|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Far Cry 2 - проблемы
Far Cry 2 - Проблемы Прежде чем постить стоит прочитать Правила форума и раздела Gamez Bazar В этой теме обсуждаются проблемы связанные с игрой, сама игра обсуждается здесь Жанр: 3D Action Shooter Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 24 октября 2008 Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Buka Entertainment Оффициальный Сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Об Игре: Сюжет Far Cry 2 переносит в самое сердце Африки, в страну, которая погрязла в гражданской войне. Территория, на которой разворачиваются действия игры, располагается на пятидесяти квадратных километрах. Под наше чуткое руководство не попадёт ни доблестный спецназовец, ни патриотично настроенный абориген. Наш герой - киллер, которого наняли чтобы найти и уничтожить мерзавца по кличке Шакал, в чьи интересы входит растянуть войну. Его бизнес заключается, как вы уже догадались, в продаже оружия. На пути к Шакалу нам придется пройти массу трудных миссий и получить необходимую информацию, развивая события по своему сюжету. Перед нами обозначена задача, выбор средств для её достижения - за нами.Абсолютно все в этой игре зависит только от нас. Игра не предлагает вариантов, все построено только на собственных умозаключениях, что несомненно отличает Far Cry 2 от других игр. Видна также и параллель с GTA IV, которая показывает о наличии мобильника, при помощи которого можно координировать многие действия. Ранее сказанные предположения, что шутер будет смахивать на Crysis, мало оправдались. Потенциал геймплея второй части Far Cry совершенно отличается от «Кризиса». Баланс Far Cry 2 выстроен довольно реалистично: если небольшую группу бандитов перебить в одиночку вполне реально, то вот соваться на вражескую базу без прикрытия - чистое безумие. Друзья - единственное, на что можно положиться в этом жестоком мире. Оружие, как в том же S.T.A.L.K.E.R., может дать осечку, волшебного костюмчика, как в Crysis, нет, раны одним лишь уколом стимулятора не излечиваются. К слову, особенности наносимых повреждений и их устранения - одна из изюминок Far Cry 2. Арсенал Far Cry 2 богат, каждый найдёт себе по вкусу орудие уничтожения ближнего своего. Более 40 видов вооружения, причём каждый револьвер существует в реальности и используется действующими армиями развитых и не очень государств. Особенности игры:
За вопросы, ответы на которые есть в F.A.Q. и посты не относящиеся к теме, будут начисляться % Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.04.2023 в 07:45. |
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Юзер
|
M@VeR!K
У меня тоже такое было когда поставил фильтрацию и сглаживание, затем отключил и стало все ок Да и вообще при высоком разрешении включение сглаживания и фильтрации на мой взгляд ни как не влияют на улучшение изображения Последний раз редактировалось sdv77; 06.11.2008 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Новичок
|
купил лецинзионную копию игры. Установил. Играл часа 2-3. Прошёл достаточно. Затем вышел из игры, а когда на следующий день опять запустил игру, то обнаружил, что все мои сохранения куда-то подевались.Их просто нету. Начал новую игру, дошел до первого сохранения (синий чемоданчик) нажимаю "СОХРАНИТЬ"-->выдает "Идёт сохранение" --> я захожу в "ЗАГРУЗИТЬ" и обнаруживаю, что игра не сохранилась!!! подскажите дорогие граждане "ФОРУМЯНЕ", как сделать, чтобы игра сохранялась. Или это ДИСК с браком??? хотя лицензионный за 400 - 500 р. Жду ответа. ЗАРАНИЕ ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН.
|
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Новичок
|
Что делать с черным экраном когда игру запускаешь ?
|
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Юзер
|
А что в регистрации для мультиплеера значит онлайн-ключ??? Где мне его взять???
|
|
|
|
#893 | ||
|
Опытный игрок
|
Loner,у тебя Лицка?
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
Опытный игрок
|
Loner,в лицке должен быть онлайн ключ...гм... я даже незнаю...но на лицках должны быть написаны ключи....
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Юзер
|
Нет, ключ у меня написан, но он только для активации. У тебя лицензионка?
|
|
|
|
#897 | ||
|
Новичок
|
а у меня косяк такой - игра в режиме дх10 сильно лагает(даже в начальном ролике (убисофт) при запуске и в меню) а в дх9 все норм - в чем проблема не понимаю.... Если в том же дх10 нажать альт-ентер и игра получается в оконном режиме на весь экран, то в се нормально и при дх10. Установка хот фикса, новых дров, ничего не помогает. напрягает играть в окне при возможнастях порубиться нормально на ультра хай. Плиз ХЕЛП. Есть решение этой проблемы? У кого то такое было?
видюха ати 4850, система - Виста 64. |
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Новичок
|
всем привет. помогите, у меня вступительный ролик не до конца доходит и игра вылетает, что делать???
Добавлено через 6 минут всем привет. погогиет, не знаю что делать, запускаю игру начинается вступительный ролик доходит почти до конца и игра вылетает(((( Последний раз редактировалось жека407; 06.11.2008 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Юзер
|
Проблема с прохождением.(таблетки от малярии)
Первый раз берём в городе у свещенника, а потом он отправляет найти подполье и мол там есть. Я прихожу на точку, там немного постелял, захожу в дом(он один там) на полу двое валяются. и трое просто стоят. И всё...хз что делать дальше??? с этими 3-мя никак не пообщаещься. Ток кровать активна-пожно поспать. |
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Новичок
|
Лицензия или пиратка?.. И конфиг компа напиши...
|
|
|
|
|