Форум Игромании

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2008, 22:26   #1
Guest

Прежде, чем постить в теме, рекомендуется прочитать правила раздела GAMEZ BAZAR и ПРАВИЛА ФОРУМА

Жанр: Стратегия в реальном времени
Разработчик: Best Way
Издатель: 1C
Дата выхода: 2008 г
Официальный сайт: http://vtv2.games.1c.ru/

Об игре:

1941 год. Итальянская армия терпит череду неудач в войне за господство над Северной Африкой. Осознавая слабость своих сил перед англичанами, Муссолини смиряет самолюбие и обращается за помощью к Гитлеру. Для поддержки итальянцев в стратегически важный регион отправляется только что созданный Африканский корпус под командованием генерал-лейтенанта Эрвина Роммеля...
В борьбе за африканские колонии капризная фортуна не раз меняла своих фаворитов. Города переходили то к одной, то к другой стороне. Ожесточенные бои не выявляли ни победителей, ни побежденных, зато потери были огромны. Генералы противоборствующих армий щеголяли друг перед другом познаниями в военной науке, а рядовые солдаты проливали свою кровь под чужим солнцем.
На стороне германских войск игрок примет участие в грандиозной высадке воздушного десанта на Крит и штурме города-крепости Тобрук. Присоединившись к силам союзников, вынудит немцев отступить к Тунису - навстречу гибели.

Особенности игры:
  • Две кампании (за союзников и немцев) по пять миссий в каждой, разворачивающихся на территории Северной Африки и острова Крит.
  • Реалистичная интерактивная среда: любой предмет, даже обломки взорванных военных машин, можно разрушать или же использовать как укрытие; взаимодействие игровых объектов по законам физики.
  • Реалистичная система повреждений.
  • Более двухсот единиц детально проработанной и исторически достоверной бронетехники, артиллерии, авиации и кораблей.
  • Возможность прямого управления любым юнитом.
  • Удобный игровой интерфейс, доработанный специально для масштабных сражений.
  • Редактор, который позволяет создавать собственные карты и миссии.
  • Многопользовательская игра: до шестнадцати участников в игре по локальной сети или через интернет, пять режимов и гибкие настройки игры, поддержка модификаций и дополнительных карт, глобальный рейтинг игроков и многое другое.

Патч 1.11.3 (128 mb) Список изменений.
Скриншоты

Последний раз редактировалось Leo; 16.03.2011 в 06:25.

Старый 06.11.2008, 00:35   #101
целуюсь в щечку

VTV1player
Если ты про мультиплеер - я в него не играю.А в сингле я знаю, что добавят только функцию показывающую вероятность попадания , но я её всёравно отключу.Да и какая разница - синглпеерная кампания думаю выйдет интересной (про высадку в Крите я ещё нигде не слышал в играх) - а это для меня главное. .
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 04:14   #102
Новичок

Ох энтот сингл - прошёл и забыл. Основная часть сообщества, на самом деле, о нём и не думает - для них сингл 0, пузтое место.
Старый 06.11.2008, 10:45   #103
Новичок

Цитата:
Сообщение от VTV1player Посмотреть сообщение
Ох энтот сингл - прошёл и забыл. Основная часть сообщества, на самом деле, о нём и не думает - для них сингл 0, пузтое место.
основная часть говорящего сообщества вы это учтите. толпу поедателей попкорна в расчет можно не брать, они съедят все что угодно съели же втв2? съели. съели диверсантов 3... всеядные!

про видеролик из новости очень верно на Бествайе на писали
Особенно второй, если бы увидел этот ролик в качестве ознакомления с игрой, то понял бы:
- что после загрузки карты сразу даются войска,
- можно что-то там давить танками,
- ускорять время,
- выбирать для солдата оружие (выглядит именно так, слишком быстро окно закрылось),
- высаживать пехоту из БТРов,
- что то там тыкать на панельке (а нах она нужна?),
- строить земле-песочно-деревянно-колюче-железно укрепления (да и строить ли? может они сразу там есть),
- выдвигать какую-то панельку с фиг_знает_с_чем,
- а ну ещё чат (было бы нааамного интереснее скрины с реальными игроками, в т.ч. и мат, который нельзя вырубить).
Из этого можно подвести итог, что это очередной РТС, в котором из плюсов есть физика (какая-то), инвентарь солдат, ну и всё вроде.. Тема прямого управления так и не осаталсь раскрытой..
Старый 06.11.2008, 17:44   #104
Новичок

