папок, в названии которых фигурирует Steam, будь он неладен. Ставить Steam вообще не вариант – компьютер, на который я ставлю F.E.A.R. 2, не подключен к Интернету. Подскажите, что мне делать. Если я в ближайшее время не запущу F.E.A.R 2, я этого не переживу, и мои нервный срыв будет и на вашей совести тоже.
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Юзер
|
Мастер Q, Ты с диска все программы установил?
Там должно быть сначала устонавливаещь игру а потом в Автозапуске диска есть Файл с названием "FIX" !!! Его устанавливаешь в папку с игрой появляется новый значек и с него играещь! |
||
|
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Useless Cowboy
|
Крутой
Нет ниче такого. В меню автозапуска дв пункта: установить и выход.
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Игроман
|
ну вот самую пред.лифтом которая грузи и скрипт заработает.
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
игра в итоге запустилась, но почему-то нет четвёртого уровня сложности, версия 1,02 (лицензия)..... |
||
|
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Новичок
|
Мастер Q, у меня все тоже самое. тут на форуме обсуждали эту проблему. один участник форума нашел выход из положения. скачал файл exe-шный., но откуда скачал не написал. если у тебя получиться запустить игру, напиши как получилось.
|
||
|
|
|
|
|
#1220 | ||
|
Новичок
|
Ребят, помогите, не знаю в чем дело, купил лицуху, установил как полагается, активировал стим. прошел несколько уровней. Дошел там где уже под больницей комплекс. Вот после того как закрываешь подачу газа, пробегаешь несколько метров потом ты падаешь с лестницы. Идет загрузка нового уровня и зависает на 76%. В диспечере процессов процесс вроде как работает и не зависает. Как исправить можно?
|
||
|
|
|
|
|
|