|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Supreme Commander/Supreme Commander: Forged Alliance - обсуждение
Supreme Commander ![]() Разработчик: Gas Powered Games Издатель: THQ Издатель в России/Локализатор: Бука Носитель: один DVD Дата релиза: 16 февраля 2007 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.supremecommander.ru/ Официальный англоязычный сайт игры: http://www.supremecommander.com/ Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Похожесть: Total Annihilation, Starcraft Системные требования: Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Pentium IV или Athlon XP 2 ГГц - 512 МБ оперативной памяти - DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600 - 8 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV или Athlon XP 3 ГГц - 1024 Мб оперативной памяти - DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1xxx - 8 Гб свободного места на жёстком диске; - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Уже тысячу лет три противоборствующие силы ведут непрерывную войну за идеи, кажущиеся им единственно верными. В этом мире нет место компромиссу: в конце останется лишь один победитель. Названный Бесконечной Войной, этот конфликт уже собрал свою жатву с некогда мирной галактики и только подогревает взаимную ненависть между враждующими нациями. Однако после столетий сражений, битва за мировое господство близка к своему завершению. Под вашим командованием и предводительством, одна из наций завоюет себе победу. Станете ли вы командиром, не знающим поражений, сделавшим свою расу доминирующей в галактике? Или приведете ее к сокрушительному поражению и полному уничтожению? Будущее галактики зависит только от вас… Особенности игры
Обои Демо-версия Видео Скриншоты Supreme Commander: Forged Alliance ![]() Разработчик: Gas Powered Games Издатель: THQ Издатель в России/Локализатор: Бука Носитель: один DVD Дата релиза: 6 ноября 2007 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.supremecommander.ru/ Официальный англоязычный сайт игры: http://www.supremecommander.com/ Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Системные требования: Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Pentium IV или Athlon XP 2 ГГц - 512 МБ оперативной памяти - DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600 - 8 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Рекомендуемая конфигурация: -Microsoft® Windows® XP/Vista -Процессор Pentium® IV или Athlon XP 3 ГГц -2 Гб оперативной памяти -DVD-ROM дисковод -DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 8 или Radeon X2xxx -8 Гб свободного места на жёстком диске; -DirectX-совместимая звуковая карта -DirectX® 9.0c -Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Продолжение масштабной футуристической стратегии, перевернувшей в свое время представления о жанре. Безжалостное противостояние, известное как Бесконечная Война, набирает обороты. Новая фракция — раса Серафим, угрожающая поработить Землю. Новая кампания, повествующая о противостоянии альянса недавних непримиримых врагов инопланетной угрозе. Масса нововведений в сетевой игре и, конечно же, гигантские роботы. Особенности игры
Видео Скриншоты Made by Mr.X and AIsokol Последний раз редактировалось Mr.X; 19.04.2008 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
целуюсь в щечку
|
|
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Игроман
|
Игра насторена только на бой и ресурсы там не нужны вообще. Может, их уберут потом.
|
|
|
|
#745 | ||
|
Игрок
|
Отсутствие ограниченных ресурсов убирает с игрока необходимость в постоянном контроле за их новыми разработками:поиски новых шахт, к примеру. В итоге остается одна война, на которой приходится реально думать, как победить, а не как эко противнику подорвать.
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Новичок
|
жестокая игра, 3 часа проходил первую миссию, и вот уже моя огромная армия идёт на последнее нападение на врага, и вдруг вижу как в моего командера(на первой базе, далеко в углу от врагов) прилетает какой то снаряд из ниоткуда и убивает его одним выстрелом, одно слово - МЕТАЛ
|
|
|
|
#747 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Новичок
|
игра неперстаёт меня удивлять своей невероятной жестокостью по отношению к игрокам, 2 часа прохожу вторую миссию, освободил кого то там из тюрьмы, вдруг офикенная контратака, отбился, ну всё думаю, победа наконец....и тут открылась остальная карта и там ещё в 3 раза больше базы + море, убица нах, фик оторвёшься.....эта игра просто создана здоровье людям подрывать, может это секретное стратегическое оружие против всего человечества созданное инопланетянами из игры? которые на самом деле сделали игру про себя
|
|
|
|
#749 | ||
|
Юзер
|
да игрушка в вас хардкоров воспитывает, что в этом плохого. я уже хз скока в супрайм рублюсь, не надоедает нисколько.
