|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#3861 | ||
|
Чахлый скамп
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3862 | ||
|
Череп
|
А вообще сколько в игре разновидностей монстров!?
Я встречал: 1. Диких собак 2. Гулей (на мой взгляд самые прекрасные создания мира Fallout 3) 3. Чел с мордой как у кровососа, не помню его названия... 4. Супер мутант 5. Гигантский мутант |
||
|
|
|
|
|
#3863 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#3864 | ||
|
Чахлый скамп
|
Skull007
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3865 | ||
|
Юзер
|
Я думаю, много больше чем ты назвал, я, например, видел ещё огромного сорпиона, кротокрыс, радтаракана( ну его и все должны были видеть). Прошел очень мало, поэтому я надеюсь большее впереди.
|
|
|
|
#3867 | ||
|
Юзер
|
Тааак... Пойграл днем маленько.... Чуть не снес с компа... Но щас сел пойграть, и знаете как то втянулся... Геймплей хороший, графика, ну не знаю, по мойму Обливион даже симпотичней смотрелся, тормоза какие то, нельзя на высоких настройках пойграть!!щас собираюсь по новой игру начинать, не так начал как мне показалось... Звук в игре какой то вообще никакой... В общем игру вытягивает только геимплей (9), а все остальное на 6 баллов, ну разве что кроме управления, нормальное такое управление.
ИМХО
|
||
|
|
|
|
|
#3868 | ||
|
Юзер
|
Ваниш:у тебя наверно пиратская версия игры, просто я вначале взял левую без русской озвучки поиграл, на высоких нормально, на ультра глюки были, потом взял лицензию никаких проблем нет играется отлично
|
||
|
|
|
|
|
#3869 | ||
|
Юзер
|
Просто нет слов что бы описать игру !!!! Все по кайфу !!! Местный колорит и всякая штука тому подбная ..... Если кому чего не хватает ,я думаю модификаций , дополнений в скором времени будет выше крышы ....
Игру нам дали , а наша задача сделать ее лучше .
|
|
|
|
#3870 | ||
|
Игроман
|
Ну, вот сел поиграть. Первое впечатление непонятное. Первое что бросилось в глаза-это графика, у меня нельзя выставить сглаживание выше чем выкл. 0_о, так как все настройки на ультра, смотрится все коряво но к этому привыкаешь.
Вообще первое впечатление, Oblivion. Ну очень сильно игры похоже. Есть мысль, что разрабы просто перенесли скрипты из своего Obliviona сюда, даже мимика персонажей из Oblivion. Экшен система уныла, я ожидал большего, даже сталкер выигрывает в этом случае. Но вот система V.A.T.S. довольна интересная штука. Все происходит как в KOTOR или NWN2. В начале задаешь порядок ударов/выстрелов и ГГ начинает стрелять/бить, причем смотрится очень кинематографически. Не понимаю в чем дело со сглаживанием, ибо играть чет не прикольно, когда знаешь, что твоя машина может потянут и лучше. Ну атмосфера тут просто шикарна. Дух Fallout везде. Пейзажи просто замечательные, когда смотришь с горы на пустоши, открывается очень хороший вид на всю территорию, прям искатель приключений просыпается во мне в такие моменты. Я расчитывал на вид от третьего лица, ибо собирался толко от него играть, в Ролевых играх тк привычнее, но тут просто невозможно смотреть на перса, который двигается как кукла(вот чего не ожидал) Даже в Oblivion анимация движения намного симпатичные. Ну в любом случае я продолжу играть, вся ночь впереди. Это несомненно та игра, в которую надо въезжать, сразу ее нельзя почувствовать и понять, надо играть.
|
|
|
|
#3871 | ||
|
Новичок
|
А по поводу сказанного в посте скажу, что "да". Я согласен с каждым пунктом. Но, все это не такие уж значимые вещи, кроме пожалуй подробности описаний. Ну нет подробных описания предметов, не такая уж и большая беда, в игре полно других преимуществ. Картинок вещей нет? Они так важны? Мне например мало интересно, как выглядит сковородка, тем более, что я спокойно могу разглядеть ее 3D модель в самой игре, а не в окошке инвентаря. По поводу заставки, фигня это все, интро тут даже атмосфернее.
