|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 09 - обсуждение
FIFA 09 ![]()
Системные требования:
Важные ссылки Скрытый текст: DEMO версия игры Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Информация об игре Скрытый текст: Ключевые особенности: Скрытый текст: Новости Скрытый текст: РПЛ в FIFA 09 НЕТ! Настоятельно рекомендуется прочитать: Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры" Помним: Цитата:
Made by:
![]()
Последний раз редактировалось Forz; 02.11.2008 в 13:08. Причина: Дата выхода: 03.10.2008 |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
c рейтингом 1744 , меня просто бесит то что выигрываешь, выигрываешь они выходят при этом они все играю Барсой комуто больше команд нет.
|
|
|
|
#822 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И тут же обижает Фифу, не понятно!
|
|
|
|
#823 | ||
|
We аre the champions
|
рейтинг чего? нубалиги? xDDЦитата:
он не обижает в фифу, он говорит что ему не нравится геймплей и нет никакого удовольствия выигрывать одни барсы %) Кстати это заэвуалированный мат и за такую подпесь получит % и цитировать мат кстати тоже нельзя %)
|
|
|
|
#824 | ||
|
Новичок
|
Если ты имеешь в виду фифалигу и esl то нет, а в таких которых клуб мой участвует то всегда так же щас участвую в ЧМ08, и поверь в турнирах я вхожу в трой а то и вообще чемпион.
я обижаю не фифу я обижаю игроков которые даже играть то толком не умеют.
|
|
|
|
#825 | ||
|
Юзер
|
ViruSega,это ты каких игроков сейчас имел в виду?)И вообще моё мнение-даже если в фифе не хватает реализма ,то это не значит что геймплей плохой и.т.д Вот я играю в фифу мягко говоря не очень хорошо,но когда я только начал играть по сети я получал огромное удовольствие даже при том что проигрывал с треском.И играл в фифу тогда чуть ли не целыми днями.Да и когда я играю просто с компом всё равно получаю удовольствие.А если ты об игре судишь только по графе и возмущаешься на каждом шагу что нам каждый год подсовывают игру только с новой циферкой,играй в другие симуляторы
|
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Чахлый скамп
|
Да, у меня все было аналогично, но моя дружба с фифой была недолгой. Все это из-за японского *&^
|
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Чахлый скамп
|
Добавят лиг, изменят музыку, коментаторов поменяют, сделают новое управление с помощью мышки, а так все, конечно
|
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Игроман
|
Вот новости, сравни:
Цитата:
Источник: FIFArus А скриншоты можно посмотреть здесь. Источник: FIFArus. По-моему сделали очень даже хорошо: ярко, четко, графика несомнено стала лучше. |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Игроман
|
Вообще-то - картонные. Forz когда-то кидал скриншоты, и там было видно все ):
Зато, если смотреть на них прямо, то они выглядят очень даже ничего. Да и вообще, главное почувствовать атмосферу в игре, а потом уже, скорее всего, выйдут патчи (хотя болелов они врят ли исправят). |
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Чахлый скамп
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Игроман
|
Я ссылку на источник зачем кинул? Если ты по ней зайдешь, то увидешь, что все скриншоты (геймплея, менюшки) - сделаны с PC-версии. Тем, более вот-вот выйдет Демо-версия, а там, кстати, и будут известны уже системные требования для игры.
|
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Юзер
|
Но ведь Next Gena на консолях уже неможет быть остаётся надеятся что это РС.
|
|
|
|
#837 | ||
|
Игроман
|
Если внимательно смотреть на первые интервью то можно заметить то что Некст-Ген пишут относительно Х-Вох 360 и SP 3 ! А к РС это не относится, пишут что будет новый движок но это не Некст-Ген !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Чахлый скамп
|
Да, и получится также как и раньше. Как с движком 2003 года, будут терзать этот новый движок 5 лет
|
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Опытный игрок
|
Эээээ.... ZIP - это на западе вообще-то почтовый индекс
А так по идее могут потребовать обязательно CD-Key
|
|
|
|
#840 | ||
|
We аre the champions
|
это почему? О_о
Скриншоты с консолей. Но менюшка на Пк будет очень похожей, это можно было увидеть в отчёте о презентации в москве. А вот меню во время матча конечно же совсем другое.. Скрытый текст:
|
|
|
|
|