|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#1681 | ||
|
игрун
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Новичок
|
А вы не заметили? Как раз в тот момент, когда Фэйт обнимает Кейт и перед тем как звучит:
"You have changed I have changed Just like you Just like you", звучат фанфары.
|
|
|
|
#1683 | ||
|
игрун
|
Gene,наверно у нас разное представление значения слова фанфары.
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Новичок
|
Насчет движка сомнений нету) Только вот в игре один минус (незнаю как у других) но у меня практически все модельки блестят и светятся в итоге если посудить, то поиграя в эту игру где то недельку можно точно ослепнуть
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Только вот Dark Messiah мне чото больше понравилось, хотя на мой взгляд она менее разнообразна, но пропела она больше Последний раз редактировалось ayzek; 31.01.2009 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1687 | ||
|
Опытный игрок
|
В основном не для драк, а для паркура... и такое уже встречалось.
Matrix, Prince of Persia - давно все используется. Вот лично я ударом от стены ни разу не пользовался. Ибо на высоком уровне сложности против больше чем пары врагов это бессмысленно... сто раз убить успеют. М-да, здесь согласен. Большинство этих (*сквозь зубы*) "констектно-зависимых" приемов используется для паркура, сражения в игре далеко не главное. Но что обидно - так это даже паркур-приемов не так много, как хотелось бы.
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
RPG против динамичного экшна. Прокачка против паркура. Фэнтези против киберпанка. Темные цветовые тона против ярких красок. Единственное в чем они похожи - детальная анимация игрока и... собственно, все!
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Игроман
|
PSixik, я,первые три места читаки занимают
|
|
|
|
#1693 | ||
|
игрун
|
PSixik,а может разработчикам и админам всё по ...,что там творится?
|
|
|
|
#1695 | ||
|
новоформатный киник
|
игра - главный сюрприз для меня последних 365 дней, не ожидал от нее ничего особенного, а получился очень крепкий и бодрый боевичок, ничего особенного, но это единственная моя пройденная до конца новая игра за целый год, хотя я начинал играть в большое количество игроновинок, характеризующимеся оценкой - "хит".
Если точнее по "миррорсам" - порадовала более или менее оригинальная геймплейная составляющая, причем исправно функционирующая, некоторая свобода в прохождении, отличная оптимизация вкупе с приличной графикой и хорошей анимацией, наличие какой-никакой сюжетной линии оправдывающей происходящее на экране так что 8/10
|
|
|
|
#1697 | ||
|
Опытный игрок
|
Забеги на время отложены до февраля
Цитата:
|
|
|
|
|
#1698 | ||
|
игрун
|
FrozeNBite,спасибо за информацию.Это те самые карты значит с безумным дизайном,вдобавок ещё и за деньги,чтоб их,всё у них за деньги,хорошо,что ещё пока патчи бесплатные.......
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 31.01.2009 в 17:54. |
||
|
|
|
|
|
|