![]() |
#1 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Tom Clancy's EndWar - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Жанры: Strategy (Real-time) / 3DTom Clancy's EndWar ![]() Разработчик: Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России GFI / Руссобит-М Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на февраль 2008 года Российский статус: локализуется, выход планируется на 2008 год Официальный сайт: http://www.rev64.com/ Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Habit; 21.08.2008 в 08:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#381 | ||||||||||
Racoon
|
Цитата:
Цитата:
Василиск Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#382 | ||
Новичок
|
Поиграл, игра неплохая с хорошо реализованной стратегической частью(любовным треугольником вертолёт-танк-пехота(транспорт)-вертолёт). И ненадо говорить что эта система спiзжiна из ворлд ин конфликт, т.к. это не находкая и всё начиналось с банольной схемы (пехота-конница-лучник-пехота) из любой стратегии прошлого века.
Единственные минусы: 1) ограниченное движение в компании по глобальной карте 2) жуткий дисбаланс связаный с бессмертной пехотой в здании, да и вообще ИИ под середину игры борзеит и становится непобедимым: техника врага раза в два бронерованей и с удвоиным уроном, создаётся ощущение что ты свои войска так и не прокачивал((((((((( P.S. Сюжет неплохой и здесь невыставили русских последними уродами, как в ворлд ин конфликт, а как теми кто с умом подставил европу)))) |
||
![]() |
|
![]() |
#383 | ||
Опытный игрок
|
Какая же она глючная!!!!!!!! В 50% случаев выход из казарм закончится вылетом. Сегодня у меня под носом взвод америкосов захватил башню, а треугольник с номерком по которому можно стрелять так и не загорелся(((( Штабной дрон америкосов (последний) сбил самый прокаченый взвод вертолётов при штурме Капитолия. С прокачкой тоже странная вещь, Можно всю игру играть 1 набором бойцов, а с потерей 1 обнаружить что на смену пришел обсолютно зелёный взвод без способностей. Как качать пополнение если на задание первыми высылают ветеранов без возможности выбрать другой отряд, можно конечно взять ещё 1 такойже но свободных мест то нет. Ваще прикол, единственное что мне в игре нравится это сюжетная часть (она правда размытая) за которую отвечал главный русофоб индустрии Том Кланси.
|
![]() |
#384 | ||
Новичок
|
Неплохой видео-обзор
http://stopgame.ru/review/tom_clancys_endwar/video.html
|
![]() |
#385 | ||
Опытный игрок
|
Хороший ролик, после него официально меняю своё мнение о камере. По поводу голосового управления тож в точку, Я всю жизнь думал что 2 по английски "ТУ", но комапютер этого не воспринимает.
|
![]() |
#387 | ||
Опытный игрок
|
У меня отлично все понимает. Это, наверное, от голоса зависит.
|
![]() |
#388 | ||
Игрок
|
У меня тоже с two неполадки.. говорю как "тьу" [т'у], без большого акцента на мягкий знак.. И не всегда воспринимает.
|
![]() |
#390 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Прошел игру и получил массу дуовольствия. Так что советую посмотреть, авось, тоже сможете от игры получить удовольствие.
|
![]() |
#391 | ||
Игрок
|
Цитата:
А вот чё интересно: почему EndWar нет в голосовании(игра месяца)? |
||
![]() |
|
![]() |
#392 | ||||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут хороший видеобзор, вот только про камеру я тоже самое говорил еще 2 или 3 страницы назад, только вот меня чето никто не слушал. Про все остальное полностью согласен кроме голосового управления - от него есть и польза - очень удобно посылать пехоту на захват точек не отрываясь Добавлено через 1 час 12 минут Цитата:
Скрытый текст: После этого заявления типаначинают настораживать.
God, you piss me off. You completely ruined the moment. - Обоссы меня Господь! Ты провалил такой момент! (с) Неизвестный переводчик, аниме Full Metal Panic!: The Second Raid Последний раз редактировалось Василиск; 13.03.2009 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
|
![]() |
#393 | ||
Опытный игрок
|
Люди, заметил такую вещь: "лицо" есть только у Русских, и его на половину закрывает шапка-ушанка))). У европейцев и америкосов пехи клоны-братья, танки не чем не выделяются, да и не токо танки, верты, бэхи. более мение необычно и интересно выглядят америкоская артиллерия из-за складных стволов и штабы из-за дронов. остальное серо и скучно. А у Русских всё проработано. Танки в "обвесе", верты с улыбкой на носу, бэхи самые футуристичные и ведут огонь красными снарядами), штабная машина напоминает "Тополь" (кстати возможно она действительно присуцтвует в дивизионе как машина управления), охрана штаба срочники с АКМ. А русская снайперша, Наташа))) с 4-м размером не помещающимся в броник).
|
![]() |
#395 | ||
Юзер
|
Shel, тут чуть выше давали ссыль на видеообзор - советую скачать в максимальном качестве и посмотреть/послушать. Без прекрас рассказали про эту очень хорошую на мой взгляд игру.
Добавлено через 23 секунды http://stopgame.ru/review/tom_clancys_endwar/video.html вот он кстати
God, you piss me off. You completely ruined the moment. - Обоссы меня Господь! Ты провалил такой момент! (с) Неизвестный переводчик, аниме Full Metal Panic!: The Second Raid Последний раз редактировалось Василиск; 13.03.2009 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#396 | ||
Опытный игрок
|
Shel,
Отдовать за неё деньги это лишние, Юбики с халтурили, вылиты не редкость, хотя во время боя не разу не вылитела. Пехи не всегда понимают как занять укрытия, атаковать врага можно только после того как он получил номер, обычно это сразу происходит но иногда пехота проскакивает, возможно это стелс, но они остаются не обозначенными и после открытия огня. Механика боя странная, вокруг шкалы жизни шкала брони, в принципе танк могут убить простые пехотинцы, но это заёмёт много времени и если броня полная то не здания не укрытия пехов не спасут. Игра стоит потраченого времени но не денег (хотя Я купил её по дешёвке за 299 против обычных 450 рублей). Голосовое упраление вещь приятная но не всегда удобная (а иногда очень приятная и удобная))).
|
![]() |
#397 | ||||
Юзер
|
не согласен, сделано на совестьу меня вообще за 24 миссии ни разу не вылетела.зависит от кривизны твоих рук
Цитата:
2. после открытия огня номерт может не даться только арлиллерии Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати вот они эти верты: Ка-50 "Черная акула", жаль не нашел картинки где они с акульей улыбкой (это реально существующая раскраска) Скрытый текст: Скрытый текст: Вот тут материал про него есть если интересно.
God, you piss me off. You completely ruined the moment. - Обоссы меня Господь! Ты провалил такой момент! (с) Неизвестный переводчик, аниме Full Metal Panic!: The Second Raid Последний раз редактировалось Василиск; 14.03.2009 в 00:42. |
||||
![]() |
|
![]() |
#398 | ||
Новичок
|
Спорят спорят, ну парню игра понравилась, что тут теперь поделаешь. Остальным, нет, итак ясно что игра средненькая. Единственное зачем поиграть можно, это из за голосового управления, а так нет. Хотя я продержался ровно где то до половины. Ибо уныла, никакого фана, а графика я молчу)) ИМХО
|
![]() |
#400 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
|