|
|
#1482 | ||
|
Раб властелина
|
Два геймпада нужно или можно подключать???И можно виндовский подключить к нему?
G-MIN брать определённо стоит |
||
|
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Moon on the Earth
|
Цитата:
Насчет можно - да. |
||
|
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Игрок
|
Привет!
Такой вопрос: Например каждый день играю примерно по 15 часов в день после того как выключаю после 5 минут бокс начинает трещать и скрипеть как не смазанная телега, я понимаю что пластик имеет свойство расширяться и наоборот но не повредит ли это бокс, ведь наверное в нутри с текстолитом тоже самое происходит, а потом три красных огня из-за не дожима. Что думаете по этому поводу.
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Игрок
|
Да особенно когда спать лег и бокс рядом на тумбочке стоит то слышно четко.
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#1491 | ||
|
Игрок
|
Именно, а трещит вот попробуй взять обычный пластик и начни деформировать у тебя выйдет примерно такой же звук.
Добавлено через 1 минуту Фалькон еще первых поставок боксу уже больше чем пол года.
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! Последний раз редактировалось Detektor; 04.08.2008 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1492 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Игрок
|
Ну не знаю даже крыса точно не живет единственно кто там может жить это тараканы Огней не было и надеюсь не будет температура дома холодно(работает кондиционер) Так что посмотрим что будет дальше.
||
|
|
|
|
|
#1495 | ||
|
Игроман
|
не играй 15 часов в день. Господи, я бодрствую и то меньше О_о
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Юзер
|
Я тут попробывал к боксу с правой стороны вентилятор поставить на вдув (я уже писал что у меня два огня было типа перегрев делать не стали, мол второй раз после трех огней не делаем), вентилятор купил за 300р. ну такой который на форточки ставят на вытяжку, скажу очень даже неплохо еще ни разу огоньки не загорались, а то обычно минут через 15 загорались, так что советую помогает!
|
|
|
|
#1497 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Ппц люди что у вас там за парилка в квартирах, что вам приходится играть при кондиционере и вентиляторе?!
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Раб властелина
|
А в про версии не нужен переходник на HDMI разьём?????
|
||
|
|
|
|
|
|