если тяжело проходить советую сложность среднюю поставить.. потому что на сложной в последних миссиях тупо рашем выносят. очень долго там парился. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Цитата:
П.С.Я играл в оригинал , а не в дополнение. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Юзер
|
volchonok
Как не крути, но мультиплеер намного захватывающее нежели сингл компания. Человек сразу бы догадался убрать коммандера с тыла когда ты базу атаковал. более того он бы и с тыла оборону построил. А кто нибудь вообще по онлайну играл? у меня инет медленный, в онлайн даже не сувался %(. Думаю даже при 512кбс лагать будет жутко( |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Новичок
|
да ладно, стратегии вроде не очень к скорости требователны, раньше по модему играл и то ничё, у мня 196кб\с, хочу попробывать, но у мня неполучается на сервак зайти, он обновления ставит и всё отрубается, захожу заного, таже фикня
|
|
|
|
#753 | ||
|
Опытный игрок
|
А для того чтобы установить Supreme_Commander_Forged_Alliance нужа оригинальная игра или можно обойтись без нее? Хочу купить версию от буки.
|
|
|
|
#754 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Цитата:
Играть там на раше нельзя - путь к гибели. Вообще там важнейшую роль, как в мультиплеере так и в сингле играет экономика и экономическое превосходмтво и вся игра сводится к постоянным стычкам и войне за рудники, по причине того, что кто быстрее строит, тот и крут. Но если перевес в экономике небольшой, то его можно компенсировать тактическими маневрами, особенно если противник вообще не знает, какая техника в какой ситуации должна применяться. Сопсно, возвращаясь ко 2 миссии, рекомендую вспомнить о том, что есть такое дальнобойная артиллерия и ППУ ТРСД (передвижные пусковые тактических ракет средней дальности) - оборонительные укрепления в ущелье лучше всего бить издалека. В первую голову бьются системы ПВО - тогда вы расчищаете путь штурмовой авиации и даете оперативный простор истребителям, вместе с возможностью быстрой переброски подкреплений к основному фронту. Ну с эксперименталкми ясно - они сам ходить должны. Хотя можно извратиться и воевать вообще без них (это если вы решили тактическое мышление оттачивать - очень полезно в скирмише). А если играете с эксперименталками, то ваша тактика будет сильно варьироваться в зависимости от расы. У людей например есть передвижные заводы. Надобности в таскании подкреплений на передовую нет, огневая мощь у него как у линкора, единственное где слаб - ПВО, но имеет 2 посадчных площадки для поддержки авиации. Тактика вымысливается сама собой - поставьте ему в содействие истребителей, подкатывайте на дальность выстрела и остановите, дав приказ собирать роботов и артиллерию. Через некоторое время его орудия сами разберутся с врагом на дальней дистанции. Главное тут не зарываться и не гнать его вперед - уничтожат и его и истребители. Пользоваться надо тем, что она сам умеет юниты клепать. Еще разработчики игры - ребята хитрые. Они открывают карту постепенно, поэтому после очередного задания с незащищенного подбрюшья обычно прут супостаты. Ну вы-то тоже не лыком шиты - пока там не открыто и никто не мешает, поставьте пушки, дабы сюрпризов небыло.
