Форум Игромании

Хоббит & Co Средиземье, хоббиты и кольца

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2005, 14:11   #1
Destroyer Of All

The Lord of the Rings Online

Скрытый текст:
Жанр: MMORPG
Разработчик: Turbine Entertainment Software
Издатель: Turbine Entertainment Software
Локализатор: IT Territory
Издатель:
Дата выхода: 24 апреля 2007
Дата выхода: 26 сентября 2008

Скрытый текст:
Издатель:
Дата выхода: 18 ноября 2008
Дата выхода: 31 марта 2009

Скрытый текст:
Издатель:
Дата выхода: 1 декабря 2009
Дата выхода: 17 декабря 2009

Системные требования
Скрытый текст:
Минимальные требования:

Операционная система: Windows 2000/XP/Vista
Процессор: Intel Pentium 4® 1,8 ГГц или подобный
Видеокарта: NVIDIA GeForce® 3 или ATI® Radeon® 8500 с ОЗУ от 64 МБ
ОЗУ: 512 МБ
Жесткий диск: 8 ГБ свободного места на жестком диске
DirectX: DirectX® 9.0c
Подключение: модем 56 кб/c
DVD-привод: 2-х скоростной DVD ROM

Рекомендуемые требования:

Операционная система: Windows 2000/XP/Vista
Процессор: Intel Pentium 4® 2,8 ГГц или подобный
Видеокарта: NVIDIA GeForce® FX 6800 или ATI® Radeon® X850, ОЗУ от 128 МБ.
ОЗУ: 1 ГБ
Жесткий диск: 10 ГБ свободного места на жестком диске
DirectX: DirectX® 9.0c
Подключение: широкополосное, DSL/кабель
DVD-привод: 2-х скоростной DVD ROM

Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой.

Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства.

Скрытый текст:
Gwath: Лаэрдир [Мен] "Рин о Нолдор", Нирнаэтиар [Вои] "Рин о Нолдор", Диненглир [Стр] "Рин о Нолдор".
Sectarian: Радамон [Зщт] "Возрождение", Родиль [Рцр] "Нуменор".
Snowdog: Сноу [Охт] "Орден веры и надежды".
R@ndom: Эвенгард [Взл] "Северное Сияние ".
StFather: Хонбори [Мен] "Свет надежды", Форнис [Вои] "Свет надежды ".

Форност
Скрытый текст:
Krilj: Борсал [Рцр].
StFather: Хонбори [ХР] "Дальневосточные Стражи", Халдин [Взл] "Дальневосточные Стражи", Крепкощит [Стр].
Орлангур_96: Сенябаc [Мен] "Последний союз", Доменир [Охт] "Лига Теней".

Классы
Гайды
Рыцарь

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 06:15.
Gwath вне форума  
Старый 09.01.2009, 17:54   #701
Юзер

Цитата:
Сообщение от Voby Посмотреть сообщение
Например?
Если что, сошлем на обновления...
Цитата:
только без тяжелой брони
Вот это, 20уровень и хоть оббегайся в них

Цитата:
Его метки, которыми он указывает цель для отряда, дают плюсы против нее опять-таки всем: скажем, повышают вероятность критического попадания или даже позволяют восстанавливать боевой дух за счет наносимых ей ударов (хм, в другой игре это выглядело бы вампиризмом).
Простые дебаффы эти метки.

Цитата:
Наконец, капитан может выбрать одну из нескольких команд, которые усилят тот или иной параметр у всего содружества.
Тактики даются только для рыцаря и его "брата"

Или имеется ввиду что типа: бесстрашие перед тьмой и ускорения*

Цитата:
Ах да: и еще он, конечно же, «лечит», то есть восстанавливает боевой дух убедительной речью.
А ещё он воскрешает

Цитата:
Если же навесить на противника метку — любую! — то герольд сможет применять против него свои собственные спецприемы. Иначе он, видать, не знает, с кем дерется?
А ещё можно провести своё умение, вместе с герольдом.

И почему нету слова про штандарты?

Старый 09.01.2009, 18:01   #702
Опытный игрок

Цитата:
А ещё он воскрешает
Будь, внимательней. Там об этом сказано...
Voby вне форума  
Отправить сообщение для Voby с помощью ICQ Отправить сообщение для Voby с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 18:05   #703
Юзер

Цитата:
Сообщение от Voby Посмотреть сообщение
Будь, внимательней. Там об этом сказано...