vonTiger
Цитата:
основная часть говорящего сообщества вы это учтите.
Молчаливых всеядников я вообще не считаю за сообщество. Энто так, залётные бокланы - прилетели, пощёлкали клювом, улетели в другое гнездо...
Старый 07.11.2008, 20:38   #105
Новичок

Ох уж эти мультиплеерные фанаты

Ну раз решили для себя, что оригинальный мультиплеер не устраивает ни под каким соусом, и только игра под маркой БТРХ имеет право на жизнь, так ждите свой БТРХ молча. Или вы думаете, что народа в мультиплеере прибавится, читая ваши вопли?!
Так и будете играть сами с собой, тесной компанией из 8 человек
Или это такой способ пиара, чтобы заманить в мод аудиторию оригинала?
Агрессия только отталкивает.
Мультиплеерная аудитория - это отдельная каста в любой игре, так как требует определенных навыков и способностей, и дело тут не только в работе головного мозга (хотя скорее всего требуется работа спинного мозга, так как нужна быстрая реакция на происходящее).

Называть сингловую аудиторию всеядной я бы не стала, тем более с подтекстом, что сингловая аудитория безмозглая вообще. Просто немногие могут себе позволить играть в игры через инет.
Вообщем, помолчу о внутренней культуре VTV1player-а.

Несмотря на то, что мультиплееру уделяется очень много внимания со стороны разработчиков (что скорее всего ставка на будущее), игра остается сингловой. Сейчас проходит выставка Игромир, на стенде 1С можно ознакомиться с демо-версия сингла. После выставки демка скорее всего попадет в инет. Так что прежде чем покупать игру, сможете посмотреть, что она из себя представляет.
Вот первые отзывы о сингле

Последний раз редактировалось трудяга; 07.11.2008 в 20:40. Причина: исправлена ссылка
трудяга вне форума  
Старый 07.11.2008, 20:46   #106
Заблокирован

Предупреждения: 402
volchonok
Высадка на Крите есть в аддоне к Блицкригу. Называется Дьяволы в Хаки требует насколько помню установленными аддоны или Рокот Бури, или Пылающий Горизонт или Блицкриг( тут малость сомневаюсь)...
Там в Дьяволах в хаки дополнительная кампания за 9-ю танковую дивизию и глава за десантников и там как раз высадка на Крите есть... Местами даже сложно, особенно в Норвегии было мне и на Крите...
трудяга
Не обращайте на этих экземпляров внимания, поговорят, поголосят и уйдут в свой БТРХ***...
Пьер Баярд вне форума  
Отправить сообщение для Пьер Баярд с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 21:59   #107
целуюсь в щечку

Пьер Баярд
Но всё равно этой высадке уделено мало внимания.
Согласен , раз им не нравится сингл , то пусть играют в БТРХ и не орут тут что сингл не нужен.
volchonok вне форума  
Старый 07.11.2008, 22:04   #108
Новичок

Отзывы о демо-версии сингла "Лиса пустыни" от посетителей Игромира:
IR()KEZ (один из разработчиков БТРХ на БПО): Демонстрационная миссия очень понравилась, так как в ней присутствуют и атака, и, своего рода, оборона. Также понравилась смена обстановки, создавалось впечатнение, что играешь не в дополнение, а в новую игру. Миссия - высадка немецкого десанта на Сицилии. В ней необходимо зачистить зону посадки от британских войск, а затем разбить конвой силами тех десантников, которых успеешь собрать до того, как с ними разделаются британцы. http://forum.bestway.com.ua/showthre...0383#post50383

alex di 777 :что порадовало, это то, что поиграли в "Лиса в Пустыне" и теперь я обязательно его куплю! Игра просто отличная! в этом убедились я и мои друзья лично!

