|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Данная тема предназначена для вопросов, связанных с выполнением основных сюжетных и побочных квестов игры и ответов на эти вопросы. В теме действуют особые локальные правила, а именно:
UPDATE. Прохождение квестов для многих городов можно найти тут. Крайне нежелательно задавать вопрос в этой теме по квесту, описание прохождения которого уже есть. Прежде чем задавать вопрос о игре, попробуйте найти информацию, прочитав FAQ. Всех NPC можно найти на этой карте или на этой. Пока не выбрали, за кого именно вы будете играть, не стоит захватывать больше двух городов, принадлежащих одной фракции. И если на вашего перса рассердились орки - это никак не "решается". Придётся переигрывать игру.
Последний раз редактировалось Leo; 29.09.2009 в 02:30. |
||
|
|
|
|
|
#1985 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1986 | ||
|
Заблокирован
|
Ты чО, все зверье чтоли на карте выкосил? Хотя я не знаю, какой левыл у меня бы был, если бы я все города в Миртане освободил. Но по-моему, 85-й левел в игре можно получить только выкосив большую часть населения и все зверье.
|
||
|
|
|
|
|
#1987 | ||
|
Опытный игрок
|
Я зверье не чистил и не посетил где-то треть отдаленных областей (например в Варанте был только рядом с городами), а также не посещал порядка 40% пещер. Но выполнял все второстепенные квесты для обоих сторон, при этом не освобождая города и не трогая людей с дружелюбными орками.
Вообще есть люди которые заканчивали игру и на 96 левеле .
|
||
|
|
|
|
|
#1988 | ||
|
Игроман
|
Это наверно нужно точно все зверьё перерубить.)
|
||
|
|
|
|
|
#1989 | ||
|
Игроман
|
Я все города вырезал, сначала орков, потом повстанцев в них же. Опыта дается куча, хотя смысла в этом - никакого.
|
|
|
|
|
#1990 | ||
|
Железнодорожник
|
Так ты, 96 левел вряд ли наберешь в Готе 3 в отличии от пред. честней основной источник опыта Квесты, а не геноцид зверья и НПС благо там можно выполнять их за всех одновременно. У меня было выполнено за 300-та квестов и левел если память не подводит 87-й, потом это просто надоело.
|
|
|
|
#1991 | ||
|
Игроман
|
GREmio
Пфф, я спорю разве? Я третью Готику прошел уже достаточно много раз, последние - ради интереса, с читами там и прочим. Решил вырезать вообще все живое на карте, так и развлекался. А здесь я просто привел в пример, как можно получить еще опыта, когда выполнены уже все квесты.
|
|
|
|
|
#1994 | ||
|
Железнодорожник
|
Нет, не респаумится.
|
|
|
|
#1997 | ||
|
Игрок
|
6oLLIka
ок скоро скину тебе сейв у меня он еще и лучник . Добавлено через 1 минуту FostraL я в курсе, просто вспомнил как раньше было в Готике. Последний раз редактировалось Vestall; 06.10.2008 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1998 | ||
|
Shredder
|
Ну так там это и нужно было, да и способ не банален был (главы). Факт, что респаумились из "живых" только монстры, стандартных неписей всё равно не трогали.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#2000 | ||
|
Shredder
|
NecRoliT
Нет, драконы имели привычку подыхать сразу. А не респаумились, потому что возвращения ГГ боялись. %(
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
|