Форум Игромании

Опции темы
Старый 15.01.2009, 17:35   #261
Киноман

Цитата:
Сообщение от DarkArt911 Посмотреть сообщение
Для некоторых, это стимул играть.Что б то что ты делаеш в игре, было не просто сейвом, а чем то большим.Ивсе об этом знали...
ну да, так сказать похвастаться можно своими результатами (например перед друзьями)

Это НЕ КИНО. © Праунд соул о сериалах

стримы для взрослых

Steam
Twitter
Last.FM
KinoPoisk
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz
Azzido вне форума  
Старый 15.01.2009, 17:39   #262
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от DarkArt911 Посмотреть сообщение
это он кому?И я так понял это кто то под его профилем зашел
А может это он сам, а завтра напишит типа "ой ребята извените это брат зашол(или ищё кто-нибудь) не я".

У кого сколько очков LIVEе???
Igor027 вне форума  
Старый 15.01.2009, 17:41   #263
Новичок

Че делать,я установил GTA IV,а он мне написал в Rockstar Social Club,что мол через 30дней лицензия закончиться,что делать??
Старый 15.01.2009, 17:43   #264
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от [D.E.C.O.Y] Посмотреть сообщение
Че делать,я установил GTA IV,а он мне написал в Rockstar Social Club,что мол через 30дней лицензия закончиться,что делать??
Никогда о таком не слышал.
А меня всё нормально, а хотя недельки через две посмотрю что будит.
Igor027 вне форума  
Старый 15.01.2009, 17:44   #265
Юзер

Сёдня на паде попробовал поиграть...вождение стало достовлять больше удовольствия (стало более плавным), а вот перестрелки стали намного сложнее.
[FORBIDDEN] вне форума  
Отправить сообщение для [FORBIDDEN] с помощью ICQ
Старый 15.01.2009, 17:45   #266
Киноман

Цитата:
успеть все пройти и наиграться за 30 дней =D

стримы для взрослых

Steam
Twitter
Last.FM
KinoPoisk
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

Azzido вне форума  
Старый 15.01.2009, 17:48   #267
Игрок

Цитата:
Сообщение от [D.E.C.O.Y
;5359775]в Rockstar Social Club,что мол через 30дней лицензия закончиться
Я вообще к RSC не подключался. Он, вроде, для игры необязателен...
ICEhackOFF вне форума  
Старый 15.01.2009, 17:48   #268
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от OnixON Посмотреть сообщение
успеть все пройти и наиграться за 30 дней =D
Многие наверно и за год не наиграются.
Igor027 вне форума  
Старый 15.01.2009, 17:50   #269
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ICEhackOFF Посмотреть сообщение
Я вообще к RSC не подключался. Он, вроде, для игры необязателен...
нет, не обязательно... только ролики и еще что-то выкладывать... я и сам нерегился...
- А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем

"95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с)
-Nicolas- вне форума  
Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью Skype™
Старый 15.01.2009, 17:52   #270
Новичок

Вы меня не поняли,когда устанавливаешь игру там появляется 2значка!1значок:"GTA IV",2значок:"Rockstar Social Club"!!Я нажимаю значок:"GTA IV",ввожу серийник,потом он показывает окно:"Rockstar Social Club"!И там он пишет:"
Ограниченная гарантия на программное обеспечение, лицензионное соглашение и случаи раскрытия конфиденциальной информации.
Этот документ может быть обновлен. Текущую версию документа можно посмотреть на сайте www.rockstargames.com/eula. Продолжение использования Вами настоящего Программного обеспечения по истечении 30 дней с даты опубликования обновленной версии настоящего документа считается принятием Вами его положений.И две кнопки:"Не принимаю" и "Я принимаю эти условия"
Старый 15.01.2009, 17:54   #271
Киноман

Цитата:
Сообщение от Igor027 Посмотреть сообщение
Многие наверно и за год не наиграются.
ну это да, в такую игру надо играть очень долго чтобы наиграться. но так как у него через 30 дней все кончится, то он должен насладиться по полной программе 8)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вы меня не поняли,когда устанавливаешь игру там появляется 2значка!1значок:"GTA IV",2значок:"Rockstar Social Club"!!Я нажимаю значок:"GTA IV",ввожу серийник,потом он показывает окно:"Rockstar Social Club"!И там он пишет:"
Ограниченная гарантия на программное обеспечение, лицензионное соглашение и случаи раскрытия конфиденциальной информации.
Этот документ может быть обновлен. Текущую версию документа можно посмотреть на сайте www.rockstargames.com/eula. Продолжение использования Вами настоящего Программного обеспечения по истечении 30 дней с даты опубликования обновленной версии настоящего документа считается принятием Вами его положений.И две кнопки:"Не принимаю" и "Я принимаю эти условия"
ну ты тогда выбирай, принимаешь или нет соглашение.

стримы для взрослых

Steam
Twitter
Last.FM
KinoPoisk
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

Последний раз редактировалось Azzido; 15.01.2009 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Azzido вне форума  
Старый 15.01.2009, 17:55   #272
Опытный игрок

Цитата:
Не знаю... у меня токого не было.

P.S "Я принимаю эти условия" - слишком ярко.
Igor027 вне форума  
Старый 15.01.2009, 17:56   #273
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от [D.E.C.O.Y
Продолжение использования Вами настоящего Программного обеспечения по истечении 30 дней с даты опубликования обновленной версии настоящего документа считается принятием Вами его положений.
Нужно нажать "Я принимаю...".
И ничего подобного не написано у тебя, что RSC только на 30 дней - читай внимательнее.
Старый 15.01.2009, 18:06   #274
Игрок

[D.E.C.O.Y]
У тебя пиратка?

