![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Left 4 Dead - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter MMOG Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: На прилавках Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.l4d.com/ Кооператив: есть Движок: Source Системные требования Минимальные: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: 128 МБ, Shader model 2.0, ATI 9600, NVidia 6600 или выше Жесткий диск: свободного места по меньшей мере 7,5 ГБ Звуковая карта: звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c Рекомендуется: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Intel core 2 duo 2.4 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: Shader model 3.0, NVidia 7600, ATI X1600 или выше Steam Драйвера для Nvidia и Radeon. Последний dx. Обновления и их исправления Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Все касательно Steam постить сюда. Steam-профили форумчан Последний раз редактировалось BinG; 20.07.2011 в 23:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#2521 | ||
Новичок
|
Жизнь-это игра,в которой ты играешь на самом высоком уровне сложности! Война,война некогда не заканчивается... Только КРЫЛЬЯ,только ПОБЕДА!!!!!!!! Эхх Самара городооок! Неспокойная яяя,неспокойная яяя, Успокойте меня! |
||
![]() |
|
![]() |
#2522 | ||
Игроман
|
Установи стим, залогинься под тем аккаунтом куда вводил код регистрации. Вставляй диск жми установить, код он просить не будет(так как он уже привязан к твоему акку). Все. Обновляй и наслаждайся игрой.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
![]() |
|
![]() |
#2524 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут Я извеняюсь,ступил!Нажал востановить учетку,нажал что помню эл.почту,ввел.Написал что вам на ящик отправлено сообщение с акам!Но мне ниче не пришло!Ввел эл.адрес точно!
Жизнь-это игра,в которой ты играешь на самом высоком уровне сложности! Война,война некогда не заканчивается... Только КРЫЛЬЯ,только ПОБЕДА!!!!!!!! Эхх Самара городооок! Неспокойная яяя,неспокойная яяя, Успокойте меня! Последний раз редактировалось Stalker3000; 06.04.2009 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2526 | ||
Новичок
|
Цитата:
Все нашел все!Записывал на листочке! Добавлено через 27 минут Еще вопрос,мож и не по теме:решил сначало просто попробывать ввести ключ,ввел,но пишет что не могу связаться с стим!Некто не знает что сейчас со стимом,это у меня или там что-то??
Жизнь-это игра,в которой ты играешь на самом высоком уровне сложности! Война,война некогда не заканчивается... Только КРЫЛЬЯ,только ПОБЕДА!!!!!!!! Эхх Самара городооок! Неспокойная яяя,неспокойная яяя, Успокойте меня! Последний раз редактировалось Stalker3000; 06.04.2009 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2528 | ||
Новичок
|
Извени,немного не понел=((.Обьесни по подробней если не сложно=).
Жизнь-это игра,в которой ты играешь на самом высоком уровне сложности! Война,война некогда не заканчивается... Только КРЫЛЬЯ,только ПОБЕДА!!!!!!!! Эхх Самара городооок! Неспокойная яяя,неспокойная яяя, Успокойте меня! |
||
![]() |
|
![]() |
#2530 | ||
Игроман
|
вижу ты просто не знаешь принципов как работать со стимом. Читай шапку и фак тут
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
![]() |
|
![]() |
#2531 | ||
Новичок
|
Цитата:
Жизнь-это игра,в которой ты играешь на самом высоком уровне сложности! Война,война некогда не заканчивается... Только КРЫЛЬЯ,только ПОБЕДА!!!!!!!! Эхх Самара городооок! Неспокойная яяя,неспокойная яяя, Успокойте меня! Последний раз редактировалось Stalker3000; 06.04.2009 в 21:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#2532 | ||
Игроман
|
в точку. Заходишь и устанавливаешь заново игру.
||
![]() |
|
![]() |
#2533 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд А во вторых я зашел в стим под моими данными но все равно просит ввести ключ!!!!(в принципе 1 и 2 одно и тоже=)
Жизнь-это игра,в которой ты играешь на самом высоком уровне сложности! Война,война некогда не заканчивается... Только КРЫЛЬЯ,только ПОБЕДА!!!!!!!! Эхх Самара городооок! Неспокойная яяя,неспокойная яяя, Успокойте меня! Последний раз редактировалось Stalker3000; 06.04.2009 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2534 | ||
Игроман
|
Цитата:
Игра при повторной установке НЕ ТРЕБУЕТ КЛЮЧ! Ты же один раз куда-то вводил ключ и он не говорил, что он уже зарегистрирован кем то? Верно? Значит регал на другой акк.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 06.04.2009 в 22:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#2535 | ||
Новичок
|
Цитата:
Так вот в том то и проблема что у меня требует ключ при повторной установки,а у меня вроде 2 акка нет и игру я некому не давал!Ну ладно.Спосиб и на этом!Буду разбираться.
||
![]() |
|
![]() |
#2536 | ||
Игроман
|
Stalker3000, Когда входишь в свой аккаунт во кладке "Мои игры" у тебя есть left 4 dead в писке неустановленных игр? По типу того как у меня на скрине снизу:
Скрытый текст: Это означает только то, что твой ключ угнали, либо ошибка в стикере с ключиком. Но это врятли, так как ты бы его и при первой установке ввести не смог.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 06.04.2009 в 22:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#2537 | ||
Игрок
|
красивые новые модельки выживших ))
http ://www .fpsbanana .com/skins/63123 http ://www .fpsbanana .com/skins/55787 http ://www .fpsbanana .com/skins/55349 http ://www .fpsbanana .com/skins/56326 смог поставить только 1 модельку, остальные же не получается, что то не так прописываю и игра вылетает. У кого получилось установить все эти 4 кина отпишитесь плз
|
![]() |
#2538 | ||
Новичок
|
Кто знает, что за глюк у меня стал происходить вдруг: захожу в лобби, секунд через 15-20 выскакивает "Связь со Steam была разорвана". И подключение к Стиму действительно обрывается. Примерно через 10 секунд восстанавливается. И так постоянно.
Стим перезапускал, перегружал компьютер, переподключался к инету, перезапускал роутер, ниче не изменилось. Сам по себе инет работает без перебоев. Что это за чудеса, не понимаю. Полцарства тому, кто поможет.
|
![]() |
#2539 | ||
Игрок
|
щас еще ПРОБЛЕМА! вообщем создаю локальный сервер и все выжившие действуют с большой скоростью! ТОЕСТЬ и стреляют и бегают с бешеной скоростью! зомби также бегают с огромной скоростью! нистого ниссего так стало! как исправить?
|
![]() |
|
|