|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Комиксы
Обсуждаем комиксы ![]() Комикс (от англ. comic — смешной) — серия рисунков с краткими текстами, образующая определённое связное повествование. Появились в конце XIX в. в газетах США. В середине XX в. комикс — один из популярнейших жанров массовой культуры. Современные комиксы в основном утратили комический характер, их сменили комиксы «ужасов» — о преступлениях, войне, псевдоисторические комиксы, а также комиксы, упрощённо перелагающие произведения классиков. © Wikipedia.ru 100 Рекомендуемых Комиксов от spidermedia.ru Рекомендации, что почитать, от СУМРАКа #4260, #4262 #4262 #4274 Полезные сайты Скрытый текст: Список соответствия комиксов от ИДК оригинальным комиксам Marvel. Скрытый текст: На данный момент это все. Если вы нашли ошибку, хотите что-то дополнить или добавить ссылку, то шлите мне все в ЛС или пишете здесь. Спасибо. Если вы ищете какой-то определенный комикс, оставляйте здесь заявку, постараемся найти. Желаемый тип заявки: 1. Название комикса на английском языке 2. Издательство 3. Номер
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- Последний раз редактировалось Mazarat; 08.09.2015 в 02:29. |
||
|
|
|
|
|
#1501 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Хентакля
|
Meteorа
список расширился еще больше... =3
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Игроман
|
Надя Ривз
Около 30% сканов делал я сам. Остальные выкачанные из сети. Добавлено через 7 минут Жумми Жди, часа через 3-4 будет... Наверно... Последний раз редактировалось GNG BNG; 22.08.2008 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Юзер
|
Meteorа Ну ты герой. Раз так мучился.
Кстате через две недели будет первый номер Сага о Клонах Ультиматовский Человек Паук. Раньше не брала теперь жалею.
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Народ, а дайте кто-нибудь какие-нибкдь комиксы про Бэтмена и Джокера (если честно я понятия не имею какой номер и название, но опытные люди, то знают - знаю что их должно быть много, но дайте самые достойные, плиз), в предверии Тёмного рыцаря - захотел ещё больше окунуться в личность этого безумного злодея...
|
||
|
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Игроман
|
Аль
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=102 Жумми Пиши конкретно, какие номера тебе нужны. Я же тебе много разных залил... |
||
|
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Хентакля
|
Meteorа
вот чито мну нада... USM: 107-111, 120 и до последнего... а есть от ИДК Эстонишин Хы-мены, Нью эвенжеры и всякое после ЦивилВара?
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Игроман
|
Меня одного так прет от последнего онгоинга SH (спсаибо, СУМРАК, за помощь народу) или нет? (<=да, это наглая провокация ^_^)
- For the first time in my life... I'm afraid as hell to pull the trigger. Скрытый текст:
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 25.08.2008 в 19:48. |
||
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Хентакля
|
а мне Комиссия больше по душе... на след обязательно буду. =3
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Игроман
|
Прикупил сегодня
![]() ![]() Ultimate Spider-Man TPB (2001- ) Vol. 2 "Learning Curve!" Мой любимый альтим ЧП (и пофигу, что он многим не нравится), арк про Электро и Уилсона Фиска aka Амбал. Подумав, решил собрать весь USM в ТБП'шках. Amazing Spider-Man TPB (2001-2005) Vol. 1 "Coming Home!" Об этом я давно мечтал. Первые шесть номеров самого лучшего (на мой взгляд) ASM тандема: история Майкла Стражински и рисунок Джона Ромиты младшего. Великолепно. Как только управлюсь с USM'кой, займусь ТБП'шками ASM'а за их авторством. |
||
|
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Doctor Who
|
где ты их купил? D:
давно хочу начать покупать но все не знаю где (( на спайдермедии чето список мал и нет того что мне нравится (ну или я просто давно туда не заходил), а других мест не нашел пока (
|
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Игроман
|
DevilArsa
Именно эти - через Спайдермедию. Живу в Москве, так что просто встретился с Костей у купил все "с рук", для других городов существует доставка почтой. А так есть еще один магазин, называется WantedComics. Пока что только самовывоз в Москве (в редком случае отправка почтой), однако в скором времени Михаил (Miguel, "батя" магазина) обещает, цитирую: Цитата:
Алсо, На спайдермедии существует такая вещь, как заказ комиксов. Я, например, сегодня хочу заказать еще 3 ТБП'шки USM'а, ориентировочная дата, цитирую: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Игроман
|
Жумми
Есть три основных "вида" комиксов.
|
||
|
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Игроман
|
Комиксы, комиксы... Я вот себе мангу хочу, но как втолкуешь лругу-моряку, что такое "манга"... ((
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Юзер
|
Ой, ребята я счас мангу вижу в каждом книжном магазине. Прикольно перелистывать с конца на начало. Только мне не нравиться что она черно белая.
|
|
|
|
|