|
|
#1 | ||
|
потом
|
Spore - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы игры Spore, проблемы Редактора существ, а так же способы их решения. Сама игра обсуждается здесь. Spore ![]() Жанр: 3D Strategy God-sim Статус: В разработке Дата выхода: 7 сентября 2008 г. Дата выхода в России: 2008 г. Разработчик: Maxis Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Софт Клаб Оффициальный сайт: Открыть Оффициальный Русский сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Системные требования для "Лаборатории существ Spore" Скрытый текст: Об игре: Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к ее нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой цивилизации — величайшая тайна, полог которой откидывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие существа, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это — быть творцом разумной жизни? Spore — это новое амбициозное творение легендарного Уилла Райта, создателя гениальных SimCity и The Sims. Впервые в истории электронных развлечений вы и только вы определяете, каким будет окружающий мир в следующую секунду. Облик расы и вся ее культура в самом широком понимании этого слова определяется исключительно вашим воображением! Только от создателя зависит, получатся его чада добрыми философами или кровожадными чудовищами, понесут они знания низшим народам или жестоко поработят соседей по галактике. В Spore никто не указывает, что делать и как поступить. Это ваш мир, и вы — его хозяин! Особенности игры:
Дополнительно: Скрытый текст: Лаборатория существ SPORE F.A.Q. по игре В теме ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение приобретения/скачивания игры, цен на нее, вопросы вроде "а она вышла уже?", вопросы, дублирующие FAQ. За нарушение - буду бить банхаммером. Sainor О "Галактических Приключениях" Скрытый текст: Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 16.07.2009 в 03:14. |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
KyneP
как я понял, эта хрень считай у всех, так что плачь, сохранения не восстановить, но для того чтобы игра снова заиграла, удали все сохранения (C:\Documents and Settings\FOX\Application Data\SPORE\Games) удаляешь Game0 и Game0.old , игра начинается запускаться, а потом играешь и сохраняешься указаным мной выше способом, по другому некак еще не придумали(((( Ждем патча 3a29 Не представляю, в чем может быть проблема(((( Добавлено через 12 минут XRAY C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\SPORE Последний раз редактировалось iFoxtrot; 09.09.2008 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
люди а можно ли какнить закачивать существ в игру ( пиратку ) не через споропедию!! а например у ково лицка он скачает существ и выложит их куданить и потом чтоб люди у которых пиратки могли качать их спокойно!!
если такие люди есть то скинти куданибуть пару тыщь или сотен существ! |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Новичок
|
Ну закачка вроде происходит по 1 существу только автоматом . Человек просто может выложить папку (мои творения) где и будут храниться все скаченные существа .
|
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Чахлый скамп
|
Цитата:
P.S. Такое только на одном ядре? |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Юзер
|
При запуске игры выдается ошибка:
Spore - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Нажимаю Дополнительные сведения,там: AppName: sporeapp.exe AppVer: 1.1.0.338 ModName: sporeapp.exe ModVer: 1.1.0.338 Offset: 00ab3136 На работе с этого же диска все нормально работает Windows XP SP2,конфиг в подписи ================================================== ====================== Удалил,почистил реестр,установил в папку по умолчанию - заработало
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+ NVidia GeForce 8800 GT 512 Mb 2 x 1 Gb DDR2 Kingston 800Mhz Последний раз редактировалось Mauss; 09.09.2008 в 20:52. Причина: заработало) |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Новичок
|
KyneP
Хм, а я таким способом от клетки, до космоса развился. Сначало начинаю игру, создаю персонажа и т.п Через некоторое время игры, сохраняюсь, сворачиваю игру, захожу в Application Data, копирую папку spore на рабочий стол и продолжаю играть, и при каждом сохранение повторяю эти монипуляции. Если игра виснет и в дальнейшем выдает ошибку, захожу опять Application Data, удаляю ту папку spore которая там, а потом копирую папку spore c рабочего стола, запускаю игру и играю в предыдущее сохранение, это все так-же можно использовать как функцию загрузки, когда хочешь, рискнуть и напасть на соседа. А насчет ядер я незнаю( у меня одно) Добавлено через 5 минут Mauss не один ты такой счастливчик, советую почитать последнии две странички, может разберешся, выше приведен способ как можно сохранять игру и не начинать все сначала, при вылете и зависании Я спать Последний раз редактировалось iFoxtrot; 09.09.2008 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Модератор
|
Есть решение проблемы для тех, у кого игра вместо запуска виснет в черном экране - нужно скопировать с диска игры из каталога Spore две папки Data и SporeBin в папку D:\Spore\
Отпишитесь, у кого заработало так. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Юзер
|
iFoxtrot
все дело в том что у меня раньше игры то этой не было вообще.терзают смутные сомненья,что дело в месте установки.
|
|
|
|
#151 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
купил редактор существ,зарегился,а письмо не высылают уже неделю.И поиграть не могу
подскажите что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Новичок
|
Никак не пойму как взять к себе союзника(тоесть к субе корабль,как на стадии племя)на стадии космос
|
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Игроман
|
[o2k]_Snake Сделай дар, проведи переговоры, узнай о рассе что-нибудь, выполни 1-2 задания и можно заключать союз
|
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
![]() С помощью dxdiag в закладке "Звук" повозиться с бегунком "Уровень аппаратного ускорения". Может быть, поможет. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Юзер
|
Excellion
Если окончание почты ''.ru" - на ".ru" письма от них не приходят,регистрируйся на ".com"
|
|
|
|
|