|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 09 - обсуждение
FIFA 09 ![]()
Системные требования:
Важные ссылки Скрытый текст: DEMO версия игры Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Информация об игре Скрытый текст: Ключевые особенности: Скрытый текст: Новости Скрытый текст: РПЛ в FIFA 09 НЕТ! Настоятельно рекомендуется прочитать: Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры" Помним: Цитата:
Made by:
![]()
Последний раз редактировалось Forz; 02.11.2008 в 13:08. Причина: Дата выхода: 03.10.2008 |
||
|
|
|
|
|
#2501 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2502 | ||
|
Юзер
|
Sk_Zero
Скрытый текст: а кто знает в Украину лицуха доехала??
модеры-маньяки,помешаные на своей власти с ярко выраженым наполеоновским комплексом.Походу у всех маничка за самую маленькую опечатку или ошыбочный пост влупить проценты.Мда-некомпетентное так сказать жюри. |
||
|
|
|
|
|
#2503 | ||
|
Новичок
|
Игра стала лучше, игроки падают реалистично,
но не понравилась издЁвка с 3d травой, её видно только когда вратарь бьёт от ворот. |
||
|
|
|
|
|
#2504 | ||
|
Chaotic Neutral
|
Sourse768773
никакой издёвки не было,если посравить на максах Скрытый текст: Sk_Zero зато у них нет наших экслюзивов,и за X-BOX LIVE платить надо,а это не всем по карману Последний раз редактировалось Arthur Dent; 18.10.2008 в 22:52. |
||
|
|
|
|
|
#2505 | ||
|
Новичок
|
VoVo4k@
Всё на максе, у меня и моих друзей всё так же! Однозначно издёвка |
||
|
|
|
|
|
#2506 | ||
|
Новичок
|
Да у мя фифа бы не запустилась с этим некст-геном. Комп слабый. Так что для меня все хорошо, ну а для вас... Опять у меня оффтоп! Да что ж такое то, а!
|
|
|
|
#2507 | ||
|
Chaotic Neutral
|
Sourse768773
Ну не знаю,по мне так здорово))Ладно хоть это более менее сделали,и пот, как будто они из бани,и удары из дали подкрутили.Да и вообще всё стало чуточку,но получше,прогресс по сравнению с другими частями очевиден. |
||
|
|
|
|
|
#2508 | ||
|
Юзер
|
FIFA 09 сделала большой шаг вперёд по сравнению с предыдущими частями в плане графики. Поэтому-то игра за неделю разошлась около 1,5 миллионов копий. Теперь "Псу"(PES) нужно искать новые ход, ведь графика попала под конкуренцию со стороны фифы.
|
|
|
|
#2509 | ||
|
Юзер
|
Sk_Zero... что ты вообще пытаешся всем доказать?
Что ФИФА-гавно? Что конкретно я-идиот, купивший лицензию? Что мы все дружно должны бежать играть в далеко не совершенного конкурента? А теперь послушай: Да, фифа 09 не идеал. Да, у неё есть туева хуча косяков. Да, все обновления можно выпускать патчем на 1 гиг. НО! У фифа есть свои достоинства, за которые мы её и любим. У конкурента тоже масса косяков(перечислять не буду), но и достоинства на лицо. Ты вопишь про консоли и т.д. так кто тебе мешает?! купи ПС 3 и играй в своё удовольствие. Меня устраивает фифа на Пк. Просто не надо ждать от каждой новой игры революции! Ты уже несколько дней всем доказываешь всем, какое фифа гамно. Многим доказал? Мораль-не нравиться фифа-прекрати брызгать слюной на монитор и иди в тему про идеальный симулятор футбола. |
||
|
|
|
|
|
#2510 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
и смог бы наконец-то себе консоль позволить !Цитата:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
|||
|
|
|
|
|
#2512 | ||
|
Новичок
|
vik-0306
за 130? Блин, ты где живешь то? Я за 200 брал))) Итак, что я хотел спросить: мужики, в Вe А Рrо кроме чемпионата будут какие нить кубки и Л.Ч.?
|
|
|
|
#2513 | ||
|
Юзер
|
Да ну мне управление понравилось ведь можно поставить на мышку а для меня это очень хорошо а в остольном я стобой согласен
Чёрный костюм,шприц и пистолет с глушителем -это всё меня характеризует ИМЕНА ДЛЯ ДРУЗЕЙ,МНЕ НЕ НУЖНО ИМЯ-HITMAN ХЛАДНОКРОВНЫЙ ХИЩНИК МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЖЕРТВУ-HITMAN [url=http://www.mmohelper.ru][img]http://mmohelper.ru/test/xml/wow-class-knowledge/rank1-rogue-award1.jpg[/img][/url] |
||
|
|
|
|
|
#2514 | ||
|
Новичок
|
А я с мышкой играть не могу. Не привык еще. Так что клава опять работает =)
|
|
|
|
#2516 | ||
|
Новичок
|
vik-0306
зато там финты удобно делать, а ускоряться как, незнаю.
|
|
|
|
#2517 | ||
|
Chaotic Neutral
|
chaser 007
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2518 | ||
|
Новичок
|
ДА графа в игре крутая, меню тоже круто сделали, но больше ничё не изменилось. ппц разве трудно было сделать например награждение за победу в кубке а как 08 отстойно и неинтересно, но в цело 08 фифа с крутой графой!
|
||
|
|
|
|
|
#2519 | ||
|
Chaotic Neutral
|
|||