|
|
#1861 | ||
|
Игрок
|
Expression : assertion failed Function : CActor::OnEvent File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\Actor_Events.cpp Line : 40 Description : O Помогите пожалуйста играть по иннету нереально........
|
|
|
|
#1862 | ||
|
Новичок
|
у меня выдает ошибку на локации Рыжий лес, после того как поговорю с проводником в грузовике, он остается там сидеть и не идет, если я иду дальше то мне выдает ошибку в файле Engine
|
|
|
|
#1864 | ||
|
Новичок
|
Такс, здрасьте! Вот играю в ЧН. Дошел до Лиманска, а там дальше не получается, постоянные вылеты. Стоит патч 1,5,04. Посмотрел лог:
FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...publishing\stalker\gamedata\scripts\sim_board** ***ipt:688: attempt to index local 'obj' (a nil value) Установлена игра в папку stalker , т.е. не кирилицей. Вот что это за фигня? Осталось ведь чуть чуть пройти, а тут такой облом
|
||
|
|
|
|
|
#1866 | ||
|
Новичок
|
LogruS
Жестко блин! Заново играть! Плюс качать много надо. Я еще видел кажись, что мою ошибку в завтрашнем патче вылечать. Получается полюбому заново проходить игру. Как обидно блин! Стока играл и все зря! |
||
|
|
|
|
|
#1867 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Jerichon
Убей его, он предатель.. в ловушку заведет. Или заходи в лес через южные ворота, а не напротив КПП. У меня такое было. Добавлено через 52 секунды Spartakboy Кинь мыло в личку. Вышлю рабочий сейв начала Лиманска под лицензию с патчем 1.5.04 под ХР.
Бывает проснешься, как птица, Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит. Последний раз редактировалось ch3o3h; 25.09.2008 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1869 | ||
|
Новичок
|
Прошу прощениеБ был не прав, ИСПРАВЛЮСЬ!!
вот мой лог ошибки : fatal error : CScriptEngine::lua_error : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp : 73 : <no expression> : LUA error: ...m files\pcgame\stalker cs\gamedata\scripts\_g*****ipt:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) stack trace: |
||
|
|
|
|
|
#1870 | ||
|
Feels like you
|
maloj303
Товарисчь, смотрим шапочку, качаем лекарство, то биш, скрипт пак. Устанавливаем как положено, и пробуем играть с последнего сохранения, ежели все еще вылетает, то полюбому начинаем новую игру.
|
||
|
|
|
|
|
#1871 | ||
|
Новичок
|
Прошу прощение, был не прав, ИСПРАВЛЮСЬ!!
вот мой лог ошибки : fatal error : CScriptEngine::lua_error : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp : 73 : <no expression> : LUA error: ...m files\pcgame\stalker cs\gamedata\scripts\_g*****ipt:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) P.S А переводил сократом ))) |
||
|
|
|
|
|
#1872 | ||
|
Feels like you
|
maloj303
А разница? Дело в скриптах! Делай как выше сказал, и будет тебе счастье!)) |
||
|
|
|
|
|
#1874 | ||
|
Feels like you
|
maloj303
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1876 | ||
|
Игроман
|
А лучше уже не ложить этот скрипт пак, а дождаться выхода патча. Неизвестно, как он отреагирует на скрипты.
POLKILO Ты пока не можешь перейти на другую локацию, пока не выполнишь нужные квесты. А пишеться в окошке - "Вы не можете найти путь" |
||
|
|
|
|
|
|