|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Grand Theft Auto III - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Разработчик: Rockstar North Издатель: Take 2 Interactive Статус: в официальной продаже с мая 2002 года Российский издатель: Бука ISO статус: релиз состоялся 21 мая 2002 года Жанры: Action (Shooter) / Arcade / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует Официальный сайт: Открыть Системные требования: Windows 9x/2000/МЕ/ХР; P3 1000 Мгц; 256 Мб РАМ; 64 Mб видео card; sound card; CD-ROM Об игре: Действие игры разворачивается в 2001 году в вымышленном городе Либерти Сити (Liberty City), который располагается на восточном побережье Северной Америки и пародирует реальный Нью-Йорк. Игрок выступает в роли безмолвного и безымянного героя, который при ограблении банка был подставлен своей же сообщницей Каталиной, был пойман и осужден. Но по случайному стечению обстоятельств при транспортировке заключённых он был освобожден вместе с одним из колумбийских наркобаронов при организованном колумбийской группировкой побеге. Имя героя нигде не раскрывается, главы преступных семей называют его обычно "Сынок" (Kid) или "Пёсик" (Fido, когда хотят подчеркнуть его роль посыльного или человека, выполняющего всю грязную работу). Лишь только в Grand Theft Auto: San Andreas становится известно, что главного героя GTA III зовут Клод (Claude), где он так же немногословен, и появляется в эпизодической роли вместе с Каталиной. Отсидевшись в убежище вместе с сокамерником Эйт-боллом (8-ball), он примыкает к итальянской мафиозной семье Леоне. Поначалу выполняя легкие задания посыльного, главный герой быстро продвигается и становится значимой фигурой в семье. Крёстный отец Сальваторе Леоне обеспокоен возросшей значимостью своего подопечного и после решающей разборки с китайскими триадами решает его убрать. Однако благодаря его молодой жене Марии Клод бежит под покровительство японских Якудза. Но главной целью остается отмщение за предательство бывшей любовницы и сообщницы Каталины. Оружие, персонажи: Скрытый текст: Дополнительно
![]() Последний раз редактировалось So1idus; 20.09.2009 в 17:02. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Слово "серьёзно" не подходит к серии GTA. Играйте уж в Мафию тогда. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Без коментариев Движок Вайс Сити (LCS), Движок GTA III
Salvatore: "Domestibot help me! take out those gansters!" Domestibot: "Domestibot loves cleaning......" ''sound of minigun firing'' Salvatore: " Thanks for saving me, your my best asset" Domestibot: "Would you like a light?" ''sound of minigun firing again'' check http://iddqd.ru/ Последний раз редактировалось Кэш-Крэш; 13.12.2008 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Юзер
|
Погода и Эффекты от Vice City. Сравни цветовую гамму, Движок один Да
Salvatore: "Domestibot help me! take out those gansters!" Domestibot: "Domestibot loves cleaning......" ''sound of minigun firing'' Salvatore: " Thanks for saving me, your my best asset" Domestibot: "Would you like a light?" ''sound of minigun firing again'' check http://iddqd.ru/ |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
К тому же тут PSPшный ЛСС, на PS2 он покрасивее.
Кстати, мне вот всегда было интересно почему в PS2 версии Трехи иконка оружия коричневая, а на PC жёлтого
|
|
|
|
#409 | ||
|
Юзер
|
Да слепому видно на PS2(GTA III) Серый тона,Туман Хорошая Дальность прорисовки (Горы),Приятное размытие.
В LCS Яркие тона,Краски Погода и фонари из Vice City,Дальность прорисовки хуже,нечеткость. И раз уж вы утверждаете что разницы в движках GTA III Vice City нет,зачем тогда в пресс реализе говорится что используется движок именно Vice City. Причина я думаю и так понятна боялись что он будет жрать много ресурсов как GTA III(PC) поэтому взяли версию движка полегче.
Salvatore: "Domestibot help me! take out those gansters!" Domestibot: "Domestibot loves cleaning......" ''sound of minigun firing'' Salvatore: " Thanks for saving me, your my best asset" Domestibot: "Would you like a light?" ''sound of minigun firing again'' check http://iddqd.ru/ Последний раз редактировалось Кэш-Крэш; 14.12.2008 в 09:35. |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Опытный игрок
|
2 Кэш-Крэш
ДВИЖОК ВО ВСЕХ ЧАСТЯХ ОДИНАКОВЫЙ!!!И GTA Vice City в отличие от LCS не тормозит на ПС2. Если ты фанат какой-то игры, то себе в голову вбить можно всё что угодно, но это не значит, что это правда.Мы поняли, что твоя любимая часть 3, но ты никого не убедишь в отм, что она лучшая ибо это не так.У каждого своя любимая часть.И обьективно сказать, какая GTA самая-самая нельзя. |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Юзер
|
Я говорю ВЕРСИИ движка разные.Погода в том числе
Salvatore: "Domestibot help me! take out those gansters!" Domestibot: "Domestibot loves cleaning......" ''sound of minigun firing'' Salvatore: " Thanks for saving me, your my best asset" Domestibot: "Would you like a light?" ''sound of minigun firing again'' check http://iddqd.ru/ |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Опытный игрок
|
2 Кэш-Крэш
В GTA LCS используетсяя упрощённая версия RenderWare.В Vice City же используется модифицированная версия движка GTA3: 1) Вода стала реалистичней 2) Пешеходы стали походить на людей, а не человечков из ЛЕГО 3) Отражения, блики на машинах, закаты Да и куча всего ещё. И после всего этого ту будешь говорить, что графика VC хуже, чем 3? |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Юзер
|
Ну графика в 3 конеш не как в В.С. но мне больше нравится. Да тут дело не в графике скорее всего, а в визуальном стиле игры... Не знаю. . но на В.С. меня не тянет, даже с его улучшеным движком!
|
|
|
|
#415 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Опытный игрок
|
2 Кэш-Крэш
Ссылки на эти "многие превью" в студию.Я вот например читал на геймспоте совсем другое, что в LCS используется упрощённая версия модификации RenderWare, которая использовалась в San Andreas. P.S. Если ты играл в PS2 версию Vice City, то мог заметить, что из ПК версии убрали это самое приятное размытие(да оно было в PS2 версии VC).Ещё они почему-то убрали золотой фильтр...Вообще непонятно почему. |
||
|
|
|
|
|
|