Social Club ещё нужен для закачки видео на внутриигровой телевизор. У тебя каналы по телику показывают?
ICEhackOFF вне форума  
Старый 15.01.2009, 18:08   #275
Юзер

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от VARZeeK Посмотреть сообщение
Мда... Не буду говорить, что я об этом думаю, дабы не обвинили во флейме, лишь расскажу, как всё на самом деле:

1* редкие копы на обычных патрульных машинах. Не стреляют, стремятся арестовать.
2* больше полиции, копы на авто агрессивнее - таранят, с заносом тормозят перед машиной Нико, блокируя дорогу. Пешие стреляют на поражение.
3* Появляется вертолёт, копов становится ещё больше и они начинают стрелять из авто при погоне. Плюс подключается Noose-подразделение в виде Noose-Крузеров либо Noose-Патриотов (именно присоединяются к обычным копам, не заменяя их полностью. Обычно Noose-машины в погоне участвует в малом количестве, буквально 1-2 машины. Но плюс к этому они стоят в заградительных кордонах).
4* Появляется спецназ и ФБР, ну и самих копов становится больше.
5* К полицейскому вертолёту добавляется аннигилятор. Если полицейский сбить, вместо него прилетает ещё один аннигилятор, коих таким образом становится два. Копов уже несметные полчища, в погоне участвует уже несколько автомобилей ФБР (я замечал одновременно до трёх), к тому же ФБР начинает стрелять из автомобилей. В общем, дурдом начинается.
6* Аннигиляторов уже 3, безумное колличество полиции, кордоны из фургонов спецназа, в общем проще убиться.

Ну и, естественно, при каждом следующем уровне розыска территория поиска увеличивается.

Примечания:

- По всей видимости, выбор - Noose Крузер или Патриот добавится при 3-х звёздах - происходит случайно. К тому же вместе они, по видимому, не бывают. Либо Крузер, либо Патриот.

- Спецназ редко участвует в автомобильных погонях (что и логично - медленные неповоротливые фургоны в этом плане малоэффективны). Вернее, он редко появляется, если 4 звезды зарабатываются во время погони. Спецназ чаще приезжает, когда Нико отбивается пешком, особенно засев где-нибудь и отстреливаясь. Но вот если спецназ уже приехал, а нам удалось вырваться из оцепления, сесть в машину и уехать, то он подключается к погоне.
ФБР, напротив, редко приезжает, если 4* зарабатываются, сидя "в окопе".
Хотя, я оговорюсь - "редко" это "редко", то есть иногда это всё же случается. И я заметил, что спецназ часто вклинивается в автопогоню, когда звезды появляются при въезде на запретную территорию (например, аэропорт или закрытый район города).

- Насчет пресловутых "машин службы аэропорта".
Да, аэропортовских спецтранспорт существует. Но:
Во-первых - на фотке Noose Крузер, это не аэропортовский автомобиль.
Во-вторых аэропортовский транспорт представлен автобусами (которые есть и на улицах города), служебными грузовиками "Рипли", маленькими машинками AirTug и автомобилями FlyUS. Последние - по сути аэропортовское такси, правда в гейплейном смысле не функционируют. Они просто ездят по территории аэропорта и стоят припаркованные там же. (Скриншотов для неверующих не нашёл, но нашёл видео на ютьюбе)
Возможно, именно с FlyUS вы Noose крузер и спутали. Но это совершенно разные машины.
И даже если кто-то видел, как за ним гнался коп на FlyUS (Feroci или Perennial - 2 вида), то объяснение элементарное - коп её просто упёр, или "реквизировал", как они часто делают с гражданскими машинами.

И вообще - вот и вот весь транспорт GTA 4.

Вот и всё.

Достойный ответ. признаю свою неправоту. Наверное всё дело в том, что я набирал 6 звёзд отсижываясь в помещении с крышей, т.е. вертолёты не сбивал.

А эти Nоose cruiserы ни разу не замечал, м.б. потому что они похожи на обычные машины LCPD
Awesom вне форума  
Старый 15.01.2009, 18:08   #276
Киноман

ICEhackOFF
ну вроде у него лицензия, потому что он про нее что-то упоминал.

Цитата:
...

стримы для взрослых

Steam
Twitter
Last.FM
KinoPoisk
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

Azzido вне форума  
Старый 15.01.2009, 18:12   #277
Опытный игрок

Я не пойму зачем нужен теливизор в игре на английском языке, хоть бы сабтитры сделали.
Igor027 вне форума  
Старый 15.01.2009, 18:13   #278
Новичок

Цитата:
Сообщение от Igor027 Посмотреть сообщение
Я не пойму зачем нужен теливизор в игре на английском языке, хоть бы сабтитры сделали.
Ну для тех кто знает английский его и сделали
Предлагаешь локализаторам его вообще убрать, раз субтитры не сделаны? )
stanner вне форума  
Старый 15.01.2009, 18:14   #279
Игрок

Кто-нибудь пробовал уехать от погони при 4-6 звёздах розыска? Это же практически невозможно! Сохранение игры не считается.
ICEhackOFF вне форума  
Старый 15.01.2009, 18:17   #280
Новичок

Цитата:
Сообщение от ICEhackOFF Посмотреть сообщение
Кто-нибудь пробовал уехать от погони при 4-6 звёздах розыска? Это же практически невозможно! Сохранение игры не считается.
Я пробовал на 6 меня убили через 30 секунд =)
А вот при 4 звездах вполне даже реально скрыться... Даже в какой-то миссии было 4 звезды, вроде как при ограблении банка.
stanner вне форума  

Опции темы