|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Pure - Проблемы
Pure - Проблемы Прежде чем постить стоит прочитать Правила Форума и правила раздела Gamez Bazar ![]() Разработчик: Black Rock Studio Издатель: Disney Interactive Studios Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Snowball Interactive Дата выхода: 26 сентября 2008г. Мультиплеер: до 16 человек Официальный сайт: www.purevideogame.com Жанры: Arcade/Racing Системные требования: Скрытый текст: Краткое описание игры Аркадная гонка по бездорожью. Судя по обещаниям разработчиков, игру можно будет продавать в аптеках людям, страдающим от недостатка адреналина в крови. Судите сами – залихватские гонки на помесях багги и квадроцикла, во время которых вам придется не только «колесо в колесо» бороться с многочисленными оппонентами, но и прыгать с отвесных скал, совершая в воздухе разнообразные кульбиты. Фотореалистичная графика, благодаря которой в игре будут воссозданы реально существующие места, прилагается. Равно как и смышленый AI, который придет на помощь в том случае, если собрать друзей для заездов в мультиплеере (на 16, к слову, человек) в данный момент не получается. Soundtrack/OST Скрытый текст: На вопрос, ответ на который есть в F.A.Q., а также за посты не косающиеся темы, будут начисляться %!!! Список трюков: Скрытый текст: Адекватная раскладка клавиатуры Скрытый текст: Адекватная раскладка геймпада by Uzze Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Важно: в игре довольно забагованна система управления, в связи с чем на некоторых раскладках нет возможности выполнить трюки, использующие 4 кнопки. (Сам не мог выполнить 2 спешала). Лечится лишь изменением раскладки клавиатуры до оптимального результата.
Последний раз редактировалось FrozeNBite; 24.05.2009 в 00:58. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Игроман
|
P.S. дрова для видюхи менял, как старые ставил так и новые
|
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Юзер
|
Вот у меня след. проблема: инсталю nodvd и игра выдает моментально ошибку, Pure.exe обнаружина ошибка приложение будет закрыто, отправить отчёт об ошибке или нет.
Что делать? nodvd 100% рабочие, скачал две версии игры английскую и от "Новый диск" и там и там эта проблема
|
|
|
|
#283 | ||
|
Игроман
|
всё разобрался, если у кого тоже водил нету поставте дрова версии 163.** да именно старые дрова эта проблема тольку у GeForce'а
Последний раз редактировалось nikitakress; 02.10.2008 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
AvangarD
Тут советовали попробовать обновить драйвера для звуковухи( если конечно она у тебя встроенная), я пробовал мне непомогло, может тебе поможет
|
|
|
|
#285 | ||
|
Раб властелина
|
Блин,почему у меня не получается делать высокие прыжки....эти боты на 25 метьров дальше меня прыгают
|
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
|
Что за бред? За секунду до прыжка нужно просто нажать Preload, а на самом подъёме отпуститить.
|
|
|
|
#289 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Игроман
|
Я тут почитал форумы, попробуйте аппаратное ускорение звука поменять на базовое.
И переустановите драйвера на звук. Еще некоторым другие ехе помогают. Вот для версии 1.0 сам проверял работает.
Последний раз редактировалось BinG; 03.10.2008 в 09:52. |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Опытный игрок
|
DikkeY
Многие проблемы очень легко решаются, к тому же игра очень хорошая, выбор за тобой, либо бояться ошибок, либо играть в игру!
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Раб властелина
|
<^DiRectX^>
BinG FoxhaunD У меня оказалось вобще по другому))) И ещё,как супертрюки делать?? |
||
|
|
|
|
|
|