|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 09 - обсуждение
FIFA 09 ![]()
Системные требования:
Важные ссылки Скрытый текст: DEMO версия игры Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Информация об игре Скрытый текст: Ключевые особенности: Скрытый текст: Новости Скрытый текст: РПЛ в FIFA 09 НЕТ! Настоятельно рекомендуется прочитать: Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры" Помним: Цитата:
Made by:
![]()
Последний раз редактировалось Forz; 02.11.2008 в 14:08. Причина: Дата выхода: 03.10.2008 |
||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Игрок
|
более менее норм
от газона ожидал большего, стадион и зрители выглядят даже хуже чем в 08, а вот лица и формы очень даже круто выглядят Заметил что теперь можно избивать подкатами игроков не владеющих мячом, за это кстати педндали почему-то не дают xDD Скрытый текст:
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Новичок
|
Абсолютно согласен, думаю электроникам очень сложно находится между двух огней - киберспортсменами и геймерами. ЕА ведет свою политику, пытаясь угодить и тем и другим, причем вторые всегда проигрывают. А вот здесь уже срабатывает западная логика - тем, кому нужна графика и анимация next gen - пусть берут консоли, а PC - для киберспортсменов. Такую политику можно понять, это очень логично, но только с западной точки зрения. Пока в России большинство геймеров - играют на PC, мы будем всегда недовольны графикой, анимацией и т.д....
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Опытный игрок
|
А с каких пор киберспортсмены против хорошей графики? Главное чтобы геймплей хороший был.
|
||
|
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Юзер
|
Shаrk
Для них неважна графика. Друг вот в кс играет, ставит всегда низкое разрешение. В Q3 играл со спецмодом, с которым игра выглядит очень плохо, низкие разрешения текстур, зато лучше видны враги. |
||
|
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Новичок
|
Киберспортсмены не против, вон - в этом году добавили next gen графику, но находятся такие, которым этого мало, и начинают гнать на игру за то, что в ней нет того, чего и быть не должно.
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1110 | ||
|
МиЛаФФк0
|
Отличный ярлык у меня получился ^^
Скрытый текст: ваще...не впечатлила,нисколько.опять то же самое,ничего не изменилось,только графу прикрутили с кривыми текстурами и еврйским управлением для геймпада. :/
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Игроман
|
Поиграл в ДЕМО версию. Не скажу, что сделали игру хуже предыдущих. Сделали лучше, намного лучше. Мзыка нормальная, оптимизация, вроде тоже. Сразу, как скачал демку, запустил, выбрал себе Челси против Шальке 04 и с радостью смотрел выход игроков на поле. Но потом меня поразила одна вещь: стандартное управление просто ужас. Вместа бега (E) - пас и т.д. Так же не нашел управление мышью... Графика порадовала. Играю на максимальных настройках, доволен, рад. Все отлично. Газон просто шикарный. Футболисты тоже прорисованы хорошо. Толко когда вратарем начинаешь выбивать мяч из вратарской, немного притормаживает. Физика стала в разы лучше. Считаю, что это самый большой плюс. Вратарю не бил, но с уверенностью могу сказать, что мячик к его перчаткам теперь примагничиваться не будет.
![]() Но, еще скажу, что это далеко не финальная версия, которая выйдет через месяц, так что многое еще успеют сделать и доработать.
|
||
|
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Игроман
|
KyneP
Я просто второпях все запустил, толком не мог даже разглядеть что есть что. Сейчас пойду разбираться и наслаждаться. Игра то, можно сказать, уже предоставлена.
|
||
|
|
|
|
|
#1115 | ||
|
We аre the champions
|
Скрытый текст: это кратинка с заставки, я уверен собстве6нно что здесь представлены логотипы всех лиг, которые будут в 09.. как не прискорбно... РПЛ нет...
|
|
|
|
#1117 | ||
|
We аre the champions
|
само собой разумеется первых лиг, т.е. значок АПЛ представляет все английские лиги..
|
|
|
|
#1118 | ||
|
МиЛаФФк0
|
Этих значков по-моему даже раньше было больше,так что не думаю что это все.
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Скрытый текст: Вот эти лиги были и в 08. Что не одну не добавили */*? Кстати как вам трехмерная камера в режиме профи? Мне очень понравилось. Последний раз редактировалось .:Laki:.; 12.09.2008 в 01:16. |
||
|
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Игрок
|
Люди, ну что вы такие. В заставке показывают игрока Зенита, так что одна команда точно будет ^_^
|
|
|
|
|