o_0_omg: Да, сингл ничего, в принципе интересный, но не за синглом туда ходили =). На первый взгляд мультиплеерная часть радует: игровой механизм выглядит отлаженным, добавили довольно интересные карты 6х6 (3-4 штуки), особенно порадовал Grand Suburb и парочку карт 4х4. По спешке не успел заметить новых обещанных юнитов, типа штурмтигра и новой немецкой самоходочки, по моему их не включили в версию для Игромира 2008. Выход в сеть на Игромире конечно не дали, а так хотелось посмотреть остался ли дядя Арни все ещё с нами или все же переселился из программного кода. Вообщем надо подождать релиз, полагаю игра будет интересной.
http://forum.bestway.com.ua/showthread.php?t=2692

Последний раз редактировалось трудяга; 07.11.2008 в 22:07. Причина: Уточнила
трудяга вне форума  
Старый 07.11.2008, 22:07   #109
Новичок

Red face

Так-так, а вот и виновники торжества!
Цитата:
Ох уж эти мультиплеерные фанаты
Ох уж энти разрабы.
Цитата:
Ну раз решили для себя, что оригинальный мультиплеер не устраивает ни под каким соусом, и только игра под маркой БТРХ имеет право на жизнь, так ждите свой БТРХ молча.
А ви поцчему затыкаете рты? Понятие свободы слова знаете?
Цитата:
Или вы думаете, что народа в мультиплеере прибавится, читая ваши вопли?![
Ви мойшете отличать вопли от аргументированных доводов, поцкреплённых доказательствами?
Чтсой касается народа, думающая егой часть поймёт, ШО предстваляет из себяхве игра.
Цитата:
Так и будете играть сами с собой, тесной компанией из 8 человек
Энто ситуация в БПО и ВТВ2, поцле ваших манипуляций с игрой и набега соответствующей аудитории. В первой же игре совсем иначе, БТРХ собирает полные сервера до сих пор, ви наверное не видели?
Цитата:
Или это такой способ пиара, чтобы заманить в мод аудиторию оригинала?
А быть мойшет энто суровая правда?
Цитата:
Агрессия только отталкивает.
Бездоказательная агрессия. Два вам за психилогию, выкиньте ту дешёвую книжку из ларька, по которой ви пытаетесь проводить психоанализ и пытаться убеж#дать "как психиатор".
Цитата:
Мультиплеерная аудитория - это отдельная каста в любой игре, так как требует определенных навыков и способностей, и дело тут не только в работе головного мозга
Ну да, ну да, вот только ответьте, ктой будет дольше играть в игру, МПшник или сингловик? Чтсой быстрее надоест - кучка миссий с ботами или игра и общение с другими людьми, с бесконечным числом игровых ситуаций?
Цитата:
(хотя скорее всего требуется работа спинного мозга, так как нужна быстрая реакция на происходящее).
Если вышенапейсанное касается статобоев, то таки да. "Клик-клик броневик" энтогой требует. В БТРХ же, когда играют нормальные люди, играет гойловной мозг.
Цитата:
Называть сингловую аудиторию всеядной я бы не стала, тем более с подтекстом, что сингловая аудитория безмозглая вообще.
Сингловая аудитория серая масса до тех поцр, пока не начнёт участвовать в развитии сообщества - т.е. не просто спросить на форуме "а как пройти энто?", а делать нечто большее.
Далее, сингловая аудитория, знаете ли, не играет только в вашу игру. Она меняет игры по мере прохож#дения. Конечно, часть из неё захочет купить следующюю часть/аддон к понравившейся игре, но вспомнит ли она про игру к выходу энтой части/аддона, когда вокруг ещё много достойных игр (как сейчас например)?
Да и честно скажу, по мне, со второй части, реплейабилити в ваших играх стал существенно ниже, что, опять же, не в пользу сингла говорит. Конечно, пройти один раз интересно, но открою страшную тайну: Проходить один раз интересно любую игру, даже самую скучную, т.к. ви не знаете,т шо вас ж#дёт в конце. Но ни поцле ВТВ2, ни поцле БПО, у меняхве не возникло желания пройти сингл ещё раз, хотя конечно, о вкусах не спорят.
И таки да, ви мойшете ещё сослаться на кооперативы, мол, в них часто играют, но вопрос: А где играют? В тех же инторанетах, в мультиплеере. С живыми людьми всяк лучше играть, чем одному. И значит энто опять ничего не гойворит о реплейабилити сингла. Увы и ах.
Цитата:
Просто немногие могут себе позволить играть в игры через инет.
Сейчас энто утверж#дение всё меньше и меньше истинно - могу пейсресчитать по пальцам людей, которых я знаю, не имеющих доступа в интернет.
Цитата:
Вообщем, помолчу о внутренней культуре VTV1player-а.
Помолчу о культуре ваших сотрудников, матерящихся на своём же официальном форуме.
Цитата:
Не обращайте на этих экземпляров внимания, поговорят, поголосят и уйдут в свой БТРХ***...
Торагой сингловик, если ви не играли в БТРХ, не гойворите о нём больше. Выставляете себяхве не в лучшем свете.
Цитата:
Согласен , раз им не нравится сингл , то пусть играют в БТРХ и не орут тут что сингл не нужен.
Где ви таки видели ор? Крики? Вообще громкие звуки (особенно учитивыя, шо форум звуков не издаёт )? Напейсания целых фраз КАПСЛОКОМ и ШИФТОМ? Найдёте - покажите. Буду удивлён.
И я чтсой-то не понял, с чегой энто ви взяли, шо по моему мнению сингл не нужен? Он нужен, но вся проблема в том, шо большинство сингловиков никак не участвует в развитии и жизни игры.
Плюс, не со всех сингловиков разрабы получат шекели - для сингла игру мойшно скачать, а вот для МП игры понадобится ключик. Никак не пропаганда пиратства, просто факт.

