|
|
#1 | ||
|
Характер скверный
|
![]() Платформа: PC Жанр: Action/Действие Издатель: Electronic Arts Разработчик: Digital Illusions Дистрибуция: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» (Русская версия) Носитель: DVD-Rom Упаковка: DVD-box Возраст: 16+ Статус: в официальной продаже с 17 октября 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 26 октября 2006 года Multiplayer: (64) LAN, Internet Системные требования: Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP с установленным последним пакетом обновлений Процессор: Intel Pentium 4/AMD Athlon 1,7 ГГц Оперативная память: 512 Мб Видеокарта: 128 Мб видеопамяти. Жесткий диск: 2,2 Гб свободного пространства Интернет: кабельное или DSL соединение со скоростью не менее 128 кбит/сек. Рекомендуемые системные требования: Процессор: Intel Pentium 4/AMD Athlon 3,0 ГГц Оперативная память: 1,5 Гб Видеокарта: 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX. Звуковая карта: Sound Blaster X-Fi серии от Creative Labs Жесткий диск: 2,2 Гб свободного пространства Интернет: кабельное или DSL соединение со скоростью не менее 512 кбит/сек. FAQ for Battlefield 2142 Скрытый текст: Последний раз редактировалось Calvin Klein; 15.07.2009 в 08:53. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Новичок
|
Проблема такая --- у меня оригинальная игра BF2142, с мультилэнгвичем. Но, это не проблема - проблема в том, что я не могу уже вторые сутки, установить этот "прекрасный" патч... 1.5 Вчера, скачав его, запустил с утра и он у меня устанавливался до вечера... в следствии чего --- отрубил его через alt-ctrl-del...Подумал, может битый скачал... Потом, стянул с инета патч 1.4 и патч 1.4 до 1.5 --- решил так попробовать, предварительно удалив игру... Сегодня утром, запустил 1.4 патч, и вот уже 6 часов он мне устонавливает куда-то (так же как и в первый раз) файлы, причём, смотря на строку установки - я уже понял за 6 часов, что --- ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ... Может, этот патч, производит установку, если игра установлена исключительно на диске С: ? Если нет --- тогда что за батва ??? Почему так долго ? - или так и должно быть ? в смысле --- дОООООООлго ? Помогите --- как с этим бороться ? Надежда --- исключительно на ваши знания ! Т.к. в остальных местах инета --- отмалчиваются и пожимают плечами... Возможно, существует ещё один патч, который надо установить перед установкой 1.4 ??? - хотя, полный 1.5 (500+мб) --- этого не требует, а тоже самое происходит.. Хелп и спасибо ! Добавлено через 18 часов 2 минуты Люди - он действительно долгий патч !!! ![]() 7 часов ставился - в конце концов, я увидел табличку --- "Установка завершена" --- это было счастье !!! По этому поводу - в городе были объявлены гулянья, салют и т.п. Кстате, ошибку в конце установки не выдавал, как многие здесь пишут. Последний раз редактировалось XLAM; 05.03.2009 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Юзер
|
Что-то у меня последнее время гама дёргается, да так что играть невозможно. Особенно снайперить - друдно целится когда враги телепортируются... Ни у кого подобного не наблюдалось?
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Юзер
|
Игра зависает, меньше чем на секунду, а враг получается то тут - то там. Передвижения не видно. Точно могу сказать, что это не из-за графики (на любых настройках одинаково) и не из-за пинга (стабильный на любом серве).
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Юзер
|
Кучу часов искал в сети как сделать ник оранжевым, но не нашел... а если и нашел то всеравно как там написано ниче не работает... может кто знает как его сделать?
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Новичок
|
Нарооод! Помогите пожалуйста вот с чем: раньше все из-за Панкбастера выкидывало... Обновил значит... Комп перезагрузил, смотрю в диспетчере PnkBstrA.exe есть а PnkBstrB нет... Несколько раз переустанавливал...
А теперь ещё и с серваком EA законнектиться не может... Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#1534 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
pet121, а что мешает запускать со своего диска? оО
да и если у тебя пиратка, можно даже не пытаться войти в интернет с патчем 1.50, без лиц.ключа не пустят
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Юзер
|
Пока ничто не мешает, но диск(лицензия) уже немного поцарапан, у некоторых появляются трещины... и проч. Вот я бы и хотел положить его в коробочку и запускаться с образа со своим ключиком.
|
||
|
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось YgrekGT; 16.03.2009 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Новичок
|
А разве есть ещё какие нибудь издания кроме обычной коробочки (самая первая), коробочка с Northern strike и другая с deluxe edition? Может кто знает- как сделать так что бы и я смог этой пушкой пользоваться? А то её и в правда в поощрениях нету.
|
||
|
|
|
|
|
#1540 | ||
|
Новичок
|
И ещё тут один вопрос назрел- А почему когда я когда набираю, предположим, очков 50 за раунд, но начисляется мне гораздо больше (я и за награды очки тоже засчитываю). Например до боя было 5500, а после того как я набрал 50, у меня стало 5600 с лишним. И ещё тому подтверждение: Однажды я с утра до вечера в Battlefield 2142 резался. Набрал примерно около 500 очков максимум, а потом, к вечеру у меня глаза выпучились- не 500 прибавилось а 1100 с лишним очков! Так вот вопрос: за что ещё начисляются очки? (У друга то же самое. Но зачислилось неск. тысяч).
|
||
|
|
|
|
|
|