Форум Игромании

Опции темы
Старый 06.02.2009, 13:05   #581
Свобода

Ну, не знаю... Ладно монстры. Но за что локаций-то столько урезали? Мертвый Город? Дарк Эскейп? Собачью Деревню? Верхние Болота? Завод "Росток"? ЗА ЧТО? ЧЕМ ОНИ МЕШАЛИ? Особенно Мертвый Город! А ведь еще были вырезаны Подземелья Армейских Складов!
Борланд вне форума  
Старый 06.02.2009, 13:09   #582
kill the past

Борланд Слишком многа веса, а на Блю-рэй у разрабов бабла мало, да и не поддерживают его старые приводы.
Старый 06.02.2009, 14:01   #583
Гейммастер

Deep_wolf
Можно и на несколько DVD записать...
Старый 06.02.2009, 14:02   #584
kill the past

LogruS Как видно им лень...
Старый 06.02.2009, 14:03   #585
Игроман

Цитата:
Да 100% что третий сталкер будет!
Несомненно. Григоровичу надоел Феррари, он хочет Ламборджини...
Цитата:
Им главное чтоб мы купили, а что ты с ней делать будешь их неканает , главное только чтоб пиратки не делали.
Вот в том то и дело, им главное - чтобы купили. А что ты потом будешь разочароваться и мучатся, это никого не волнует
Цитата:
Хотелось бы чтоб в сталкере 3 были все плюсы и не единого минуса предыдущих частей игры. Вот тогда бы я играл в эту игру не отрываясь и может быть про WoW бы забыл на недельки три. А вы представте себе: "Сталкер III" - в котором все локации предыдущих частей да+ новые,
старые монстры и ещё монстры которых "урезали", и ещё куча всего "положительного"-старого + нового хорошо продуманного !
Третий раз на те же грабли...
Цитата:
А вот хотя бы обычный сталкер, с хорошим сюжетом.((ТЧ) а то я вообще не понял: зачем убивать стрелка? из-за одной надписи в "кпк"? А если перед потерей сознания персонаж просто решил чего-то написать, потренироваться в письменности? Лично я бы лучше поискал знакомых сталкеров чтоб память освежить.
Оу, а ты не подумал, что если у тебя ничего нет, кроме одной единственной записи, ты будешь хвататься за нее, как за соломинку.
Цитата:
Про "игроманию":я тоже уже длительное время не покупаю "игроманию",но у меня есть уважительная причина-я играю в WoW.
А вообще в стране кризис. Многие перестали покупать по причине экономии денег (я в том числе)
Цитата:
LogruS Как видно им лень...
Лень записывать? Ахаха, рассмешил. Им лень все это делать.
CepbIu вне форума  
Старый 06.02.2009, 14:16   #586
kill the past

Цитата:
Сообщение от CepbIu Посмотреть сообщение
Им лень все это делать.
Ага, кинут движок чистова неба, напишут в туалете трехминутный сюжет и за чашкой кофе про пишут два скрипта из-за которых придется выпускать по 50 патчей...
Старый 06.02.2009, 14:51   #587
Свобода

Цитата:
Сообщение от Deep_wolf Посмотреть сообщение
Ага, кинут движок чистова неба, напишут в туалете трехминутный сюжет и за чашкой кофе про пишут два скрипта из-за которых придется выпускать по 50 патчей...
Вот-вот.

Добавлено через 1 час 24 минуты
Кто вообще хоть чуть-чуть знает о Подземельях Армейских Складов?

Последний раз редактировалось Борланд; 06.02.2009 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
Борланд вне форума  
Старый 06.02.2009, 17:34   #588
hattifnattenfriend

Цитата:
Сообщение от Борланд Посмотреть сообщение
Подземелья Армейских Складов!
первый раз о таком слышу. Видео, скрины, информацию - хоть чтонить приложи в доказательство своих слов.