Последний раз редактировалось VTV1player; 07.11.2008 в 22:45.
VTV1player вне форума  
Старый 07.11.2008, 23:16   #110
Новичок

VTV1player
Цитата:
Ви мойшете отличать вопли от аргументированных доводов, поцкреплённых доказательствами?
Чтсой касается народа, думающая егой часть поймёт, ШО предстваляет из себяхве игра.
Были бы доказательства... а так перекрученные факты в нелепой трактовке Нелепая попытка сравнивать реальную жизнь с игрой. Бога еще никто не переплюнул
Цитата:
ви поцчему затыкаете рты? Понятие свободы слова знаете?
О, да... Обычно о "свободе слова" вспоминают, когда хотят скрыть "клевету" и "мозгопромывание"
Цитата:
Энто ситуация в БПО и ВТВ2, поцле ваших манипуляций с игрой и набега соответствующей аудитории. В первой же игре совсем иначе, БТРХ собирает полные сервера до сих пор, ви наверное не видели?
Очень удобная позиция: во всех бедах мода виноваты разработчики оригинала, особенно в том, что оригинал оказался гораздо привлекательнее.
Мод был крайне популярен, на момент выхода. Большинство нормальных игр были с ним. Просто разработчики мода на него забили и прекратили поддержку, в то же время выявились некоторые геймплейные баги, делающие игру в него противной (разработчики мода играли в него какбе "правильно", но хитрые задницы придумали калометство и прочую гадость). Вот и все, а не "хардкорность, упрощение, если бы бест вей" и т.п. чушь. Особенно "если бы бест вей" - жалкая попытка оправдаться.
Это один из ваших писал...
А это один из фанатов БТРХ1:
Лично я ушел из BTRH-Outfront через полторы-две недели после выхода - геймплей до ужаса однообразный (по очереди берём строго определённые юниты; всего две нации; одни и те-же карты постоянно), да еще и неинтересный совершенно (рейды броневичков; уйма кликов; пехота изничтожается мгновенно; основные карты для такого геймплея практически не подходят).
Ничего удивительного, что в мод играет лишь кучка фанатов и те, кто скачал его по ошибке.

Я ни коим образом не собираюсь уменьшать заслуги разработчиков этого мода, просто не нравится тенденция "паразитирования" некоторых фанатов мода на оригинальной игре и имени разработчика в угоду поднятия своей популярности. Есть различные категории игроков с различными вкусами. Оставьте людям право выбирать. Не навязывайте свои предпочтения другим.
Цитата:
Сейчас энто утверж#дение всё меньше и меньше истинно - могу пейсресчитать по пальцам людей, которых я знаю, не имеющих доступа в интернет.
Не все живут в "столицах", территория провинций гораздо обширнее и на ней по-прежнему есть понятие "оплата по трафику".
Цитата:
Сингловая аудитория серая масса до тех поцр, пока не начнёт участвовать в развитии сообщества
А кто вообще сказал, что аудитория игры обязана участвовать в развитии сообщества? Игры - это область развлечений прежде всего. Играя в игры, люди прежде всего отдыхают. Или опять пытаетесь навязать свое мнение?
Цитата:
Далее, сингловая аудитория, знаете ли, не играет только в вашу игру. Она меняет игры по мере прохож#дения.
И что? БВ не собирается заслонять своими продуктами весь игровой мир. Очнитесь.
Цитата:
Да и честно скажу, по мне, со второй части, реплейабилити в ваших играх стал существенно ниже
Забыл добавить ИМХО.
Цитата:
Плюс, не со всех сингловиков разрабы получат шекели - для сингла игру мойшно скачать, а вот для МП игры понадобится ключик. Никак не пропаганда пиратства, просто факт.
Не считайте деньги в чужих карманах. Хотя такая забота о производителе столь ненавистной вами игры не может не радовать.
трудяга вне форума  
Старый 08.11.2008, 01:38   #111
Новичок

