|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Платформа: PlayStation 3 ----------------------- Дата выхода: 2008 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 4 ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2025 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#1201 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Обзор хороший, не более. Оценки непростительно низкие, но это уже моё мнение, я бы везде 10 поставил (графика просто улётная, другого слова не подобрать, баланс между картинкой и производительностью идеальный, а модели персонажей и анимация лиц - лучшее, что есть в играх, вообще CG фильм напоминает, геймплей - да ради таких моментов, как вторая фаза битвы с Вампом, как эпик на Metal Gear'ах, как проход по раскалённому коридору (чую, что там твориться должно на Экстриме) игре можно простить и тупое шныряние по городу в 3 акте, и другие особо неудачные моменты), кроме управления, и итог тоже 10. Насчёт битв с боссами я с тобой не согласен, что легко - попробуй из Вампа на Экстриме стамину сбить.
Я проходил MGS2 за 12 часов на Very Easy, MGS уложился за 7 на том же самом уровне сложности, MGS3 на VE я прошёл за 18 часов, а MGS4 - 22 часа на VE - везде правильно говорят, 4 часть самая продолжительная в плане первого прохождения. То, что проходить легче - я согласен, быстрее предидущих частей - нет. Народ, а тут кто-нибудь снимал скрины во время роликов - что-то я недогоняю, нифига не получается. Экипировал камеру, переключал на 1 лицо, стартовал ролик - даю геймпаду номер 2 - нифига не щелкает. Как я не изгалялся, ничерта не вышло. Поэтому прошу ещё раз поподробнее описать процесс съёмки, а чтоб не было потом вопросов - пару скринов в доказательство, что такое возможно. Последний раз редактировалось So1idus; 14.07.2008 в 09:33. |
||
|
|
|
|
|
#1210 | ||
|
I believe in panties!
|
По поводу легкости и скоротечности игры: мой результат первого прохождения - 28 часов. Правда проходил на харде, и это был первый раз когда я прошел игру серии на такой сложности.. Но всеж, на мой взгляд игру никаким боком не назовешь более легкой и быстрой чем остальные части.
ЗЫ: и еще на счет интересности. ИМХО вся соль игры начинается не в 4 акте, а уже с конца второго =)
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Игрок
|
ESPionage
Она там есть,она с телом BB возится)
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Незакрытых спойлеров, кстати, что-то многовато стало |
||
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
После первой фазы боя когда они сбрасывают свой костюм и начинают медленно идти на тебя не убивай их/юзай транк, а просто подожди 2-3 минуты, после этого вы должны перенестись в этот "белый" мир, тогда просто доставай камеру, она будет сама позировать. |
||
|
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Чтобы щёлкать от первого лица, как в MGS2, искать пасхалки. Я что-то сильно сомневаюсь в достоверности такой инфы, хотя сам думаю, брать DS3 или нет. Хотелось бы скринов увидеть.
У меня один раз получилось туда попасть, там ещё таймер тикает, но я не догнал, как. А вроде лайф уменьшается, когда она начинает ублажать Снейка? Или нужно просто тупо бегать от неё? |
||
|
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Игрок
|
Распишите пожалуйста по пунктам как убить кукловода. Что-то я не въезжаю...
|
||
|
|
|
|
|
#1220 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран |
||
|
|
|
|
|
|