![]() |
| ||||||
| Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека |
|
|
| Результаты опроса: Вы патриот? | |||
| Конечно |
|
143 | 43.87% |
| Нет |
|
69 | 21.17% |
| Не в этой стране |
|
66 | 20.25% |
| Свой вариант |
|
48 | 14.72% |
| Голосовавшие: 326. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#761 | ||
|
Игрок
|
Считаю,что наша страна сильнейшая,но из-за нашего народа(да-да,не правительства,хотя оно тоже сюда отностится) мы живем в такой стране,у нас всё воруют,всех убивают,бабушки живут на уму непостижимую пенсию.Тут уже надо влиять на сам народ,Юи начинать не с власти.а со всех разом,что куда сложннее. Сам я патриот,и в армию идити готов(желательно куда-нибудь в горячию точку),но только после учебы в универе.
|
|
|
|
#762 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Гейммастер
|
Служили в добровольно-принудительном порядке. Правда не все.
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 30.03.2009 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Юзер
|
Просто поражает отнашения государства к народу от сюда и вывод патриотизм сам улитучивается
|
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Грешник
|
Я просто не вижу связи между патриотизмом и бессмысленным времяпровождением в армии
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Юзер
|
Ну некотырые считают себя патриотами то что они должны отдать долг родине отслужив в армии.
|
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Опытный игрок
|
Dacent, А в пустой болтовне о патриотизме ,значит видишь ?
xxxSWATxxx, Правильно - человек честно выполнивший конституционный долг Родине - патриот на деле ,так же как и честный налогоплательщик и другие граждане ,делающие полезные для страны дела - что не нравится ? |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Гейммастер
|
Определённо я не патриот, по многим причинам, главная из которых заключается в том, что меня и мои права это государство не уважает, и даже не хочет уважать... да, вот это наверное самое главное для меня.
Хотя я конечно могу быть патриотом, потому и проголосовал: "Не в этой стране". |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Гейммастер
|
Garung Gosu, видно ты подумал, что я тут только что стоял и колотил себя пяткой в грудь, выкрикивая: "Государство не соблюдает мои права и поэтому я не люблю его!", так что ли?
Скажу тебе, что нет - это совсем не так. И Вы не думайте, что я сейчас писал про то, о чём не знаю. Я как раз выше имел в виду конкретные права, которые в большинстве стран Европы (и не только) есть, но в России же их даже рассматривать не хотят. Потому-то я и написал, что это государство не хочет меня уважать и далее по тексту... С этим я надеюсь, что всё понятно... Цитата:
Цитата:
Учитесь уважать чужое мнение... Garung Gosu, пожалуйста, уважительнее и в менее резкой форме. Papa Bear, не поддавайтесь и не скатывайтесь в флейм. Pokibor Последний раз редактировалось pokibor; 29.03.2009 в 17:26. |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Гейммастер
|
Кормить свою армию можно прекрасно и с налогов или же других источников, благо у нас их достаточно, а не пихать в эту армию всех подряд, даже тех, кто служить не хочет/не может по каким-то причинам, которых может быть очень много.
Толку от таких солдат, которые вопреки своей воле пошли служить, будет не много. |
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Опытный игрок
|
Толку от налогов ,заплаченных нехотя и т п .Есть закон ,один для всех ,подпадаешь под призыв - будь любезен ,нет - свободен.Не можешь -научат ,не хочешь - заставят,а как ты хотел - на войне враг не будет спрашивать "не будешь ли столь любезен защищаться" - он ввалит по самое небалуйся ,когда ты не ждёшь .Служба - подготовка защитников-резервистов ,тем более сейчас всего 1 год и моргнуть не успеешь.Если всё будет на уровне хочу-нехочу - не будет государства.Оно (гос-во) естественно способ ограничения свобод (любое),но лучшей системы общежития людей пока нет . Кто боится служить - пусть идёт учиться ,военные кафедры пока есть ,или устранять причину страха - неуверенность в себе ,слабость духовную и физическую ,не разу не слыхал о сильных людях ,пропавших в армии - слабаков сколько угодно ,так что не надо унывать и записывать
Последний раз редактировалось pokibor; 29.03.2009 в 22:22. |
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Гейммастер
|
Ой-ой-ой... Это в России-то закон один для всех? Сейчас я буду смеяться, честное слово...
Есть 100 тысяч - купил военник, вот тебе и один для всех закон или может ты скажешь, что это неправда? И так между прочим во многих областях нашей жизни... Вот, самые главные слова! Пойдёшь в "свою родную армию" и пропадёшь там - какие-нибудь гопники, которые не сумели в техникум или же институт поступить, и которых сразу же забрали, там тебе в этой твоей любимой армии ноги-то и открутят. Нормальным людям такая армия вообще нужна? Всё, хватит обоюдных наездов. Просто-напросто подтёр переход на личности, фразы Garung Gosu переделал в безличностном ключе. Кто продолжит - без разговоров по рукам. Pokibor Последний раз редактировалось pokibor; 29.03.2009 в 22:23. |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Опытный игрок
|
Papa Bear, Я служил добровольно ,у меня есть 100000 ,но мой сын пойдёт служить...
|
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Налог - это деньги, а деньги штука ветренная. А человек? Ведь наша армия, куда ты призываешь идти - институт калек и психов, аморалов и прочей низости. Так что пускай сначало сделают нам армию, и будем мы защищать родину, а не извините, свою честь в тёмном бараке.... |
||
|
|
|
|
|
#780 | ||||
|
Грешник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
||||
|
|
|
|
|
|