Цитата:
Были бы доказательства... а так перекрученные факты в нелепой трактовке Нелепая попытка сравнивать реальную жизнь с игрой. Бога еще никто не переплюнул
Читаем статейку с БН про цинизм, не пытаемся начать религиозную дискуссию, не поминаем имя Б-га всуе.
Цитата:
О, да... Обычно о "свободе слова" вспоминают, когда хотят скрыть "клевету" и "мозгопромывание"
Обычно гойворит о клевете и мозгойправии тот тип людей, которай винит во всём масонство и сионизм
Цитата:
Очень удобная позиция: во всех бедах мода виноваты разработчики оригинала, особенно в том, что оригинал оказался гораздо привлекательнее.
Правильно, набежавшей аудитории статобоев (энто в большинстве случаев) оригинал и будет таков.
Цитата:
А ви знаете, шо причина мойшет быть не одна? Причём, если ви плохо видите, я упомянул не только БПО, но и ВТВ2 - а уж аудиторию последней, я думаю, вам не стоит опейсывать в красках? Опять же, под манипуляциями с игрой имеется ввиду снижение модификационного потенциала в сравнениии с ВТВ1 (которую, к слову, только ЛП еле-еле нагнал).
Цитата:
Мод был крайне популярен, на момент выхода. Большинство нормальных игр были с ним. Просто разработчики мода на него забили и прекратили поддержку, в то же время выявились некоторые геймплейные баги, делающие игру в него противной (разработчики мода играли в него какбе "правильно", но хитрые задницы придумали калометство и прочую гадость). Вот и все, а не "хардкорность, упрощение, если бы бест вей" и т.п. чушь. Особенно "если бы бест вей" - жалкая попытка оправдаться.
Ага, а вот и несоответствие:
Ви гойворите, шо мы будем играть тесной компанией в 8 человек, но в то же время приводите причину, которой обусловлено столь малое количество игроков в мод. И теперь скажите, если в ЛП БТРХ будут поддерживать свой мод, число 8 человек так и останется максимальным для игры в негой?
Цитата:
Лично я ушел из BTRH-Outfront через полторы-две недели после выхода - геймплей до ужаса однообразный (по очереди берём строго определённые юниты; всего две нации; одни и те-же карты постоянно), да еще и неинтересный совершенно (рейды броневичков; уйма кликов; пехота изничтожается мгновенно; основные карты для такого геймплея практически не подходят).
Конечно, а чтсой ещё сделать, когда система нацтройки поцкреплений нацтолько крива? Поэнтому БТРХ1шник такое и пишет, он привык к гениальной и простой системе ВТВ1, где "клик-клик-броневик" не очень-то помогает!
Цитата:
Я ни коим образом не собираюсь уменьшать заслуги разработчиков этого мода, просто не нравится тенденция "паразитирования" некоторых фанатов мода на оригинальной игре и имени разработчика в угоду поднятия своей популярности. Есть различные категории игроков с различными вкусами. Оставьте людям право выбирать. Не навязывайте свои предпочтения другим.
До ВТВ2 никто не грызся за на тему "БТРХ/оригинал", все мирно сидели на серверах, БТРХшники (большинство) и оригинальщики (меньшинство). Но поцле смены целевой аудитории набежало множество хамья, дурачья и прочего неадеквата. И поцшло трёхчасовое ож#дание игры 3на3, в то время как неадекватная часть игрового населения с гиканьем гоняла на танчиках и пейсала маты на кално-сайтах. И шо по-вашему делать среди толпы фимозных бокланов?
Цитата:
А кто вообще сказал, что аудитория игры обязана участвовать в развитии сообщества? Игры - это область развлечений прежде всего. Играя в игры, люди прежде всего отдыхают.
Так вот они и играют. И кладут игру на полку. Энто нормально, да, но для игры они всё равно ничегой не делают, а значит и сообществом именоваться не могут.
Цитата:
Или опять пытаетесь навязать свое мнение?
А вам нужен слепоглухонемой хавающий пипл, ничего не гойворящий и не пишуший, просто покупающий игру? Конечно, энто мечта любого разработчика... Дааа... Только представьте - никто не жалуется на баги, не гойворит как лучше, не критикует... Лепота, просто рай на земле!
Цитата:
И что? БВ не собирается заслонять своими продуктами весь игровой мир. Очнитесь.
Хотя пафоса столько в опейсаниях игры и правды мизер, прямо как в предвыборных речах депутатов.
Цитата:
Забыл добавить ИМХО.
Очнитесь ви, разве "по мне" и ИМХО развные вещи?
Цитата:
Не считайте деньги в чужих карманах. Хотя такая забота о производителе столь ненавистной вами игры не может не радовать.
Да-да, хорошая отмазка, скажите энто на форуме, в разделе "баги игры". Мол "ви игру купили и играйте со всеми глюками, ничегой делать не будем, разбирайтесь как хотите, не считайте деньги в чужих карманах."
Старый 09.11.2008, 13:47   #112
Заблокирован

Кстати игра на золото отправилась. 14-го можно будет купить уже. Видимо еще дальше понесется волна критики от лиц тигра вон и втв1игрока... Про свободу молчания главное не забудьте, по мне оно важнее, чем свобода слова...
Пьер Баярд вне форума  
Старый 09.11.2008, 20:44   #113
Новичок

Цитата:
Кстати игра на золото отправилась. 14-го можно будет купить уже.
Какие свежие новости четырёхдневной давности, да...
Цитата:
Видимо еще дальше понесется волна критики от лиц тигра вон и втв1игрока...
Поцнесётся, а ви думаете? Если ви не замечаете некащерность в игре, энто должно означатЬ, шо и другие тоже слепы в энтом плане? Тут, знаете ли, дискутируют люди, знакомые с историей ВМВ не по дешёвым "трудам" всяких Резунов, типа "Правда о...", и им думаете приятно смотреть, кацк опоцшляют историю нацтолько кривыми ТТХ? Приятно ли смотреть, кацк танк останавливается из-за камушка в пяти метрах о респауна?
Цитата:
Про свободу молчания главное не забудьте, по мне оно важнее, чем свобода слова...
Молчат те, ктсой согласен, знаете? Мы не согласны. А ви, если ВАм так нравится ZOGтыкать рот бедному евrею, придите в синагогу, поцпробуйте там пошикацть, результат опейсшите здесь, ладно?
Старый 09.11.2008, 22:30   #114
Заблокирован

