![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#81 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#83 | ||
|
Новичок
|
И он говорит что я не успеваю, я успел на два сообщения вперёд улететь а он только это критикует.
Добавлено через 1 минуту "Ооо, ты кажется не понял... Дело не просто в геймплэйной нелиности а еще и СЮЖЕТНОЙ НЕЛИНЕЙНОСТИ!!! Какой же ты все таки тугодоходящий.... " Так в MASS EFFECT оже также, и чё? |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#85 | ||
|
Новичок
|
Там можно спасти совет или погубить его, можно спасти некоторых персонажей чтоб они стали с тобой сражаться, узнать что то о них.
|
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#87 | ||
|
Новичок
|
'Hidraga твой последнее сообщение не понял, там вообще не про игру.
Добавлено через 29 секунд Почитай повыше. |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 25.03.2009 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Новичок
|
Зато можно узнать чтото о них. Так же они влият на некоторые ситуации в игре. Например встреча Лианы с матерью, которая под подчинением пожинателе.
Добавлено через 2 минуты Кстати говорю что ты почитал потому что ты не успеваешь и всё, и смог ответить на все вопросы. И только, я не придираюсь. |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Опытный игрок
|
вауууу, всегда мечтал именно об этом, прикол в том шо это ничто, даже персонаж тот бесполезен... и между прочим таких моментов еденицы, это не в счет, это далеко не нелинейность. Я бы нелинейность в масс дефекте назвал бы скорее сводой выбора(мочить всех или нет).
|
|
|
|
#91 | ||
|
Новичок
|
так это сюжетные нелинейности что и в твоём Ведьмаке. Ты лучше приведи примеры что те не понравилось в игре ая приведу доводы что неправ ты ли прав. А то обсирать друг друга продолжать я не буду, тема не для этого создана.
|
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту а продолжать ты не будешь потому что не хочется признавать что я прав и что уже не к чему придратся...
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 25.03.2009 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Новичок
|
Нет, обсирать я продолжать не буду, а дискусию буду. Назови первую причину почеиу ты считаешь игру гавном.
|
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. Мне от чего то кажется что ты очень невнимательный и очень слепой, в масс эфекте есть почему-то нелинейсть(потому что фан-мальчик), а в играх где оно есть его якобы нету... Сам не знаешь уже что мелешь..
|
|
|
|
#95 | ||
|
Новичок
|
Нелинейность тут присуствует, причём покруче чем в твоём Ведьмаке. Знаешь почему? Потому что результат первого масс эффекта будет во втором. Почитай на первых страницах что я писал про сохранения. Говоришь граффика и звук тут только? А квесты? Тут их мног и они разнообразны. Да без "убей их и забери вещь" тоже не обошлось но их мало, не больше десяти. А квестов в массе около сотни. Сюжет гавно? Любой придурок может такой сделать? Да тема инопланетян заезжана, как и все темы в играх и книгах. Тот же Ведьмак: монстры, средневековье, эльфы. Тут важно как это подают и есть ли интересные ситуации. В массе есть и интересные ситуации и красиво это подают. Причём на это отвлекаться на это необязательна. Можно пройти игру за пару часов и потом говорить что сюжет гавно.
Говорить можно много, спорить, обсирать друг друга. Но зачем? Ты высказал свою точку зрения? Молодец. Вообщем люди поймут, а если ты собираешься продолжить не нужный спор, найди другого. Просто спорить надоело. Может у тя пока ещё не очень поздно, но у меня ночь, я спать, а ты делай чё хочешь. Твои оскорбления похожи на оправдания семилетнего мальчика. Типа да ты не продолжиж потому что ты понял что проиграл. Ты ся то слышиш? Те сколько лет парень? Ладно народ пока, мож кого завтра в форумах увижу. И 'Hidraga, говоришь я фан-мальчик масс еффект, и оказывешься не прав. Найди где я говрил что эта игра должна была быть игрой года или столетия. Я спорил с тобой просто что ты говорил что она отстой, а я что она заслужывает внимания и отзывов милионов людей которые сыграли в неё и получили удовольствие. |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты [quote=НАВИГАТОР506;5759933] И 'Hidraga, говоришь я фан-мальчик масс еффект, и оказывешься не прав. /QUOTE] но почему-то ты же споришь со мной? ой извини, "утверждаешь"...
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 25.03.2009 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Новичок
|
мне например в масс еффекте понравилось то что можно полетать по разным планетам причем почти все разные и здорово продуманы! сколько разных цивилизаций инопланетных придумано и каждая со своей историей и культурой! каждый персонаж из каманды со своей историей да и рассказать историй могут не мало! а в ведьмаке то уже все персонажи придуманы сапковским да и ни чем толковым поделиться не могут с главным персонажем! да и сама история продолжение книги сапковского причем не очень хорошее, все кто читал его книги что история в игре ведьмак мягко говоря не очень! пусть говорят что в ме мало нелинейности и что ме не рпг а экшен с элементами рпг разве от этого она стала плохой игрой? конечно же нет! и она намного лучше ведьмака!
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Новичок
|
Как я писал, твои оскорбления 'Hidraga больше похожи на оправдания семилетнего мальчика. Можеж высмеявать меня 'Hidraga но 99% процентов пользователей этого сайта напишут что ты не прав. На твои сообщения на счёт фан-мальчика я больше не буду реагировать, как и на твои смешные оскорбления. Лучше пообщаться с людьми на определёную тему, чем пытаться спорить с таким как ты, убеждёным что он пуп земли. Ведь ответ от тебя будет один и тот же, насмешки, насмешки и насмешки. Посмотреть весь наш чат и можно увидеть что ты ни разу не ответил нормально, постоянно оправдывался, говорил типа мне промыли мозги рекламой. Это смешно. Мне а не тебе. Посмотрим сто напишут люди когда прочитают наш с тобой диалог и выскажут своё мнение. И вряль ли они будут за тебя, человека который может высмеивать, и не привести ни одного примера своей правоты.
Добавлено через 58 секунд Один - ноль в мою пользу 'Hidraga. |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
то что ты описал, это не более чем линейность, с правом выбора. пойти направо, или налево, но ведь всегда с обоих путей ты выйдешь в центр. |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|