![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
AMD: 32 нм в 2010 году (02.03.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Зря вы на AMD гоните. У меня AMD с 2000 года и их процы меня никогда не подводили.При этом цена как минимум в два раза дешевле интеловской, при практически той же производительности.На моём проце 5200+ в паре с хорошей видеокартой все игры прут на максимуме до сих пор (хотя купил его уже год назад).А что до нанометров - это не главный показатель процессора, там важна его архитектура и набор команд.Мой процессор сделанный по 65нм греется не больше 33 градусов С.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
AMD греются сильно, следовательно шума больше(((((( я фанат INTEL
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
death's head что у тебя за кулер, какая температура в комнате?
Если ты про режим без нагрузки верю. У меня 5600+ не греется Но говорить, что AMD дешевле Intel на равных по производительности проца аж в 2 раза. Я много железа протестировал. q6600 в 2 раза быстрей 5600+ и при этом в 2 раза дороже. Не понимаю почему на феном 2 такая цена? |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Рад за АМД, но вынужден согласиться с Miraje. Угнаться за Интел будет непросто, но это необходимо, т.к. в итоге выиграем мы с вами.
$n@ke, q6600 если и быстрее 5600+ в 2 раза, то только в синтетике. В играх разрыв не может быть таким большим и составит максимум 40%. А вот почему такая высокая цена на Феном 2 я и сам не пойму. Уж лучше доплатить лишние 1,5 к.р. и купить куда более быстрый i7 920, тем более что скоро появятся (или уже появились) более дешевые материнки под i7. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
AMD сможет догнать Intel только в том случае, если подорвёт все заводы Intel, и Intel начнёт всё заново с Pentiuma или с Pentiuma 2. Так что поболеем за AMD и пожелаем ей счастья в этом нелёгком деле.
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Serg89, я написал, что материнки СКОРО ПОЯВЯТСЯ. Материнку нужную для Phenom 2 сейчас вообще сложно найти, т.к. не на каждую мать с Socket AM2+ можно его поставить, надо внимательно изучать на сайте производителя модели совместимые с ним. Знаю о чем говорю, т.к. сам являюсь обладателем Phenom 9850.
krak, оперативу ДДР3 уже сегодня можно купить за разумные 3-4 к.р. гугл тебе в помощь. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
$n@ke, у меня обычный кулер,самый стандартный, под нагрузкой проц греется иногда до 45 градусов, но это только после crysis warhead.Но его критическая температура около 75 градусов С, так что это норм.И вообще я полюбому за конкуренцию.
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
leshkinkot
Ток не забудь, что придётся заниматся прошивкой бивиса. А так уже на http://justcom.ru/ есть две мамки под АМ3 Gigabyte GA-MA790XT-UD4P, Socket AM3, AMD790F, DDR3-1066,ATX Gigabyte GA-MA790FXT-UD5P, Socket AM3, AMD790FX, DDR3-1066, ATX Одна правда стоит 5600, другая 7400, а так ещё ждёмс появление от асуса ибо тож много ананосировали под серией М4А и М4N. |
||
|
|
|
|
|
|