Форум Игромании

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2008, 01:43   #1
Welcome to my Life

Mirror's Edge

Жанр: Action-adventure (First person)
Разработчик: Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: Playstation 3, X-Box 360, PC
Статус: В продаже
Наличие мультиплеера: Присутствует
Дата выхода: 11/11/2008
Официальный сайт игры: Открыть

Описание

Цитата:
Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith.

Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств.
Скриншоты

Скрытый текст:

Остальное тут

Видео

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Сold; 12.06.2009 в 09:55.
Сold вне форума  
Старый 11.01.2009, 18:12   #1281
Игрок

Предупреждения: 2
щикарная игра. пока что на второй главе, однообразности не заметил.
ЗЫ: все кто орет что цены в Европе ниже - голословы. цены такие же.
Miraje вне форума  
Старый 11.01.2009, 18:58   #1282
Foolosopher

Цитата:
Сообщение от Safren Посмотреть сообщение
Большинство недовольствий сводится либо к "слишком сложно", либо к "слишком однообразно/плохой стиль".
В основном всё сводится к "слишком коряво сделано", а стиль это единственное почему вообще можно играть во всё это.
Цитата:
Сообщение от Miraje Посмотреть сообщение
щикарная игра. пока что на второй главе, однообразности не заметил.
Играй дальше

Последний раз редактировалось Bourne; 18.01.2009 в 15:12.
gагатуn вне форума  
Отправить сообщение для gагатуn с помощью ICQ Отправить сообщение для gагатуn с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 19:40   #1283
Soldier

Цитата:
Сообщение от gагатуn Посмотреть сообщение
В основном всё сводится к "слишком коряво сделано", а стиль это единственное почему вообще можно играть во всё это.
Там нормально все сделано, нет никакой корявости -________- Коряво, и уныло миссии в гавножта4 сделаны, тут все в порядке
Safren вне форума  
Старый 11.01.2009, 19:45   #1284
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
57х30=1710р. Когда доллар до кризиса был 26р цена была 1460р.

Согласен - такие цены не во всей Европе. А если учесть наши и их зарплаты?

А если игра старая, то можно вообще за 800-1100 купить. И это не отстой, а хиты. А еще есть подержанные в идеальном состоянии - они еще дешевле. Где ж тут голословничать?

Я лицуху вообще покупаю только на playasia, так как даже с доставкой из Гонг Конга дешевле выходит, чем у нас по 2100-2300 покупать.
в Праге брал - 1100 крон = ~1700 рублей. это как бэ "подержанные в идеальном состоянии". 1700-2000 крон. стоит новенькая. смотрел в Дрездене, в Вене - 35-45 евро за штучку.
Miraje вне форума  
Старый 11.01.2009, 21:17   #1285
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от adrenalinq Посмотреть сообщение
57х30=1710р. Когда доллар до кризиса был 26р цена была 1460р.

Согласен - такие цены не во всей Европе. А если учесть наши и их зарплаты?

А если игра старая, то можно вообще за 800-1100 купить. И это не отстой, а хиты. А еще есть подержанные в идеальном состоянии - они еще дешевле. Где ж тут голословничать?

Я лицуху вообще покупаю только на playasia, так как даже с доставкой из Гонг Конга дешевле выходит, чем у нас по 2100-2300 покупать.
платина и у нас продается, а вот хиты на плойку у нас стоят по 2.5к вообще все, уроды
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 22:20   #1286
Игроман

Цитата:
Ну и что же там коряво сделано? Я лично ничего такого не увидел.Только поначалу непривычно как-то всё.Да даже если так.Это же всё-таки первая игра такого плана,своего рода эксперимент в жанре,естесственно тут не без несбалансированности и,как вы говорите,корявости.Думаю,в продолжении они отточат все составляющие.
NFS RACER вне форума  
Старый 12.01.2009, 22:26   #1287
Foolosopher

Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
Это же всё-таки первая игра такого плана,своего рода эксперимент в жанре,естесственно тут не без несбалансированности и,как вы говорите,корявости..
Первая игра такого плана? То есть ты наверно имеешь ввиду паркур от первого лица? Только вот, то что они прикрутили камеру к голове персонажа, не делает это новым, потому вся механика там от PoP(SoT,WW,TT), и если в Принце это всё было отточено сразу, то здесь нет. А неудобство заключается не только в управлении, а в абсолютно не просчитанных девелоперами игровых ситуациях, где перепрыгнуть через одну и туже пропасть получается как минимум с 3 раза.
Старый 12.01.2009, 22:29   #1288
Игроман

Цитата:
Первая игра такого плана? То есть ты наверно имеешь ввиду паркур от первого лица?
А то, что тут все трюки,прыжки,движения расчитываются по физике,а не нарисованы и просчитаны заранее,конечно,не считается?
NFS RACER вне форума  
Старый 12.01.2009, 22:31   #1289
Foolosopher

Цитата:
А то, что тут все трюки,прыжки,движения расчитываются по физике,а не нарисованы и просчитаны заранее,конечно,не считается?
Извини, но я не увидел где это они просчитанные по физике. Но тем не менее я уже сказал основной аргумент в пользу недоделанности, и фраза "в первый раз, бывает" тут не уместна.
Старый 12.01.2009, 22:33   #1290
Опытный игрок

Цитата:
где перепрыгнуть через одну и туже пропасть получается как минимум с 3 раза.
не отрицаю, есть 3-4 таких места, по мне так это главные недостатки игры, хотя сама она мне очень понравилась, потому что как игра очень хорошая так и отличается ото всех остальных и приносит что то новое в жанр.Хотя помню место которое я прошёл раза с пятидесятого или семидесятого

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
тут всё нарисовано заранее, где ты увидел , чтобы всё просчитывалось?

Последний раз редактировалось Dshavded; 12.01.2009 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
Dshavded вне форума  
Старый 12.01.2009, 22:37   #1291
Игроман

Цитата:
Извини, но я не увидел где это они просчитанные по физике.
Например в том же Принце подходишь к краю ущелья,и, чтобы перепрыгнуть на другую сторону,нужно нажать вперёд и прыжок.В сабже это не прокатит,нужно разогнаться до определённой скорости.

Цитата:
и фраза "в первый раз, бывает" тут не уместна.
А в какой игре это не так? В том же принце тоже постоянные недопрыги,нелогичные решения акробатических задач(можно спокойно допрыгнуть до балки,но разработчики решили,что хоть при каком разбеге это нереально,нужно пролазать где-то с другой стороны).Скажете,вы SoT прошли легко,без запоров,с первого а раза,а не с третьего?

Цитата:
Сообщение от Dshavded Посмотреть сообщение
тут всё нарисовано заранее, где ты увидел , чтобы всё просчитывалось?
Пример привёл,хоть и не самый удачный.И разработчиками это с самого начала заявлялось,как одной из фишек игры.
NFS RACER вне форума  
Старый 12.01.2009, 22:41   #1292
Юзер

Да не, тут дело в другом. Людям игра не понравилась, вот и льют на неё говно ведрами.
Не ваш жанр, не играйте, мне принц допустим не нравится, и по мне, МЕ более удачная покупка.

Facebook: pavel.krekov
Sirotka вне форума  
Отправить сообщение для Sirotka с помощью ICQ Отправить сообщение для Sirotka с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 22:58   #1293
Foolosopher

Цитата:
Например в том же Принце подходишь к краю ущелья,и, чтобы перепрыгнуть на другую сторону,нужно нажать вперёд и прыжок.В сабже это не прокатит,нужно разогнаться до определённой скорости.
Скорость - не физика, прекращай фейлить. Я бы мог согласится только если бы в игре была технология Эйфории, или ещё чего-то.
Цитата:
А в какой игре это не так? В том же принце тоже постоянные недопрыги,нелогичные решения акробатических задач(можно спокойно допрыгнуть до балки,но разработчики решили,что хоть при каком разбеге это нереально,нужно пролазать где-то с другой стороны).Скажете,вы SoT прошли легко,без запоров,с первого а раза,а не с третьего?
Я не помню там недопрыгов, и да, я прошел спокойно, довольно ровная игра, недопрыги у меня только в ТТ начались.
Цитата:
Сообщение от Sirotka Посмотреть сообщение
Да не, тут дело в другом. Людям игра не понравилась, вот и льют на неё говно ведрами.
Не ваш жанр, не играйте, мне принц допустим не нравится, и по мне, МЕ более удачная покупка.
Спасибо философов ты наш.
Старый 12.01.2009, 23:49   #1294
Игроман

