![]() |
#1 | |||
Игрок
|
![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме рассматриваются проблемы игры. Игра обсуждается в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - проблемы ![]() Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Не причитать по поводу Live и Steam - они есть и это факт, ваши жалобы бессмысленны и буду наказываться. 2) Уважать собеседника, писать свои проблемы четко и грамотно, в понятной формулировке, без обилия прописных букв, восклицательных/вопросительных знаков и смайлов. 3) Не повторять свои вопросы, жалобы, заданные в теме. За нарушение правил - проценты. Приятного общения. Последний раз редактировалось OldBoy; 17.05.2011 в 11:28. |
|||
![]() |
|
![]() |
#382 | ||
Юзер
|
1)а если я приостановил закачку обновления потом когда начну снова она эти файлы которые скачаны были уже заменит или копии будут а.Просто обновления начинаются занова когда их приостановишь
2)и еще вопрос почему когда скачка игры дошла до 23% она зависла в наглую а когда я начал занова вместо того что бы продолжить грузить игру, началось обновление какое то. Блин ведь игра даже до конца не установилась ведь(стим на русском, путь установки англоязычный) Ну помогите пожалуйсто люди, товарищи, собратья геймеры! че делать не знаю просто качать до посинения уже сил нету
И ЗАПОМНИТЕ глаза человека НИКОГДА не ВРУТ и тот кто так не ДУМАЕТ уже ВРЁТ! Последний раз редактировалось Rhykenden; 03.03.2009 в 16:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#386 | ||
Новичок
|
Аtom, Запусти Steam , потом игру.
Посмотри в той она директории или нет Больше идей нема) |
||
![]() |
|
![]() |
#389 | ||
Юзер
|
Наоборот игру в папку со стимом. Если стоял до этого игра сама туда установится
|
![]() |
#391 | ||
Юзер
|
у тебя таже проблема что и у меня, это глюк не большой мне лично помог один совет.Перед установкой самой игры скачай любую демку со стима а потом устанавливай саму игру и кэш должен создасться намного быстрей, но может и не помочь, у кого как мне лично помогло(я по совету качал дарвинию)
|
![]() |
#392 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Я ставил в Ц програм фаил. Последний раз редактировалось Vivek; 03.03.2009 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#394 | ||
Юзер
|
Не знаю тогда я лично ща на скачку поставил игру занова кэш создался за секунды
|
![]() |
#395 | ||
Новичок
|
Забыл написать, перед началом установки было окошко в котором говорилось, что при скорости инета в 256 кб на установку затратится 4 ч 20 мин. Блин, ну чё за фигня. Я понимаю активировать через инет, но устанавливать через него.....! Маразм полный!Зачем мне диск тогда нужен? с объёмом 4,3 Гб Смешно! опупеть можно!
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#397 | ||
Юзер
|
Собственно зарегался как сказанно в шапке, вхожу в LIVE и... http://images.netbynet.ru/img.php?fb...e2f67cb960.jpg
Я конечно понимаю что это 1001 вопрос на эту тему, но всё же
WoW - Warlock - 80 - Full 277 шмот ^_^ Варлоки получили величайший баф in 3.0.8: _____________________________________________ Цитата: В Калимдоре и Восточных Королевствах появилось более 60 новых кладбищ _____________________________________________ Последний раз редактировалось DraKyry; 03.03.2009 в 17:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#398 | ||
Юзер
|
Народ, часто выкидывают из игры эти баг трапы, можно ли что нибудь сделать чтобы они прекратились?
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#400 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |