|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne ![]()
Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов. Скрытый текст:
Персонажи форумчан. Скрытый текст: Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС. Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.03.2010 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#2361 | ||
|
Игрок
|
http://s52.radikal.ru/i138/0808/f6/92aadcfcc14a.jpg http://s55.radikal.ru/i148/0808/57/aed035b59b43.jpg я имел в видукак ты понял что я это раскачал??? или просто так сказал???
|
|
|
|
#2362 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Ну ты "раскачал" Ассассина (
):1. Боевая ярость - в любом случае имеет смысл вложить лишь 1 очко, ради прибавки +50% к наступательной способности, не бывает лишней, в принципе может прибавить несколько сотен ед. урона, но качать так полезно лишь если экстренно нужен дополнительный урон, например, когда нужно убить очень толстого на ХП Босса, вроде например Гидры, но в повседневной жизни ИМХО не годится. 2. В вихрь не более 1 – так как ты 2-ручник итак должен дамажить хорошо, да и если качать то всё равно оно себя не оправдает. Вихрь – это лишь ТЕЛЕПОРТ для быстрого сближения с магами и лучниками. 3. На максимум Уклонение – очень полезный навык в любом случае - милишники будут попадать по персу гораздо реже. 1 из 4 промах, а при максимальной раскачке на +4 уже 1 из 3 – мимо. 4. Столбики обоих школ – на максимум – это не обсуждается! 5. От боевого знамени можно и вовсе отказаться – оно для Боссов годится, а в повседневном бою ИМХО нет. 6. Яростный натиск и все его улучшения на максимум – супер-умение, добавляет очень много урона…ты не ослышался - я сказал все его синерджи и его самого на максимум: а. Яростный натиск - даст бешеный урон. б. Пренебрежение болью - повысит выживаемость перса за счёт резом к физическому урону и пирсу. в. Подрезать сухожилия – просто УБЕР-УМЕНИЕ, уменьшает оборонку цели в % (!), т.е пара ударов по любой цели и ты будешь лупить по ней только критами, полезно не только против Боссов, но и против простых мобов – ускоряет их убиение. г. Рвение – повышает урон за счёт +к скорости атаки, а так же прибавляет скорости бега – ты передвигаешься не слишком быстро – тебе будет полезно. 7. Ветку владения 2-оружием и последнее умение тоже надо раскачать. 8. Просчитанный удар на фиг не нужен – все очки с него снять было бы хорошо. 9. Ловушки лучше убрать прочь! 10. В умении обезвреживание ловушек оставить 1 чтобы было, механизмов в игре ОЧЕНЬ мало, и убиваются они легко и непринужденно в общем-то. 11. В ядах на максимум Сонную одурь и Корень Мандрагоры, с остального снять все очки – оставить только проходные. 12. Ножи и их синерджи на максимум – поможет, через них на врагов вешается Одурь и Мандрагора. 13. Знание анатомии качать, будешь куда сильнее дамажить ножами и наносить куда больший урон от кровотечения. 14. В Смертельном ударе максить его синерджи обязательно. 15. Всё же если найдешь оружие с высоким базовым уроном от яда, то ветку ядов можно и замаксить, а вот оружие с уроном от кровотечения приветствуется, с ним жизнь Ассассина становится лучше. 16. Если будет уж очень тяжело с мобами, то Горн Рока тебе в помощь! 17. Если будет трудно с Боссами (хотя со Смертельным ударом такого не должно быть) Горн предков поможет Древними войнами – они сила, если прокачаны достаточно! Ну всё вроде… PS. А увидел я что ты качал яды, потому что на твоей Панели умений они были показаны, ровно как и другие активные умениями, что ты качал.
Последний раз редактировалось Аль; 21.08.2008 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#2364 | ||
|
Юзер
Ты прошёл Легендарные Грецию и Египет с таким УВС?! С Мантикорой вижу не справился...и очень странно что перс с таким низким уроном не умер не разу - не находишь? Не уж-то Дефилером число смертей поубавил?
А так - прокачался ты правильно я думаю, только пара моментов: 1. Вихрь не заслуживает больше 1 очка, он же просто ТЕЛЕПОРТ, а не основное дамажное умение. 2. Я бы вообще не влаживал в открытую рану ни 1 очка - бесполезное умение на мой взгляд. 3. 1 я бы кинул в Боевую Ярость, +50% к наступательной способности лишним не бывает. 4. Знание анатомии я бы отмаксил, и юзал ооужие с большим блидом. 5. Можно в принципе отмаксить синерджи от Смертельного удара, если юзать оружие соответствующего типа. Цитата:
Древние войны я думаю её просто сметут. Так же ловушки хороши. Можно попробоавть тактику Хит энд Ран с этим Боссом, у неё сравнительно мало ХП...