Цитата:
Слишком многа веса, а на Блю-рэй у разрабов бабла мало
у них и один DVD не полностью заполнен, а выпустить на 2 DVD ваще не проблема - наоборот за одну игру можно былоб в 2 раза больше бабла срубить (например как разработчики Lada:raser club).
kavalorn вне форума  
Старый 06.02.2009, 18:11   #589
Юзер

Жалко в игре нет почти 40% первоначально обещенных монстров.
Старый 06.02.2009, 18:39   #590
Свобода

[quote=kavalorn;5479695]первый раз о таком слышу. Видео, скрины, информацию - хоть чтонить приложи в доказательство своих слов.
Ну, скринов, видео я вам предоставить не смогу, но вот давайте подумайте. Есть три аргумента. Во-первых: все вы слышали о локации Мертвый Город. Везде написано, что это "странный район, в который нет входа и нет выхода". И говориться о том ( только вскользь ), что туда можно проникнуть только через канализацию. Тоесть, подземелье. Во-вторых: на базе "Свободы", по всей ее территории, раскиданы люки с вентилями, как при входе в подземные коммуникации. Но вентили закрыты. В-третьих: в книге Левицкого, когда Пригоршня и Химик попадают в "пузырь", в домик Картографа ( кто читал - поймет ) - они находят карту подземелий Милитари. А все мы знаем, что Милитари - это и есть Военные Склады. Я понимаю, этого недостаточно. Но выводы строить можно...

Последний раз редактировалось Борланд; 06.02.2009 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
Борланд вне форума  
Старый 06.02.2009, 18:54   #591
hattifnattenfriend

Цитата:
В-третьих: в книге Левицкого, когда Пригоршня и Химик попадают в "пузырь", в домик Картографа ( кто читал - поймет ) - они находят карту подземелий Милитари. А все мы знаем, что Милитари - это и есть Военные Склады. Я понимаю, этого недостаточно. Но выводы строить можно...
все ясно у тебя в голове все в кучу перемешалось и книги, и игра, причем тут книги какогото Левицкого. Разработчиками не было запланировано никаких подземелий армейских складов ни в видио, ни в скринах, ни в интервью, которых за долгие годы ожидания игры было предостаточно, никаких упоминаний "вскользь" не было. А вот то, что некий Левицкий придумал такое место это правильно, это авторский вымысел, потому что глупо писать книгу используя только те локации что в игре.

ЗЫ: Собачья Деревня и Верхние Болота тоже из книжек?

Последний раз редактировалось kavalorn; 06.02.2009 в 19:24.
kavalorn вне форума  
Старый 06.02.2009, 19:00   #592
Свобода

Цитата:
Сообщение от kavalorn Посмотреть сообщение
все ясно у тебя в голове все в кучу перемешалось и книги, и игра, причем тут книги какогото Левицкого. Разработчиками не было запланировано никаких армейских складов ни в видио, ни в скринах, ни в интервью, которых за долгие годы ожидания игры было предостаточно, никаких упоминаний "вскользь" не было. А вот то, что некий Левицкий придумал такое место это правильно, это авторский вымысел, потому что глупо писать книгу используя только те локации что в игре.
Левицкий - не како-то, а разработчик "Сталкера". "ГСК" тоже не идиоты, они и так распылили про множество локаций, не вошедших в игру. Они просто что-бы не терять авторитета, могли и не упоминуть о еще нескольких локациях. И я тебе не сумасшедший, что-бы у меня все в кучу перемешалось. Надо уметь делать выводы, а не обси...ть игру. Про Дарк Эскейп тоже почти ничего не известно, но тем неменее такая локация тоже планировалось и была вырезана. Если такой умный, то объясни, как-бы Стрелок попал в Мертвый Город, если это закрытый сектор?

Добавлено через 1 минуту
Разработчиками не было запланировано никаких армейских складов
Але! Ты чего? А что по-твоему за местность идет после Бара?

Последний раз редактировалось Борланд; 06.02.2009 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
Борланд вне форума  
Старый 06.02.2009, 19:15   #593
Заблокирован

Предупреждения: 120
kavalorn, армейские склады, или Милитари, в игре есть, и в ТЧ и в ЧН. Верхние Болота не знаю, но просто Болота есть в ЧН. НАчсёт собачьей деревни - это в книгах Орехова, там вроде не уточняется где точно эта деревня.
Demo-Demon вне форума  
Старый 06.02.2009, 19:22   #594
hattifnattenfriend

Цитата:
Про Дарк Эскейп тоже почти ничего не известно
если тебе не известно то посмотри здесь http://www.gamespot.com/pc/action/st...videos;title;8
-обзорное видео локации darkscape
Цитата:
Але! Ты чего?
про склады я исправил.
Цитата:
как-бы Стрелок попал в Мертвый Город, если это закрытый сектор?
Но он же туда так и не попал ))))
если смотреть по карте, то там через край "янтаря" идет дорожка прямиком в Мертвый Город, такая же дорожка идет Армейских складов и опять же в Мертвый город.

