Форум Игромании

Опции темы
Старый 17.10.2008, 15:17   #1
Новичок

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении

Лес, Рядом с Поднятым мостом. Приходят наемники и начинают опускать мост. В это время ЧН начинает бегать по воздуху (на том месте где должен быть мост) х_Х Если мост полностью опустить, то Лебедев как бы застревает между мостом и воображаемым мостом. +(
Крукс вне форума  
Отправить сообщение для Крукс с помощью ICQ
Старый 29.11.2008, 20:50   #761
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от AKA+ Посмотреть сообщение
Друг у меня вообще убил Стрелка и вообще не водин портал не заходил.
Я точно также и сделал
- Никакую, дом горит!
DarthStrelok вне форума  
Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью ICQ Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью Skype™
Старый 29.11.2008, 21:00   #762
Новичок

AKA+
Согласен. да вобще не только локация ,а сама игра пипец какая сложная и вылетает частенько ,но это в основном в начале. хотя у меня лицензия и патчи какие то стоят. Для меня игра намного сложнее теней чернобыля. Нормальных костюмов не купишь,артефактов нет, ну есть вроде как пишут, но там какие то детекторы нужны чтоб их найти. Я и не знаю как ими пользоваться. Да нууу мне чета вломы; также моей любимой винтовки ГП-37 тоже нет. Ладно хоть егерь подарил винторез с оптикой.. .Мож я просто не так проходил. ибо ни в какие долги свободы не вступал ,побочные миссии не проходил. ходил просто и всех мочил. Все что у меня было из костюмов , так это "заря", кто то возле Янтаря подарил, но я его быстро истратил (зомби и псевдо псы порвали его как тузик грелку на локации "Янтарь") и "чистое небо" ,который еще на болотах мне подарили. Вот с этой трикотажной майкой всю игру и пыжусь.
minkus вне форума  
Старый 29.11.2008, 21:09   #763
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от romich33 Посмотреть сообщение
Наверное из гаусовки лучше всего валить,тк у неё повреждени самое хорошее и точность.
Ток гаусовка на него и действует, т.к. надо отключить его защитное поле.
Цитата:
Сообщение от minkus Посмотреть сообщение
Нормальных костюмов не купишь,артефактов нет, ну есть вроде как пишут, но там какие то детекторы нужны чтоб их найти. Я и не знаю как ими пользоваться.
Цитата:
Сообщение от Corvus Corax Посмотреть сообщение
Q.: Как искать артефакты?
A.: Нужно включить детектор и бегать с ним вблиз и аномалий. На самом простом начнет мигать лампочка-индикатор, чем мы ближе тем ярче и постояннее она светится. На самом крутом детекторе (продает Сахаров) прямо на экране отмечается местоположение арта.
В обоих случаях читаем шапку, да.
Cover вне форума  
Отправить сообщение для Cover с помощью ICQ
Старый 29.11.2008, 21:16   #764
Юзер

Цитата:
,а сама игра пипец какая сложная и вылетает частенько ,но это в основном в начале
Мне наооборот ближе к концу было сложнее.В Рыжем Лесу мутантов полно,потом в Лиманске монолитовцев десятки и в Госпитале этот снайпер с пулемётчиком изрядно нервы потрепали.
А ГП-37 должны на базе Чистого Неба давать , заподнятие моста если я не ошибаюсь.
RAM 2 Gb
PoMcku вне форума  
Старый 29.11.2008, 21:25   #765
Новичок

Cover
ну позна я прочитал. да поздняк мне метаться то с этими артефактами ибо в ЧАЭСе я ужо пытаюсь этого бегунка Стрелка замочить . Не возвращаться же назад из за артефактов. А вот что костюмов в свободном доступе нет - это очень плохо. В первой части их спокойно можно было и на локации задарма взять. В ЧАЭСе и саркофаге минимум 3 экзоскелета есть, просто так валяются. В припяти в комнате с декодером Булат есть и т.д. А здесь фиг.
Но в целом мне игра интереснее и намного сложнее теней чернобыля ( ввиду отсутствия костюмов и проч.). правда концовка расставит все на свои места, пока не дойду до конца никак со своей майкой "чистое небо" против противотанковой брони монолита в экоскелетах