А вообще все это олдскульное нытье честно говоря раздражает. Мир не стоит на месте, меняется сам геймер, и фолл должен меняться. ДА, команда другая, да, местами что-то не удалось, но фолл вернулся, немного другой, но он вернулся. И я бы не сказал, что он намного хуже первоисточника, ну разве что самую чуточку. Но все равно, это лучшее, что я видел за последние 2 года. Можно конечно произносить тосты за упокой, никто не запрещает, но мне игра нравится. Когда еще дадут возможность окунуться в этот мир, атмосферный мир. А атмосфера воссоздана на 90%.[/quote] По моему мнению это уже не фол!!! Разве после первого фола что-то поменялась... А после второго....(тактикс тоже не плох был, я даже плюнул что свободы нет и линейный, но такой критики он не вызывал!) Дьябло 3 почемуто делаюс таким каким он был И будет!!! Воркрафт тоже мало чем изменился! Эти игры только улучшаються! Близард не стал велосипед изобретать!!! ПоИГРАЙТЕ В Халву3!!! с видом сверху и с пошаговым боем))) а потом вы наверно напишите Да игра КЛАСС! разработчики немного внесли нового, но да вцелом это HL)))) А по поводу системы боя... ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Подходишь к монстру , нажимаешь на V, стреляешь в голову-тратишь все очки(МАНУ)!!! потом тупо отбигаешь назад пока у тебя очки не востановятся и опять в голову... ПОЛНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ МОЗГА!!!(Фол, за то его и любили, помогала расслабиться, подумать.Даже тактикс был хорошим) Что говорить игра уже вышла и с этим ничего не поделаешь! |
||
|
|
|
|
|
#3872 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Denisk
поток сознания >_> По теме: блин, во мне живет скряга =( Насобирал 5к крышек, и все-равно инстиктивно обшариваю все сундуки/ящики и жмусь купить себе в люкс-номер в пентхаусе пару примочек и интерьер... Алсо за "темную сторону" деньги набить очень просто. Особенно денежная работенка - перегонка рабов в парадиз фоллс.
|
|
|
|
#3873 | ||
|
Чахлый скамп
|
Такой вопрос: где найти именное оружие/броню? Например есть простой Суперкулак, а есть "Кулачище" (на одной из электростанций).
|
||
|
|
|
|
|
#3874 | ||
|
Новичок
|
Denisk- помоему эт самое негативное мнение кторое я слышал, а вот если не брать что это фаллаут? Просто как игру оценить!
Как игра... Сижу играю... удивляюсь... Чего греха таить... Открываю пип бой смотрю-силует знакомого человечка... закрываю пип бой, НЕ ПОНИМАЮ КУДА ПОПАЛ!может в Сталкер (система боя не та), Крайзис(не так красив)... А это фоллаут...))) неужели! Вот скажите чем сталкер отличается от очередного шутера...(какие строения, покареженые тачки, а когда я увидел АЭС я... Я б руку разработчикам пожал!) А халва 2!!! ну короткая..., но Хорошие текстуры, физика, и сюжет... Делают свое |
||
|
|
|
|
|
#3875 | ||
|
Новичок
|
Bethesda Softworks создали очередной шедевр. Игра просто супер, лучшая RPG года.
|
||
|
|
|
|
|
#3876 | ||
|
Игроман
|
Это еще не факт, что он будет так же успешен, ой не факт.Как только она выйдет - с радостью))Тактикс был говном, и как раз-таки "не фоллом". Предан анафеме ортодоксальными фанатами))
И это самое, не кричи, и так голова болит((
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#3878 | ||
|
Чахлый скамп
|
SpiRUS
Нет, я не про самодельное оружие, а про именное. Тоесть вид как у обычного, но у него есть своё имя. Например (я это уже говорил) есть простой Суперкулак, а есть такой же по виду кулак, но называется он "Кулачище" и в инвенторе отображается именно с кавычками. |
||
|
|
|
|
|
#3880 | ||
|
Юзер
|
Поиграл сегодня, первые ощущения анимация ужасна. Гораздо хуже чем в Обле даже. Картинка не тормозит в общем на высоких настройках нигде и в целом симпотична. Вообще игра мне напомнила не Обливион, а первую готику. Пока могу сказать что по уровню удовольствия от стрельбы Сталкер во много раз лучше, огнестрельное оружие в ф3 слабее чем какая нибудь кувалда и главное стреляет не реалистично как то (кстати кувалдой сражаться интересней). Я правда предпочитаю пистолет из-за прокаченной ловкости.
П.С. Игра приличная, но управление мышью и вид от третьего лица где нибудь сверху с такой анимацией были бы в разы более к месту (подозреваю что ее изначально так и планировали...).
|
|
|
|
|