Последний раз редактировалось Аль; 21.08.2008 в 17:09. |
||
|
|
|
|
|
#2365 | ||
|
Юзер
|
Аль
Чо сразу Дефайлер?????? Ты сам то чтоли никогда бэкапы не делал??? Или если чар слетает, то с потрохами. У этого было 5-6 смертей, тоесть с бэкапа я восстанавливал чара 5-6 раз. Просто надо его регулярно обновлять. Хотя оно всеравно ниначто не влияет. Скорее простоак. А вот на вихрь ты так зря. Ибо на максе он поднимает урон на 15% кажись. С лацента 220 Блида и +% с анатомии. И ты не учитуеш, что когда героя окружают, можно просто лупануть Вихрем, и все мобы поудирают от мандрагоры, останется 1-2. А иначе, они тебя будут дубасить пока ты каждого на нее не подсадиш. Вихрь я врятли вобщем солью. А на щет Хит энд Ран, так это ко всем такая тактика, ибо герой без щита. P.S. Сколько не фармил босов толковых мечей не выпало. Это развешо ждать до тигров, и выбивать саблезуба нормального, ибо у меня сейчас Эпический ане легендарный, ну это думаю понятно почему. |
||
|
|
|
|
|
#2366 | ||
|
Юзер
На счёт Вихря - я нисколько ни зря, а вот почему:
1. Он нужен лишь чтобы сближаться с врагом быстро и ВСЁ. 2. Урон прибавляется мизерный - ты 2-ручник с Яростным натиском, итак дамажишь на отлично. 3. Даже если выжать из него всё - урон получит 1 группа врагов, а их бывает до 5 и 6 - всех не уложишь, даже со всеми наворотами. 4. Применятется в бою лишь 1 раз, просто чтобы приблизится. 5. Найдутся более кульные скилы. 6. А твой пример, измини меня - чуть ли не абсурд, Зетриум - ты 2-ручник, ты и так практически всегда лупишь по всем! Так что эти прибавки не существенны. Кстати, однозначно максить Анатомию, ибо скилы бьют блидом 2-ручные. Хит энд Ран со всеми? КАК? Я 2-ручник и выношу ВСЕХ и ВСЯ своими Боевым магом, не совсем в убер-шмоте - НИ ОТ КОГО - не бегаю, просто уничтожаю сразу всех, переводя 13% урона в жизнь, нанося под 3500 такового и всё...разве что от летальных атака вроде Бури. |
||
|
|
|
|
|
#2367 | ||
|
Юзер
|
Аль
Я хотел сказать "ко всем босам" ибо как видиш резисты не велеки, и защиты немного. А УВС за 2К ты натиск учел и рвение, помоему нормально, ибо все дохнут быстро? Последний раз редактировалось Zetrium; 21.08.2008 в 18:51. |
||
|
|
|
|
|
#2368 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
з.ы. если речь идет не о последних 2ух имагах, то извиняйте |
||
|
|
|
|
|
#2370 | ||
|
Новичок
|
А кто самый сильный по вашему?
Добавлено через 2 минуты А, Zetrium, как думаешь?
Жить, чтобы играть, играть, чтобы тренироваться, тренироваться, чтобы побеждать, а побеждать, чтобы выжить! Последний раз редактировалось Skeleton12; 21.08.2008 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2371 | ||
|
Новичок
|
Долго смотрел разных персов и обсуждение их,но вот наконецто руки дошли самому своего выложить
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Смертей много ибо в интеренете играл,а там лаги и т.д. Ужасно нервирует маленькая скорость атаки,хотя ДПС с этой булавой норм(Колючая булава). На втором оружии лук (Ярость Гелиона),бегаю с ним редко,как правило надеваю при фарме Телхина в Египте из-за резиста к огню 80% и дист. дмг. Игра пройдена,зачищаю некоторые места и ПБ,в попытке выбить копье норм Раскачан под ловушки,без них никак Последний раз редактировалось -DeeK-; 21.08.2008 в 22:51. |
||
|
|
|
|
|
#2373 | ||
|
Новичок
|
Хочу честно дойти до 64 в ТК,чтобы от игры уже тошнило,а потом поставить ТКИТ,будет намного интереснее играть.
|
|
|
|
#2375 | ||
|
Новичок
|
Я не особо задротствую.Играю с другом по сети через день по часику,в отдых от ММОРПГ
|
|
|
|
#2376 | ||
|
Опытный игрок
|
-DeeK-
А что это за голова в инвентаре? Щит? |
||
|
|
|
|
|
#2378 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
правильно тебе советуют, прокачивай что-то одно из этих умений, а освободившиеся очки кинь в Воодушевление и Адреналин, причем их ответвления, а не основную часть...на эпосе сложно будет |
||
|
|
|
|
|
#2379 | ||
|
Юзер
DeeK
Ставь ИТ - там кууда веселее! А так скажу, что УВС у тебя маловат, даже с такой булавой: Устал я комментить персов, но всё же выскажусь: 1. Пассивное умение из Охоты, не увеличивает скорость атаки и обронку при юзании булав, а Град ударов даёт шанс ударить 3 раза лишь копьём и стрелами, так что очки в них вложены зря... 2. Можно ыбло бы и отмаксить синерджи от просчитанного удара. 3. Я бы вложил 1 в Обезвреживание ловушек - жизнь становится чуть проще. 4. Синерджи от См. удара будет как нельзя кстати, ведь у тебя булава, что надо... 5. Среднее синреджи от Искусства Охоты я бы отмаксил - авойд снарядов кстати, а вот последнее синерджи, что даёт ск. бега вложил бы 1, или для тебя так важна скорость бега? Но в любом слуаче неуязвимость для сетей будет кстати... 6. Умение что правее Глаза, будет кстати, или у тебя очков не хватает, чтобы его качнуть хорошенько, усорило бы вынос мобов... 7. Сонную одурь из ядов я бы отмаксил - замедление рулит! 8. Заточка лезвий может помочь - оружие к этому располагает. 9. Вижу отлично прокачанного перса, с минимумом "трещинок" - и дальше успешно сражайся с древним злом! |
||
|
|
|
|
|
|