Я не нашёл там((
Старый 09.01.2009, 18:20   #704
Опытный игрок

Цитата:
Я не нашёл там((
Упс, наверное, когда сегодня персонажа создавал прочел в игре. Хотя может где-то в статье это и упоминается
Voby вне форума  
Отправить сообщение для Voby с помощью ICQ Отправить сообщение для Voby с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 02:43   #705
Игрок

Не выдержал я, не стал качать клиент с hi-res графикой, а тупо сходил и купил игру, правда осталась только DVD-box за 650 рубасов, но похоже оно того стоило. Просто вынос бошки. Поиграв пару часиков (а точнее часа 4) я пока понял то, что это такой мир, в котором бегают и другие персонажи, но мир вертится вокруг тебя (это пока что, я надеюсь). Так же я понял то, что мир ОТНОСИТЕЛЬНО открыт, то есть существуют все таки локации (но это не огорчает наверное).Офегительно радует качество графики и отсутствие тормозов - та же Линейка на высоких настройках безбожно тормозит, а в города и соваться не тоит, при её то относительно убогой картинки и пустынном мире.

Играю на сервере под названием...ммм забыл название ))) толи мирвуд толи как-то так, вобщем там было два предложенных сервера играл на первом. Ухх круто, правда пока стоит во всем разобраться поточнее, например можно ли выполнять анимацию...садиться, махать рукой? Просто очень приятные действия.

Минус игры только один и пока я играл в игру я не мог придумать разумного выхода из проблемы. Есть ММО, есть знаменитая вселенная и есть сюжет, который по идее должен двигаться независимо от вас. И вот пока, первые часы игры говорят мне, что третьего пункта нет. И это минус всех ММО. Как можно сделать в онлайновой игре самостоятельный сюжет? Ну вот как? Ведь если он движется, то он должен закончиться? И что потом? Не может ведь быть так, что главный злодей был побеждёт, но тут бац и все заново? С другими играми можно что-то придумать, но в знаменитой вселенной бесконечного чего-то быть не должно быть. Минус ММО в том, что в ней нельзя передать сюжет каким-то привычным способом, способом, который работает в сингле (где после конца титры). Хотя это впечатление только от первых часов игры.

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 10:14   #706
Юзер

Цитата:
есть сюжет, который по идее должен двигаться независимо от вас
Там сюжет рассказываетс по книге... то есть сначала у тебя идет пролог, потом по мере продвижения по сюжетной линии глава 1, глава 2 и т.д. То есть как будто бы ты "читаешь" книгу ))) Все точно как и в сингловых РПГ.
Старый 10.01.2009, 17:04   #707
Юзер

Цитата:
Сообщение от G.A.M.E.R. Посмотреть сообщение
Там сюжет рассказываетс по книге... то есть сначала у тебя идет пролог, потом по мере продвижения по сюжетной линии глава 1, глава 2 и т.д. То есть как будто бы ты "читаешь" книгу ))) Все точно как и в сингловых РПГ.
Есть и простые квесты с хорошим сюжетом, таже Лалия...
Старый 10.01.2009, 17:34   #708
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от PARK_LP Посмотреть сообщение
Поиграв пару часиков (а точнее часа 4) я пока понял то, что это такой мир, в котором бегают и другие персонажи, но мир вертится вокруг тебя (это пока что, я надеюсь).
А как он может вертеться не вокруг тебя, интересно? Сюжет сам по себе, игрок сам по себе? Такого не бывает.
Цитата:
Так же я понял то, что мир ОТНОСИТЕЛЬНО открыт, то есть существуют все таки локации (но это не огорчает наверное).
Смысла не понял нифига. Что значит "относительно открыт"? Если ты имеешь в виду наличие загрузок между локациями - то их нет.
Цитата:
Играю на сервере под названием...ммм забыл название ))) толи мирвуд толи как-то так, вобщем там было два предложенных сервера играл на первом. Ухх круто, правда пока стоит во всем разобраться поточнее, например можно ли выполнять анимацию...садиться, махать рукой? Просто очень приятные действия.
Сервер Мирквуд. Жестов в игре просто море! Рядом с чатом есть жёлтый кружок - тыкни туда и выбирай любой жесть. Или постаринке используй команды.

Последний абзац вообще бред, тут даже комментить нечего)
Wolfsheim на форуме  
Старый 10.01.2009, 18:12   #709
Doctor Who

Цитата:
Если ты имеешь в виду наличие загрузок между локациями - то их нет.
ну.. они есть но не между локациями, а когда входишь в какой-нибудь дом, или инст))
Цитата:
Рядом с чатом есть жёлтый кружок - тыкни туда и выбирай любой жесть. Или постаринке используй команды.
можно еще на панели жесты выносить... например прописываешь в чате "/shortcut 37 /laugh" (без кавычек) и эмоция смеха выносится на первую ячейку панели shift...

у меня так все частоиспользуемые жесты вынесены..

Steam: Derp Queen
DevilArsa вне форума  
Отправить сообщение для DevilArsa с помощью ICQ Отправить сообщение для DevilArsa с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 19:09   #710
Игрок

А ну вот понял некоторые мои вопросы и нашел ответы. Ошибался в относительности открытого мира. Я думал, что дается локация, а на другую переходим с помощью телепортов (как буд-то в дом заходим), ошибался - приятное удивление. Жести...да тоже жесты нашел, просто поразительно. Вобщем это первая и единственная ММО, которая меня так затянула, что...страшно подумать, даже сегодня ночью не спал! Поглядел кино, почитал очередную главу книги и в 6 утра начал играть и...до двух часов дня! А-а-а-а! Отвал бошки!
По поводу сюжета...да уш я так же успел понять про главы, но этот подход больше походит на своеобразную кооперативную RPG, с элементами ММО.
Тормоза - ха, а тормоза вчера у меня были по неведомой причине, видимо это связано с DrWU для доктора Веба.

PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 20:02   #711
Юзер

Цитата:
Сообщение от PARK_LP Посмотреть сообщение
Тормоза - ха, а тормоза вчера у меня были по неведомой причине, видимо это связано с DrWU для доктора Веба.
Наверно людей много было, мне например приходится в Бри(блин, мне больше нравилось Бриль) только утром заходить
Старый 10.01.2009, 21:00   #712
Игроман

PARK_LP
Как я тебя понимаю. (; Я тоже как установил, дико радовался. Но, сейчас уже нет этого. Просто качаюсь и все.(
Krilj вне форума  
Отправить сообщение для Krilj с помощью ICQ Отправить сообщение для Krilj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 21:53   #713
Юзер

Цитата:
Сообщение от Krilj Посмотреть сообщение
PARK_LP
Как я тебя понимаю. (; Я тоже как установил, дико радовался. Но, сейчас уже нет этого. Просто качаюсь и все.(
А что такого случилось?
Я например не гонюсь за левелом, я могу за 5 часов не убить не одного моба... И не выполнить не одного квеста...

Последний раз редактировалось krome; 10.01.2009 в 22:02.
krome вне форума  
Старый 10.01.2009, 23:06   #714
Игрок

Цитата:
Сообщение от krome Посмотреть сообщение
Наверно людей много было, мне например приходится в Бри(блин, мне больше нравилось Бриль) только утром заходить
не, я сначала тоже так думал, но после перезагрузки и отключения DrWU тормоза разом пропали.

Вообще фан от игры у меня такой же, как от Готики первой, только тут немного запутаннее - столько всего, что голова кругом идет.

PARK_LP вне форума  
Старый 11.01.2009, 13:17   #715
Юзер

Так в чем же фан от Лотро?
Простите за глупый вопрос
Dezze вне форума  
Старый 11.01.2009, 13:49   #716
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dezze Посмотреть сообщение
Простите за глупый вопрос
Если ты смотрел властелин колец. то тебе понравиться атмасфера, графика, музыка из фильма и множество деталей(музыка, крафт, эвенты, классы)...

Последний раз редактировалось krome; 11.01.2009 в 14:06.
krome вне форума  
Старый 11.01.2009, 16:03   #717
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Dezze Посмотреть сообщение
Классные квест, крафт, незабагованность, графика(лучшая среди не прожорливых онлайн игр), игровой мир.
Voby вне форума  
Старый 11.01.2009, 22:12   #718
Юзер

Докачался до 17 лвл, сейчас в Бри, практически завершил 1-ую главу... Интереснейшие квесты, которым могут позавидовать даже сингловые проекты, братства, содружества... Даже такой нелюбитель MMORPG как я подсел на игру =) Да, пожалуй, это лучшая онлайновая игра, в которую когда-либо я играл..

PS^ правда людей в онлайне маловато пока.. но это дело времени ))
Старый 11.01.2009, 23:01   #719
Юзер

Фанат вк ... купил..установил, отдал 400 рублей, поиграл 14 дней, стало скушно...вот оплата уже закончилась довольно таки давно... н оне тянет, хотя думал даже о коллекционном издании...и рад что не купил.Не стоит она своих рублей...лично для меня...
P.S. потом ушел в вов...отдал 1400рублей, поиграл 25 дней, взял 40 лвл...надоело, хотя на фришардах нормально играл 3 года...не...деньги за ЭТО отдавать...бррр...
MAG!C вне форума  
Отправить сообщение для MAG!C с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 23:05   #720
Doctor Who

Цитата:
Сообщение от MAG!C Посмотреть сообщение
Фанат вк ... купил..установил, отдал 400 рублей, поиграл 14 дней, стало скушно...вот оплата уже закончилась довольно таки давно... н оне тянет, хотя думал даже о коллекционном издании...и рад что не купил.Не стоит она своих рублей...лично для меня...
так поиграл бы сначала триал.. зачем сразу покупать )) если уж игра не твоё.. хотя не знаю если честно как она может не понравиться фану вк D:

з.ы.
Скрытый текст:
отдай аккаунт раз не будешь играть ^__^

сегодня открыл для себя готовые треки для музицирования... полчаса стоял в аукционе шира и играл музыку.. тему и сайлент хилла, we are the chempions, rock me like a hurricane и многое другое.. вообще супер круто звучат старые любимые хиты на лютне ^^

Steam: Derp Queen
DevilArsa вне форума  
Отправить сообщение для DevilArsa с помощью ICQ Отправить сообщение для DevilArsa с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье

Опции темы