Результат описывать? У меня вот по отцовской линии часть еврейская( еще русская и украинская). Это так к слову. А может Вы сначала опишите.
А насчет резунов не читал таких. Да есть свои недостатки, но ведь скажите и в других играх они есть... Пусть хотя бы так, вон для вас есть БТРХ, вот и играйте в него, а для сингла почему модов мало?
Пьер Баярд вне форума  
Старый 09.11.2008, 23:52   #115
целуюсь в щечку

Цитата:
нацтолько кривыми ТТХ
Ладно , тогда назовите стратегии где ТТХ историчней( воргеймы не называть!это другое).
ПС
Пишите правильнее .А то очень трудно понять , что вы пишите.
volchonok вне форума  
Старый 10.11.2008, 04:27   #116
Новичок

Пьер Баярд
Цитата:
Результат описывать? Это так к слову. А может Вы сначала опишите.
Пейсренацпра#ляем? Некащерно... Ви свою фантазию поцключите, поцдумайте - шо таки будет, если в людном месте поцпытаться ZOGткнуть толпу?
Цитата:
У меня вот по отцовской линии часть еврейская( еще русская и украинская).
А откуда мне знать, мойшет ви так гойворите, шобы скрыть анти7итизм в мою сторану?
Цитата:
А насчет резунов не читал таких.
Мойшет ви вообще ничего по ВМВ не читали, а ТТХ судите только по играм? Не думаю, шо в таком случае, ви поймёте суть проблемы...
Цитата:
Да есть свои недостатки, но ведь скажите и в других играх они есть...
Угу, старая пейсня... С кацкими играми будете сравнивать? С КоХом? Блицкригом? Назовите хоть один аналог серии ВТВ?
Цитата:
Пусть хотя бы так, вон для вас есть БТРХ, вот и играйте в него,
А ви знаете, шо такое "труд моддера"? И шо такое "возмойшности модификации игры" (да, а кстати, ви знаете, шо по энтим самым возмойшностям, ЛП только-только нагоняет ВТВ1 - игру четырёхлетней (!) давности?)? А понятие времени о чём-нибудь гойворит?
Цитата:
а для сингла почему модов мало?
Дилетантизм ваш, торагой оппонент, виден как блестящий шекель на грязной мостовой. На сингл и на МП модов сделано примерно равное количество.

volchonok
Цитата:
Ладно , тогда назовите стратегии где ТТХ историчней( воргеймы не называть!это другое).
Ладно, а давайте ви назовё#те игру поц жанру хотя бы близкую к ВТВ, с такими же возмойшностями реализации энтих самых реалистичных ТТХ?
Цитата:
Пишите правильнее .А то очень трудно понять , что вы пишите.
Ви шо-то имеете против моегой изrаильскогой акцента? Я и так делаю ВАм одолжение, печатая на руSSком языке, а мог бы ведь пейсать и на идише! Хотите поцчтитать непонятные для ВАс символы?

Ви таки кащеит? Следим за грамотностью, уважаем собеседников, еще один пост в таком духе - баллы. / ZeroCoolDark

Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 10.11.2008 в 05:25.
VTV1player вне форума  
Старый 10.11.2008, 08:38   #117
целуюсь в щечку

Цитата:
игру поц жанру хотя бы близкую к ВТВ, с такими же возмойшностями реализации энтих самых реалистичных ТТХ?
Вот-вот!Раз по вашему нет игры даже близкой к ВтВ , то чтовы возмущаетесь?
volchonok вне форума  
Старый 10.11.2008, 09:22   #118
Заблокирован

Насчет того читал не читал. Читал. И Гудерианов, Манштейнов, потом еще Зефирова, да много чего читал. Просто энто игры, не везде же можно сделать реализм полный. И кстати если Вы такой грамотный, то может не будите с нами такими и говорить? А то "великую услугу" оказываете...
Пьер Баярд вне форума  
Старый 10.11.2008, 11:01   #119
Новичок

VTV1player, респект за разгром

Цитата:
Знаете вы прямо как мой знакомый "ну назвови мне машину лучше нашей Приоры! Иномарки не называй!!"

