![]() |
| ||||||
| Gothic & Risen Обсуждение игр серии Gothic, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Любимая игры серии? | |||
| Gothic I |
|
153 | 25.71% |
| Gothic II |
|
114 | 19.16% |
| Gothic II: Night of the Raven |
|
216 | 36.30% |
| Gothic III |
|
112 | 18.82% |
| Голосовавшие: 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Вот решил расставить точки над I, какая часть Готики вам больше всего нравится?
Gothic I Gothic II Gothic II: Night of the Raven Gothic III Сообщения без объяснений - флуд. Последний раз редактировалось Krilj; 31.03.2009 в 20:30. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
да, я потому и говорю - прийти отдохнуть. но вечно в этом расслабоне находиться не рекомендую. в готике нужно быть собранным и готовым к неприятностям. в сл и нл этому хорошо учат, ибо постоянно кто-то домогается (когда ты слаб; всем твоя руда нужа)
|
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Shredder
|
Считайте что хотите, но только в реале, если бы вы прошлись по Болотам выполняя поручения Гуру по добыче болотника, либо навещая различных субъектов в их домах там же, пробираясь через болотожоров и шершней, то я бы посмотрел, как вы бы отдохнули и чему бы научились. :\ Курорт, блин, в БЛ увидели(
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Юзер
|
Alex+, Ну да у болотников одни из самых трудных миссий, чего только стоит пойти на королеву ползунов в расе послушника!
|
|
|
|
#669 | ||
|
Shredder
|
А ты представь, что пройдёшься по Болотам прогуливаясь и отдыхая, собирая цветочки и болотник для расслабона -__-
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Юзер
|
Он с деревьями разговаривает, а за цветочки он тебя убьет, все таки живые!Там гдето по середине болота домик есть, они туда не залазят, да и не такие же они и страшные просто большие пиявки!
|
|
|
|
#673 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Юзер
|
Я шесть штук привел на площадб в болотном лагере! Смешно было смотреть как бесметный Талас летал в право и влево!
|
|
|
|
#675 | ||
|
Новичок
|
Почему Gothic 2? Да это моя самая любимая часть! Нет хотя конечно и первая хороша, да и третья неплохая, но во второй части атмосфера, окружающий мир, персонажи более проработаны нежели в остальных частях. Night of the Raven у меня вообще не запускался, третья часть с букетом багов, в Forsaken Gods 10 кадров в секунду, ну а про первую ничего не говорю, всё-таки начало серии. Но в общих чертах мне понравились все части, пускай они и с багами и прочей нечистью.
|
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Первые впечатления(по крайней мере у меня): Gothic 1 -"вот это да!!! нифига себе игра тут мечём можно круто махать, комбо делать, с лука стрелять, за кого хочу за того играю, да тут я смотри и магия есть!!!" ![]() Gothic 2 -"класное продолжение сюжета и красивая паладинская броня(хотя мне по барабану я за наёмников играл), клёвая тема с драконами и охотниками на них..." ![]() Gothic 2 DNDR ("Die Nacht das Raven"-немецкая версия) - "нифига не понятно чё говорят, да и в принципе не важно ведь одно и то же, хотя не тут Сатурас (гад такой) чето не идёт к мне Глаз Иноса чинить!!!" ![]() Gothic 2 NotR (Night of the Raven) "вот это другое дело тут просто ужа как много нового всё на неделю здесь засяду !!!!" ![]() Gothic 3 "вот это графика(кстати до сих пор), правда млин глючит... и где мне Ксардаса искать???" ![]() А у вас какими были первые впечатления(от разных частей)???
- If you're gonna die, die with your boots on! Последний раз редактировалось Тём@_=; 14.03.2009 в 15:54. |
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Игрок
|
По мне так Gothiс 1, 2 - самые любимые и запоминающиеся части по великолепной атмосферности мира, пропитанного магией, легендами... Музыка написана точно "в тему", является незаменимой частью для внедрения игрока в Готический мир. Ну и конечно, из-за того, что вовремя начал её проходить (сейчас стандарты в графике, движках совсем другие).
|
|
|
|
#679 | ||
|
Новичок
|
мне за болотников меньше всего играть понравилось, т.к. в дальнейшем нельзя вступить в ряды магов воды, то есть только до 4го круга прокачался и все , магии хорошей совсем нет
больше всего мне понравилась третья готика: по-настоящему огромный проработанный мир, с тремя уникальными и особенными локациями , приличным сюжетом и целым ворохом новвовведений. |
||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А зачем в рады магов воды вступать! Стражом разве плохо играть, а насчет 4 круга, несогласен все это можно сделать... Магии нет хорошей? Почему же тот же самый "контроль", или "пирокенез", а если что-то из этого ненравиться, то ты всегда можешь купить руды у магов в других лагерях!
|
|
|
|
|