|
|
|
|
#755 | ||
|
Игрок
|
А я всегда сразу качал командующего до третьего левака, отстраивал базу с офигенной защитой, и потом строил несколько воздушных крепостей (я играл за эонов) ну и там пару десятков роботов - снайперов. Всё - миссия выиграна
|
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Юзер
|
Ой... Качать коммандующего, да еще и сразу - глупость, ибо тратится гора ресурсов, которые лучше потратить на развитие базы. Толку от генераторов 1 и 2 уровня практически никакой: они нужны лишь для быстрого достижения тех3. И как только один из заводов развивается до тех3, все... Тут уже начинается совсем другая игра. Первым делом обеспечиваем себя ресурсами: это парочка генераторов тех3 и хранилища массы вокруг извлекателей массы. Потом дозревают еще парочка заводов, строим истребители тех3 и боевые боты. По огневой мощи они ничем не уступают воздушной и наземной оборонкам, зато строятся намного быстрее, так что довольно долго на оборонках можно даже не заморачиваться. Накопив побольше подкожного жира, можно позволить себе построить пару-тройку батарей наземно-воздушной обороны : (последовательно со стороны врага) заградительная стена, 5 наземных оборонок, 5 воздушных, 3 артиллерийских расчета тех2, 2 генератора щитов(максимальной мощности), несколько станций тех помощи (для кибранов). Числа я привел средние, которые чаще всего использую сам (вообще количественный состав оборонительной батареи зависит от особенностей карты). Также надо обращать внимание на инженеров противника, странствующих по всей карте безо всякой защиты с целью постройки извлекателей массы. Чаще всего это инженеры тех1. Делаем так: строим тяжелый транспорт, грузим на него инженеров тех3, и летим к одинокому инженеру, десантируемся около него (желательно чтобы он в этот момент был занят строительством извлекателя), и приказываем захватить. Вауля! Инженер в мгновение ока становится нашим. Теперь отвозим его к себе на базу, инженеров захватчиков же можно оставить достраивать извлекатор массы, а также строить щит и оборонку, можно даже завод забабахать. Прилетев к нам на базу инженер послушно построит наземный завод и поможет развить его до тех3. Все! Теперь на летающую тарелку противника полетит ваша собственная тарелка, собранная по чертежам из журнала "Сделай сам"
|
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня почему-то SC жутко тормозит после 10-15 мин.игры, мой комп.полностью удовлетв. средним.требованиям. В чем же дело ? Так хочется норм.в нее поиграть, игра-то класс !
P.S. Сорри, перенес вопрос в нужную тему (проблемы). Последний раз редактировалось \WARBOSS\; 09.09.2008 в 10:01. |
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
САМогон
Завод тем и хорош, что он - завод. Однако с ПВО надо что-то делать, обычно еффективно комплексное решение - штук 10 зениток ЗПУ Т2 и содействующее заводу звено истребительного прикрытия Т3. А вот против паука и т.д. в зоне развертывания завода помогут Т3 боты "Титан". Хорошо тут то, что отвлекая противника на одном направлении, оттягиваешь его войска и оборону, в итоге он обычно забывает про другое направление, откуда удар застает его врасплох. Если это не решает исход всей войны, то как минимум заставлет помучаться. Хотя, с массированным десантом как-то быстрее получается. Еще лучше, когда играют двое надвое в сетевой игре, и один является человекм, второй кибранином. У кибран есть стелс-техника и глушилки радаров - для проведения диверсионных операций в тылу - вещь. А уж про Т3 подводную торпедную установку кибран вообще молчу. Правда, мы с друзьями последнее время играем без ядерного оружия и экспериментоалок. Это как-то интересней, получается некое подобие реальных боевых действий.
|
|
|
|
#760 | ||
|
Игрок
|
Привет всем. Вот хотел кое-что узнать у тех кто уже довольно хорошо знаком с Supreme Commander. Во-первых вопрос несколько технического характера, у кого-нибудь игра без тормозов шла на самых высоких настройках. Я почему спращиваю, я просто сейчас провожу так сказать тест драйв своего нового компа, а так как понимнится говорилось что Supreme Commander является очень требовательной игрой к железу, то по-моему это идеальный кандитат на выбор чтобы протестить свой новый комп (из мира FPS тест на Crysis успешно прошел, ибо игра летает на высоких настройках) . Да потом я за Эонов так и не прошео кампанию в свое время. Ну конечно аддон хочется попробывать. Вообще планирую взять обе лицензионки (когда играл первый раз в SC, то у меня была пиратка), но вот интерисует нормально ли там локализовали эти две игры?
|
||
|
|
|
|
|
|