Добавлено через 6 минут
romich33
неее, я имел ввиду что вылетает в основном в начале, а сложность сама в конце, начиная с лиманска. Согласен.
Увы ,ни за какими наградами я не ходил ,если их и давали .вломы долго назад возвращаться и денег за это платить проводнику ,которых нет.
Хотелась просто идти вперед. Но видимо читая все ваши посты надо было чета по иному делать, чтоб баблоса заработать

Последний раз редактировалось minkus; 29.11.2008 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
minkus вне форума  
Старый 29.11.2008, 21:33   #766
hattifnattenfriend

Цитата:
Сообщение от \WARBOSS\ Посмотреть сообщение
Как пройти в Рыжий лес ? После перестрелки с зомби на заводе (локация Янтарь) иду к проходу в Рыжий лес, но там сильное излучение и я мгновенно погибаю. Ведь путь только через завод ?
попробуй выйти из локации(вернуться на агропром), а потом снова в нее войти, у меня тоже было сильное пси излучение на всей локации янтарь, но у меня костюм прокачан, тк что на меня оно почти не действует.
kavalorn вне форума  
Старый 29.11.2008, 22:17   #767
Новичок

Е мае , получилось стрелка под мост загнать, иль сам спуустился, х.з.,но не дохнет гнида. ни гаусс ни винторез ,даже нож его не берут. В упор стреляю .а он стоит сволочь лыбится и ничаво. Чё за дела то, как его мочить тогда?
minkus вне форума  
Старый 29.11.2008, 22:21   #768
hattifnattenfriend

Цитата:
Е мае , получилось стрелка под мост загнать, иль сам спуустился, х.з.,но не дохнет гнида. ни гаусс ни винторез ,даже нож его не берут. В упор стреляю .а он стоит сволочь лыбится и ничаво. Чё за дела то, как его мочить тогда?
в него надо стрелять из ГАУСА, чтоб снять с него пси защиту... либо у тебя глюк - тогда попробуй выйти из игры и потом загрузиться с нова, возможно он станет убиваемым, либо ты просто неумеешь играть - тогда тебе уже ничто не в силах помочь
kavalorn вне форума  
Старый 29.11.2008, 22:39   #769
Новичок

играть умею ,не боись. проста когда у меня загружается ЧАЭС он уже по лестнице почти спустился к ящикам и пока отстреливается в него можно не более пяти раз попасть , увы этого не хватает чтоб его замочить. перезаходить пробовал. Видимо надо будет и этот сэйв удалять и загрузиться с ранних сэйвов на подходах к ЧАЭС
minkus вне форума  
Старый 29.11.2008, 22:46   #770
hattifnattenfriend

minkus
походу дела грохнуть его надо в определенном месте, определенном по сюжету и нераньше. В рыжем лесу в него тоже можно стрелять сколько угодно.
kavalorn вне форума  
Старый 29.11.2008, 22:56   #771
Гейммастер

kavalorn
Нифига. Я его успевал сбить до того, как он скрывался за первым телепортом.
Старый 29.11.2008, 23:00   #772
hattifnattenfriend

Цитата:
kavalorn
ну вот, а minkus не может
kavalorn вне форума  
Старый 29.11.2008, 23:05   #773
Юзер

Цитата:
Да и я тоже.В него надо стрелять как можно быстрее , даже когда он бежит.
RAM 2 Gb
PoMcku вне форума  
Старый 29.11.2008, 23:11   #774
Гейммастер

Вопрос не совсем по теме, но правда что из игры вырезана концовка? Вот нашел в википедии:
Как известно, игра имеет одну концовку: Шрам пробивает пси-защиту Стрелка и происходит Выброс. Потом Стрелка зомбируют агенты "О-Сознания" и игра заканчивается. Но, оказывается, разработчики вырезали вторую концовку. На ЧАЭС повсюду разбросаны порталы. Один из них по задумке должен телепортировать Шрама к одному из зданий, где засели шесть "монолитовцев". Но он телепортирует туда, откуда вы пришли. Так вот, можно обмануть игру и миновать портал по перилам лестницы, у которой он располагается. Тогда Шрам попадает к зданию, убивает "монолитовцев" и вам показывают ролик: Стрелок стреляет в вас и вы умираете от пулевого ранения. И сразу же игра вылетает.
З.Ы. если так оно и есть, скиньте заставку куда нить на youtube. Сам проверить немогу... =(
Avalanche вне форума  
Старый 29.11.2008, 23:18   #775
Юзер