Цитата:
Я бы мог согласится только если бы в игре была технология Эйфории, или ещё чего-то.
Ну на PC щас что-то такое будет...Хотя это уже не сюда.
Да и вообще,если вы не видите физики,это не значит,что её нет.В Far Cry 2 тоже не видно,что огонь по физике распространяется,но это же не значит,что её нет.
Ну спорить дальше с вами не буду.Заставить вас любить игру мне не по силам.

Последний раз редактировалось NFS RACER; 12.01.2009 в 23:56.
NFS RACER вне форума  
Старый 13.01.2009, 01:12   #1295
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Ну на PC щас что-то такое будет...Хотя это уже не сюда.
Да и вообще,если вы не видите физики,это не значит,что её нет.В Far Cry 2 тоже не видно,что огонь по физике распространяется,но это же не значит,что её нет.
Ну спорить дальше с вами не буду.Заставить вас любить игру мне не по силам.
Не будет на пк ничего кроме рвущихся простыней.
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 10:49   #1296
Игрок

Цитата:
В Far Cry 2 тоже не видно,что огонь по физике распространяется
Какой физике? Выйди в поле и стрельни с огнемета - будет ровный круг с радиусом 20м.

http://adrenalinq.livejournal.com/
adrenalinq вне форума  
Старый 13.01.2009, 12:20   #1297
Новичок

Вобщем, постараюсь высказать свое мнение так, чтобы оно не обидело тут никого. МЕ - великолепная игра, с морей возможностей, но которые просто не работают! Я ждал эту игру с момента, когда первый раз увидел ее, еще сильнее я стал ее ждать, после того, как поиграл в демо, но... после того, как вставил диск в дисковод все то, что я увидел, меня... мягко говоря поразило... С самого начала разработчики говорили: "Главное в нашей игре - это ощущение бега!" и так должно было быть, ведь игра про паркур, темболее от первого лица, но, извините меня, какое может быть ощущение бега, когда тебе приходиться каждую секунду останавливаться и решать очередную "головоломку"? Такое было уместно в Принце, но не уместно сдесь! Также игру портят постоянные недопрыги, которые тут случаються чуть ли не каждые 5 минут. И недопрыги случаються не из-за каких-то сложных моментов, что было бы нормально, а из-за ужастного дизайна уровней! Вобщем, из-за этих двух проблем игра потеряла свою главную фишку - 100% передачу ощущений от бега и интересность этого самого бега! Ролики также нельзя назвать шедевральными, так как эта их стилистика "а-ля на флеше сделанные" после 3-4 ролика уже режет глаз(хотя, этот вопрос спорный, может кому-нибудь они и нравятся)! О сюжете вообще молчу, так как его попросту нету(подсунутый под видом сюжета бред мы брать в расчет не будем)! Я могу перечислять недостатки этой игры вечность, но остановлюсь на этом месте!
Для меня это самое большое разочерование этого года и... я очень жалею потраченных денег... Хотя, о вкусах, как известно, не спорят! Моя оценка: 6/10!

GamerCard: XGoLeM13

Последний раз редактировалось X-GoLeM; 13.01.2009 в 18:01.
X-GoLeM вне форума  
Отправить сообщение для X-GoLeM с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 12:26   #1298
Игрок

Все правильно. ИМХО - в первом уровне все это было (Ощущение бега). Со второго пропало.

http://adrenalinq.livejournal.com/
adrenalinq вне форума  
Старый 13.01.2009, 19:36   #1299
Игрок

подскажите как пройти миссию когда тебе дают снайперскую винтовку и ты должен остановить полицию которая везет сестру Фэйт в тюрьму?? куда надо стрелять с винтовки??
EphenRian вне форума  
Ответ

Опции темы