|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Dead Space - проблемы
Dead Space - Проблемы Прежде чем постить стоит прочитать Правила форума и правила раздела Gamez Bazar ![]() Системные требования: Скрытый текст: За вопрос, ответ на который есть в F.A.Q. , а также за посты не относящиеся к теме, будут начисляться %!!! F.A.Q. Вопросы по прохождению Скрытый текст: Технические вопросы Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Woozy; 18.04.2009 в 02:41. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Спасибо, Еquilibrium, но нажатие " просто ВКЛ." сглаживания в игре не добавляет + шаманства с дровами тоже ни к чему не приводят.... Отсюда и вопрос...Кстати, по поводу замедленного движения мышки и персонажа при включенной верт. синхронизации----------её отключение действительно помогает, но картинка естественно становится разорванной. Так вот включение верт. синхронизации из дров и картинку не портит , и мышку не тормозит, и производительность не уменьшает-----рекомендую включить.... |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Юзер
|
Игра умеет использовать только одно ядро проца, а с CPU-Control на 2-х ядерках загружает оба ядра под 90%. В итоге темпа проца ниже+ счетчик фпс не дергается ( у меня без проги 50-60 кадров, а с ней 100-110, естественно при отключенной верт. синхронизации, которая на 60 блокирует)
|
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Новичок
|
DikkeY
У меня такое было на Gears of War,установил драйвера на геймпад и всё пучком!Если этот вариант не поможет,то отсоединяй от ПК.
|
|
|
|
#550 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
DikkeY
Цитата:
|
|
|
|
#551 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
а вот проблема-надо маяк поставить,но не успеваю-дуги меня убивают.Однако,главная проблема-неэто..я и сам бы допер,современем,но когда меня убивают-игра жжжикает и вылетает в винду...
пробовал-сначала магниты убить,потом маяк ставить.два магнита убиваются,но дуги продолжают крутиться,стазис на дуги не действует..а после смерти-выкидывает..снова заходить надо,идти от сейва до комнаты..блин,долго все... что и как надо сделать?а то умру,пока такими методами догадаюсь=( |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Feels like you
|
pipuka
Попробуй, как только дуги уедут, запрыгивай на метеор, и беги в открытый космос, до туда дуги не доезжают, и стой стороны пробуй ставить маяк. Там же, будут еще 2 магнита, которые нужно уничтожить. |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Новичок
|
У меня в самом начале где по лифту нужно спуститься, когда ещё оружия нет, глюк! Нажимаю на кнопку, а лифт просто не едет! Кто-нибуть
пожалуйста скиньте сохранения сразу после лифта! P.S. желательно на тяжелом или среднем уровне сложности! |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Юзер
|
У меня тоже такое было! Начни уровенб снасала и когда в лифт зайжешь нажимай Е пока не поедишь, и надо чтобы скрипт сработал, в котором монстр в лифт лез, так что сильно далеко от монстра не убейгай, а то он отстает и опять лифт не поедет!
|
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Новичок
|
У меня не получается пешком иду этот тупень-монстр на лифт залезает, а лифт не едет! Бегом такая же байда! как только в лифт захожу все монтры по норам прячются и всё! Какой скрипт и по больше напиши как ты это прошел? Пожалуйста!!!
|
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Юзер
|
Ну когда первый раз проходил, то тоже на шифт нажал и быстренько в лифт, а когда повернулся, то монстр до первого поворота дошел и развернулся. И скрипт не сработал. А потом бежал так чтобы он был в метрах 2 за спиной, а потом в лифт и нажал Е пока лифт не поехал!
|
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Сам не понял, почему так, но смотриться и играется здорово! |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
проблема
Скрытый текст:
|
|
|
|
#560 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Сергелектрик
Если начнёш новую игру, то все бонусы пропадают, чтобы играть с бонусами, надо начинать новую игру именно на том же уровне сложности, с которым ты прошел игру в первый раз, и запускать её через окно загрузки, там будет написано "новая глава".
|
|
|
|
|