Цитата:
Сообщение от RecortE Посмотреть сообщение
Вопрос не совсем по теме, но правда что из игры вырезана концовка? Вот нашел в википедии:
Как известно, игра имеет одну концовку: Шрам пробивает пси-защиту Стрелка и происходит Выброс. Потом Стрелка зомбируют агенты "О-Сознания" и игра заканчивается. Но, оказывается, разработчики вырезали вторую концовку. На ЧАЭС повсюду разбросаны порталы. Один из них по задумке должен телепортировать Шрама к одному из зданий, где засели шесть "монолитовцев". Но он телепортирует туда, откуда вы пришли. Так вот, можно обмануть игру и миновать портал по перилам лестницы, у которой он располагается. Тогда Шрам попадает к зданию, убивает "монолитовцев" и вам показывают ролик: Стрелок стреляет в вас и вы умираете от пулевого ранения. И сразу же игра вылетает.
З.Ы. если так оно и есть, скиньте заставку куда нить на youtube. Сам проверить немогу... =(
Интересно...Надо будет какнибудь попробовать.
RAM 2 Gb
PoMcku вне форума  
Старый 30.11.2008, 00:29   #776
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от RecortE Посмотреть сообщение
Но, оказывается, разработчики вырезали вторую концовку. На ЧАЭС повсюду разбросаны порталы. Один из них по задумке должен телепортировать Шрама к одному из зданий, где засели шесть "монолитовцев". Но он телепортирует туда, откуда вы пришли. Так вот, можно обмануть игру и миновать портал по перилам лестницы, у которой он располагается. Тогда Шрам попадает к зданию, убивает "монолитовцев" и вам показывают ролик: Стрелок стреляет в вас и вы умираете от пулевого ранения. И сразу же игра вылетает.
Да, интересная ситуация. Жаль, что вырезали(((
Было бы прикольно посмотреть перестрелку самых крутых))))
- Никакую, дом горит!
DarthStrelok вне форума  
Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью ICQ Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью Skype™
Старый 30.11.2008, 02:50   #777
Новичок

НИИ Агропром - Блокпост долговцев

Товарищи. Дошёл до агропрома. Задание поговорить с начальником блокпоста.
Говорю.
Ничего не происходит. Только левые разговоры типа что новенького в зоне. Как быть дальше???
@ndrei вне форума  
Старый 30.11.2008, 02:59   #778
Guest

Отойди от него попробуй подойти к блокпосту с другого направления (официальной дороги-тропы), сам натыкался на подобный глюк, просто там заложено что он берет тебя на мушку и отъезд камеры кажется, поэтому надо подходить к нему не спеша и не дергатся)))

Старый 30.11.2008, 03:02   #779
Feels like you

@ndrei
С другой стороны зайди.
И тебе должны дать задание, проверить что случилось со свободовцами недалеко от поста.
Если ничего не происходит. Значит скрипты слетели, или еще что.
Еquilibrium вне форума  
Старый 30.11.2008, 10:57   #780
Новичок

Ура! наконецто я замочил этого Стрелка. Игра пройдена. Ну что хочу сказать: в целом мне очень и очень понравилась игра. Непонятно ,почему на многих форумах ее опускают. Совсем наоборот игра стала лучше, сложнее: как я писал выше, нигде костюмов не найдешь, надо только покупать . Графика супер просто. Еще понравились кой какакие мелочи, как например возможность выбора "перезарядки" для вспомогательной кнопки мыши, в тенях чернобыля это было нельзя - приходилось назначать только клавишу с буквой.
сюжет очень динамичный. Понравилось во всём. Так что в целом лучше Теней Чернобыля. Радует что игра, развивается и с каждой частью становится всё интереснее. Единственное НО - вылетает иногда на ранних уровнях, но я всегда выбираю функцию "submit log", ошибка отправляется на сайт разработчика, потом уже в этом месте не вылетает. Вобще за все время вылетала раз пять не более.
minkus вне форума  

Опции темы