ВТВ это не стратегия , в стратегиях мы не рулим танком с клавы.
а сравнивать с поиском худшего это ущербность, если заявили про реальные - а они не в пень не в гвардейские части то и не надо отмазы шиь

И ваще, сингловики уймитесь. сингл будет для вас хорошим , для других - пресным и скучным убиваловом времени при нерабочем интернете. Не стоит защищать то что вам не нужно.
Старый 10.11.2008, 13:47   #120
Новичок

Цитата:
Ви таки кащеит? Следим за грамотностью, уважаем собеседников, еще один пост в таком духе - баллы. / ZeroCoolDark
Кащенитов не существует. А те, чтой себя ими якобы мнят, оскорбл#ют мою наци#нальность и вероисповедание своими кащунственными попытками опошлить всё, шо мне торого.
И да, поцмотрел бы я на ВАс, если бы ви пейсали не на родном языке Будьте терпимее к инос#ранцам!
Плюс, где именно неуважение, разъясните, будьте так добры?

Цитата:
Вот-вот!Раз по вашему нет игры даже близкой к ВтВ , то чтовы возмущаетесь?
Ваша логика непоцнятна и мутна - "если нет близкой игры, в ней не должной быть реализма", суть примерно такова?
На самом деле всё не столько в кривых ТТХ, сколько в багах, например, энто нормально, когда Тигр (таки нет, не Кинг и не Ягд) поцбивает ИС-3 с 70ти игровых метров (эквивалентно 1км в реальности по игровым расстояниям - тожед отдельная тема) в ЛОБ?
А в игре энто реально.
Т-34/85 в лоб Кинга?
Запросто, дыра в вольюмах поцволяет!
Главное исправление энтого приходится зачастую добиваться десятками поцтов с одним и тем же замечанием, поцка разрабы вставляют очередную сомнительную фичу, типа разброса ПТ гранат (так шо в танк попасть - уже удача, не гойворя уже об определённом компоненте) или кастрации дальностей артиллерии...
И теперь, таки спрошу, какие у вас остались аргументы для защиты?
Цитата:
Насчет того читал не читал. Читал. И Гудерианов, Манштейнов, потом еще Зефирова, да много чего читал.
Архистранно, обычно начитанные люди как раз-таки за истораичность и реалистичность игры...
Цитата:
Просто энто игры, не везде же можно сделать реализм полный.
Перенимаете поцтихоньку мой акцент?
Ша! Кто-то просит полный? Гыгде? Просят близкий к нему, а на данный момент реализма и рядом не стояло, даже не выглядывало из-за угла - боялся он, реализм, шо егой БВ сцапают да своими ножничками пообкромсаютЪ.
Цитата:
И кстати если Вы такой грамотный, то может не будите с нами такими и говорить?
Ах как ви кипятитесь забавной! Таки хаха, смешно. И ладно бы, если бы в таком обвиняли руSSкомого человека, нет, ви упрекаете человека, которому энтот язык даже не родной! Шо я должен интересно на энто отвечать? Ну, например, скаж#те тоже самое немцу, англичанину - им ведь очень трудно даётся энтот сложный русский язык, и вам, наверное, не сразу дастся немецкий и английский, хотя вам будет не в пример легче, так как ваш родной язык не идиш и не иврит...
Гойворю же я в энтой теме, потому как мне она интересна, интересна многим, донести ход дел в сообществе до обычных игроков, ж#дущих игру, которай поцвещяна тема или же отстоять точку зрения свою и части сообщества, знающегой суть вещей, как сейчас вот...
И раз мне тут не скучно, то поцчему бы мне не сделать ВАм одолжение и не обрадовать ВАс своим кривым, но более-менее читабельным (хотя бы с пунктуацией, а энто уже многое гойворит, ибо не все "носители языка" могут энтим похвастаться, нацколько я могу судить по форумам) руSSким языком. Ещё вопросы?
Цитата:
А то "великую услугу" оказываете...
Таки да, и совершенно бесплатно, без предрассудков, кавычек, процентов и мелких шрифтов внизу листа, ха-ха-ха.

Ле'итраот (До свидания на нашем местном).
Ответ

Опции темы