Форум Игромании

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 24.03.2009, 23:36   #61
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от НАВИГАТОР506 Посмотреть сообщение
'Hidraga кроме как сотни разрообразных квестов, интересной истории, интриги, истории команды и кучи ещё крутых оссобеностей наверное ничего.
Разнообразные квесты -- мы берем мисию, летим на планету(абсолютно пустую, даже деревьев нет), находим точку, убиваем врагов с тупейшим ИИ. А если мы не будем выполнять сайд квесты то игра закончится где-то за 4 часа.

Сюжет --- были злые инопланетяне-роботы, им стало скучно и они решили сделать много-много человечиков чтобы потом всех убить за ради не понятно чего и зачем. Какой сюжет, а какая интрига!!! УУУУУ

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
'Hidraga прежде говорить могу ли я спрашивать что то поумней подумай чё пишешь. Нелинейность уже в начале, да в небольших пока значения. Зато после Идан Прайм делай что хочешь, меняй мир.
"Или это у меня и моих друзей такой странный баг, или в игре нелинейность только в самом финале???". Слова человека которого можно назвать только лолом.
И зачем ты суёшь мне свои ролики? Я те в миллион раз найду больше такого, что ты и подавиться можешь. Да с такой соплой говорить толку нет. Нуб и всё.
Даааааа, "не-линейность" ты хотел сказать. Весь прикол этой нелинейности в том что она ну никак не влияет на сюжет, ууу. Ты играл в такую игру, называется она ВЕДЬМАК, вот пускай "великие" биоверовцы у поляков учатся !!!

Последний раз редактировалось 'Hidraga; 24.03.2009 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
'Hidraga вне форума  
Старый 24.03.2009, 23:40   #62
Юзер

'Hidraga,
Зачем тут срач устраивать? Лучше сюда подай заявку)) Нормально всё можно обсудить)
Отправить сообщение для Kapitalist с помощью ICQ
Старый 24.03.2009, 23:42   #63
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Kapitalist Посмотреть сообщение
'Hidraga,
Зачем тут срач устраивать? Лучше сюда подай заявку)) Нормально всё можно обсудить)
Мне и тут хорошо... И это не срач, а правда!! Я не виноват что некоторым совсем уже мозги промыли уважаемый... И я же сказал что эту игру не нужно сравнивать сами-знаете-почему... Так что речь не об этом а об сами-знаете-о-чем... Ты че посты не читаешь?
Старый 24.03.2009, 23:44   #64
Новичок

'Hidraga с нубами из интереса не спорю. Ты такой же. Зачем я ещё буду спорить и доказывать? Умные люди скажут что прав я, а остальные... Мнение нубов мне по барабану.

Добавлено через 1 минуту
Я лучше поговорю какой будет вторая часть.
НАВИГАТОР506 вне форума  
Старый 24.03.2009, 23:48   #65
Опытный игрок

Цитата:
'Hidraga с нубами из интереса не спорю. Ты такой же. Зачем я ещё буду спорить и доказывать? Умные люди скажут что прав я, а остальные... Мнение нубов мне по барабану.

Добавлено через 1 минуту
Я лучше поговорю какой будет вторая часть.
Тебе просто нечего сказать против мною предьявленых фактов! И между прочим ты уже споришь.
Старый 24.03.2009, 23:48   #66
Юзер

Цитата:
Сообщение от 'Hidraga Посмотреть сообщение
Мне и тут хорошо... И это не срач, а правда!! Я не виноват что некоторым совсем уже мозги промыли уважаемый... И я же сказал что эту игру не нужно сравнивать сами-знаете-почему... Так что речь не об этом а об сами-знаете-о-чем... Ты че посты не читаешь?
Пока больше похоже на срач))
Ладно, не буду больше мешать Впринципе я понимаю для каких целей это тут пишется
Старый 24.03.2009, 23:51   #67
Опытный игрок

Сразу скажу что я "Масс дефект" не сравнивал с ведьмаком, я просто привел пример отличной нелинейности. А то некоторые фан-мальчики уже готовы меня загрызть за своего бога свою любимую ненаглядную игру. Может им стоит на нее женится???

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Kapitalist Посмотреть сообщение
Пока больше похоже на срач))
Ладно, не буду больше мешать Впринципе я понимаю для каких целей это тут пишется
хорошо что понимаешь...

Последний раз редактировалось 'Hidraga; 24.03.2009 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
'Hidraga вне форума  
Старый 24.03.2009, 23:52   #68
Новичок

Да ну тебя 'Hidraga. Толку то что ты пишешь. Kapitalist чем ты мешаешь? Мне ничем. Поговорить с нормальным человекои, обсудить вопросы, это нормально. С тобой и обсудить можно о игре и какой она будет.

