|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#1481 | ||
|
Опытный игрок
|
В готиках такого не было, ни в первой ни в третьей. Здесь это дело присутствует. Вывод: еще один минус Аркании. PS: Ждем Risen. |
||
|
|
|
|
|
#1482 | ||
|
Новичок
|
OMG! Look at the window light !
Оо Ужас.. во время просмотра появилось жуткое желание лишить себя зрения.. желание многократно возросло когда начался методичный расстрел неписей (почему то опять с залысинами..) неужели больше показать то было нечего... |
||
|
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Заблокирован
|
Первое что бесит - нелепая, нетипичная для Готики черта - НеПиСи вопящий в сторону ГГ, стоящий за пол-километра от него, далее идет расстрел НеПиСей, да, именно НеПиСей, а не бандитов, потому они и дохли от одного выстрела, эта сценка по видимому должна была продемонстрировать боевую систему, на деле же вышло наоборот: битвы нет, ГГ натягивает лук мгновенно, стрела летит почти по прямой, магическая стрела, которая каким-то образом попала в спину, когда летела в руку (заметьте, в этот момент еще и слоу моушн включили), и демонстрация кучи графических понтов, типа дождя и АшДиЭра, которые уже давно не удивляют. Я все же надеялся, что хоть и не Готика, но выйдет хорошая игра - зря.
Двачую. |
||
|
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Игроман
|
Мда, видео удивило. От Готики осталось только само название. Внутреннее расстановка в помещении не понравилась, всё какое-то не такое... А расстрел был просто ужасен, даже с расстояния 10 метров у противника полоска жизни уходит на 0. Да и что это за интеллект, когда в противника стреляют с полутора метров, а он даже и глазом не моргнёт, как-будто не видит.
ЗЫ Ниже среднего, думал будет гораздо лучше |
||
|
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Fawrty Towels
|
Посмотрел видео. Внешний вид игры вполне устраивает, но не понравились буковки над НПС, я так понял что они ГГ что-то кричат. Это не правельно, потому-как раньше ГГ кричали только "Ща по башке дам" или "Вали отсюда", а спокойно что-то говорили только во время диалога. Что касается растрела НеПеСей, так тут дело ясное, игру тока делают. Помню смотрел первый геймплейные ролики из Г3, так там тоже ИИ конкретно тупил. Ну и надеюсь бандюганы не будут так легко убиваться.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1486 | ||
|
Игроман
|
А вы часом не забыли что это альфа версия какбы? То есть ругать игру за анимацию, растрел неписей, интерфейс, и уж тем более за, цититрую, однообразную природу какбы глупо. Про природу глупо в двойне, ведь нам показади только маленький кусочек мира и далеко не факт что она везде будет такой же. Про дизайн - без коментариев.
|
||
|
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Опытный игрок
|
Origin, вспомни первые ролики Готики 3. Там показывали Фаринг. Так после одного просмотра можно было уже запомнить каждый миллиметр карты.
Возникало чувство - "А что если свернуть сюда?" и "Вот здесь висят алебарды, надо бы стырить", а также "Что же там под мостом?". Несмотря на сырость версии (там даже другая модель ГГ была) сразу чувствовалась атмосфера и появлялось желание поиграть. В ролике же Аркании нам показали тропинку меж деревьев, которая ничем не выделялась. Дом с убогим дизайном и странную хижину с бандитами. Если честно, то не возникло желания заглянуть в эту хижину, либо свернуть от тропинки в сторону. Здесь все не такое, нет больше сказочного чувство мнящего на приключения. Готика из немного славянской "грязной" игры превратилась в типичную западную поделку похожую на Two Worlds и Oblivion. |
||
|
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Игроман
|
Левор
Я с тобой не могу не согласится, но тогда была показанна бета, а здесь альфа. Многое они не еще просто не включили в игру. Я думаю что стоит повременить с выводами до выхода нормального видео, снятого с более позднего былида. Они же пока просто показали технологию и явно не хотели показывать "это" игрокам. Помнится в репортаже с Е3 2005 показывали альфу третьей части, и там все то же самое было - показ технологии и только. |
||
|
|
|
|
|
#1489 | ||
|
Новичок
|
НУ (((
Посмотрев видео, я ещё раз убедился в том, что ничего хорошего у Spellbound Entertainment не выйдет. Будет поделка на тему Готики, но не Готика. Камрад GromoBoy уже писал что всё какое-то не такое. Согласен, всё не такое.. По крайней мере на предыдущие части мало похоже..
Добавлено через 1 минуту В общем, я разочарован Последний раз редактировалось GGT; 10.10.2008 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Shredder
|
Вот послушал сейчас Вас здесь и на ум пришла параллель: тоже самое, если прийти к строющемуся дому, и сказать, мол, чё это за фигня?! Даже окон ещё нет! А крыша где? Вот и вы здесь так же, "убиваются с одного выстрела" - а вы хотели чтобы уже распределение урона по частям тела, взаимное ИИ и окружение игрока бандитами? Это всего лишь препрепре...препре-какая-то-там версия игры. Высказывания типа "дизайн на готику не похож, расстановка мебели не такая" - всё было бы нормально, если игру делали Пираньи, но нет, её делают Спеллы, а в этом случае изменений не избежать. В общем, Ваше первое мнение я увидел, и хотел бы показать, что оно вполне может быть ошибочным.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1492 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
Alex+
Оно не вполне может быть, оно ошибочно. Вспоминается история с ожиданием Г3 (:
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Fawrty Towels
|
Не знаю кому-как, но меня дизайн устраивает. К тому же нам показали небольшой участок местности, и судить дизайн помойму ещё рановато.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Игроман
|
Да, может. Но даже по такому кусочку уже можно судить о игре. Конечно всё ещё будет меняться, делаться, переделываться... Надеюсь, что сама игра будет раз эдак в 10 лучше этого отрывка. Готика 3 ведь тоже должна была быть лучше проделана, но не так хорошо всё оказалось. Надеюсь, что не повторится случая с третьей Готикой, Акрания должна превзойти ожидания.
|
||
|
|
|
|
|
#1495 | ||
|
Опытный игрок
|
GromoBoy, не превзойдет. В случае с третьей готикой мы что ждали, то и получили. Это огромный детализированный мир (где небыло таких бестолковых и некрасивых мест как в ролике Аркании) потрясающий саундтрек и атмосферу.
От Аркании мы максимум получим пародию на готику, даже похуже любительских модов. |
||
|
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
Были. И вообще чего вы там плохого нашли? (:
|
|
|
|
#1497 | ||
|
Black Edition
|
очень симпатично,графика,к анимации у меня уже нет притензий,сделана на славу,вообщем с графической стороны и анимацией сделана работа над ошибками перед 3 частью.
еще и атмосферу бы Готики первой,игре цены не будет Вообщем у меня ожил интерес к готике после G1-2 части
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Игроман
|
Возможно я что-то путаю, но притензии от фанатов к Г3 были направленны не в сторону графики.)
|
||
|
|
|
|
|
#1499 | ||
|
Игрок
|
Вот откуда такая уверенность? До выхода игры еще невесь сколько, может щас разрабы все это прочитают, перенесут дату релиза и сделают все как надо. А в ролике ничего такого кошмарного я не заметил. Ну, да, на готику не похоже, но ведь разрабы другие, менее профессиональные. Так вообще любую РПГ, которая не похожа на Готику, можно отстоем называть. Вот Risen похож, и все вокруг кричат про шедевр, хотя что там в итоге будет с игрой не знает никто.
|
|
|
|
|