Последний раз редактировалось kavalorn; 06.02.2009 в 19:35.
kavalorn вне форума  
Старый 06.02.2009, 19:24   #595
Свобода

Цитата:
Сообщение от Demo-Demon Посмотреть сообщение
kavalorn, армейские склады, или Милитари, в игре есть, и в ТЧ и в ЧН. Верхние Болота не знаю, но просто Болота есть в ЧН. НАчсёт собачьей деревни - это в книгах Орехова, там вроде не уточняется где точно эта деревня.
Верхние Болота - это те вырезанные Болота, которые должны были находиться за Янтарным Озером. А Собачья Деревня - местность ниже Темной Долины. На нее даже ворота в Долине остались. Только они заблокированы. Когда же ты забираешь из Х-18 документы, ты бежишь к воротам, открываешь их и сразу-же грузится Кордон. Я читал, что, когда у тебя еще нет квеста на документы, можно, скажем, подставить к воротам ящик, перепрыгнуть их - и начнется загрузка Собачьей Деревни, но потом игра вылетает. Сам не пробовал, так что не знаю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
если тебе не известно то посмотри здесь http://www.gamespot.com/pc/action/st...videos;title;8
-обзорное видео локации darkscape

про склады я исправил.

Но он же туда так и не попал ))))
если смотреть по карте, то там через край "янтаря" идет дорожка прямиком в Мертвый Город.
Судя по инфе, которую я находил в нете, Стрелок должен был попасть в Город со Складов.

Добавлено через 4 минуты
А за видео Дарк Эскейп - огромное спасибо!

Последний раз редактировалось Борланд; 06.02.2009 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
Борланд вне форума  
Старый 06.02.2009, 19:30   #596
hattifnattenfriend

Цитата:
А Собачья Деревня - местность ниже Темной Долины.
Множество людей тебе возразит, что это ворота в darkscape, про деревню я уже отписывался со сЦилками на видео ТУТ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Стрелок должен был попасть в Город со Складов.
сцилку дай, на слово не верю... хотя возможно и сам такое слышал, но уже не помню

Последний раз редактировалось kavalorn; 06.02.2009 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
kavalorn вне форума  
Старый 06.02.2009, 19:34   #597
Свобода

Цитата:
Множество людей тебе возразит, что это ворота в darkscape, про деревню я уже отписывался со сЦилками на видео ТУТ

Добавлено через 1 минуту

сцилку дай, на слово не верю... хотя возможно и сам такое слышал, но уже не помню
Дарк Эскейп, брат, находится ниже Деревни. Это как-бы две смежные локации.
Борланд вне форума  
Старый 06.02.2009, 19:39   #598
Новичок

Smile

Здравствуйте

Последний раз редактировалось Enemy; 06.02.2009 в 19:42.
Enemy вне форума  
Старый 06.02.2009, 19:41   #599
Свобода

И вообще, не надо быть таким недоверчивым. Например, некоторые не умеют делать ссылки. С Янтаря Стрелок никак-бы не попал. Уж поверь мне наслово ( ну какой смысл мне распространять фейк? ). Я читал, что из Мертвого Города Меченый должен был бежать каким-то путем в Мертвый Лес, а потом на Радар. Получается, Милитари вообще-бы тогда не был затронут.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Enemy Посмотреть сообщение
Здраввствуйте
Привет, брат.

Последний раз редактировалось Борланд; 06.02.2009 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
Борланд вне форума  
Старый 06.02.2009, 19:51   #600
Игрок

Левицкий, кстати, писал сюжет только к ЧН, не к ТЧ, так что не опирайся на его выдумки. Темболее, книга...
Про подземелья Милитари тоже никогда не слышал. Хотя бы немного доказательств - был бы рад, и отвесил тебе плюс а пока что ты говоришь - лишь предположения, так что я ни против такого, но и не за твои мысли. Это сейчас только простые домыслы.
Дарк Ескейп - это же вроде заброшенный кордон, или я ошибаюсь? Что-то о нём слышал.
Насчёт Верхних Болот - спасибо, разрешил мой вопрос! А то думал, почему во всех книгах Болота рядом с Янтарём (не на пустом же месте взяли), а в ЧН болота вообще чёрт знает где... Но вот есть доказательства? Чисто для справки хочется узнать, где об этом узнал.
Ещё вопрос такой возник: почему во всех книгах Армейские Склады называют Милитари? Есть догадка, что так называли эту локацию сами ПЫС на превью. Честно - незнаю, стал следить за сталкером за пару месяцев до выхода, поэтому по многим вопросам в танке.
Отправить сообщение для FeDoR.exe с помощью ICQ

Опции темы