Добавлено через 45 секунд
ВЕДЬМАК ПРИЕР НЕЛИНЕЙНОСТИ?? Ну насмешил.
НАВИГАТОР506 вне форума  
Старый 24.03.2009, 23:54   #69
Опытный игрок

Цитата:
Да ну тебя 'Hidraga. Толку то что ты пишешь. Kapitalist чем ты мешаешь? Мне ничем. Поговорить с нормальным человекои, обсудить вопросы, это нормально. С тобой и обсудить можно о игре и какой она будет.
Следующая часть будет еще хуже по всем параметрам. Но фан-мальчики же скажут что это "фидевр"!!!!
Старый 24.03.2009, 23:55   #70
Новичок

Посмотрим нуб-мальчик. Только платками запасись, плакать ты будешь, не я.
НАВИГАТОР506 вне форума  
Старый 24.03.2009, 23:55   #71
Опытный игрок

Цитата:

Добавлено через 45 секунд
ВЕДЬМАК ПРИЕР НЕЛИНЕЙНОСТИ?? Ну насмешил.
А после этого меня еще и обвиняют в том что я якобы осуждаю игру в которую не играл! уууу, какой ты умный, ну-ну
Старый 24.03.2009, 23:56   #72
Новичок

Покажи пример хотя бы один нормальной нелинейности в Ведьмаке.
НАВИГАТОР506 вне форума  
Старый 24.03.2009, 23:56   #73
Юзер

Цитата:
Kapitalist чем ты мешаешь? Мне ничем.
К сожалению в разделе новости редко получаеться нормально что-то обсудить(
Старый 24.03.2009, 23:57   #74
Опытный игрок

Цитата:
Посмотрим нуб-мальчик. Только платками запасись, плакать ты будешь, не я.
Почему же я буду плакать ты меня взглядом через монитор заставишь?

P.S. ты же говорил что не будешь спорить!! Ты соврал!!! Как ты мог?!!!
Старый 24.03.2009, 23:57   #75
Новичок

Kapitalist Твоя правда, постоянно находятся нубы.

Добавлено через 41 секунду
'Hidraga я не спорю, я просто утверждаю.
НАВИГАТОР506 вне форума  
Старый 25.03.2009, 00:02   #76
Опытный игрок

Цитата:
Покажи пример хотя бы один нормальной нелинейности в Ведьмаке.
ООО, оно еще не верит. Не бось графика не понравилась. Ну ладно, для тебя специально дам пример. Вот например в самом начале(в каэр морхене) нужно сделать выбор, либо спасти тетку магичку(не помню как зовут), либо помочь убить химеру. Так вот, если ты поможешь убить химеру то бандиты смогут украсть все оборудование у ведьмаков и их иследование генетикой будут более быстрыми, а если поможешь тетке то они не успеют все украсть. И таких примеров можно десятки привести, в том числе сайд квестов некоторых. Так что обломись фан-мальчик из провиции.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Kapitalist Твоя правда, постоянно находятся нубы.

Добавлено через 41 секунду
'Hidraga я не спорю, я просто утверждаю.
Ну-ну, утверждай дальше, только если будешь утверждать неправду то оно просто рассыпется на глазах. Я же не виноват что тебе промыли мозги рекламные ролики игры и что ты упертый как осел...
По твоему нубы те кто говорит о твоей возлюбленой игре плохо??

P.S. Извини что так много пишу, наверное ты не успеваешь читать? Я постараюсь по короче. Как говорится, "краткость сестра таланта"...

Последний раз редактировалось 'Hidraga; 25.03.2009 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
'Hidraga вне форума  
Старый 25.03.2009, 00:05   #77
Новичок

Твоя нелинейность вляет лишь на одно, будет ли собака мутант на мосте когда справишься с гулями в пещере.

Добавлено через 53 секунды
я прсил нормальный пример а это гавно.

Добавлено через 4 минуты
'Hidraga хочешь правду? Я до релиза думал первой части думал что такая игра не нужна, тем более с бокса, а потом купил сотаки, друзья посоветовали, и понял что это хорошая игра, не игра года, но хорошая.
НАВИГАТОР506 вне форума  
Старый 25.03.2009, 00:11   #78
Опытный игрок

Цитата:
Твоя нелинейность вляет лишь на одно, будет ли собака мутант на мосте когда справишься с гулями в пещере.

Добавлено через 53 секунды
я прсил нормальный пример а это гавно.
Ты дурак или как? Может мне весь сюжет тебе переписать??! Я тебе ниче не должен. И если тебе не верится что в ведьмаке есть нелинейности даже после того как сыграл в эту игру, то это твоя проблема а не моя. И вообще ты невнимательно читаешь посты! Я не говорил просто о монстрах, а еще о сюжете. Сам подумай что самандры могли бы сделать со всем оборудованием ведьмаков, а что не со всем???! Или до тебя не доходят простые вещи??
Старый 25.03.2009, 00:11   #79
Новичок

"P.S. Извини что так много пишу, наверное ты не успеваешь читать? Я постараюсь по короче. Как говорится, "краткость сестра таланта"... "
Чего сестра таланта? Скорее идиота.

Добавлено через 1 минуту
"Ты дурак или как? Может мне весь сюжет тебе переписать??! Я тебе ниче не должен. И если тебе не верится что в ведьмаке есть нелинейности даже после того как сыграл в эту игру, то это твоя проблема а не моя. И вообще ты невнимательно читаешь посты! Я не говорил просто о монстрах, а еще о сюжете. Сам подумай что самандры могли бы сделать со всем оборудованием ведьмаков, а что не со всем???! Или до тебя не доходят простые вещи?? "
ТВои нелинейности в ней ничего не делают, конец один: короля пытается убить ассасин ведьмак и геральд удивыает ассасина.
НАВИГАТОР506 вне форума  
Старый 25.03.2009, 00:13   #80
Опытный игрок

Цитата:
"P.S. Извини что так много пишу, наверное ты не успеваешь читать? Я постараюсь по короче. Как говорится, "краткость сестра таланта"... "
Чего сестра таланта? Скорее идиота.
Что такое фан-мальчик?? Больше не к чему придраться?? Может еще будешь говорить о моих ошибках?

Опции темы