|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 07:15. |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Юзер
|
Так Да - это демо, или Да - можно будет дальше играть с месячной абонплатой?
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Опытный игрок
|
игрушка обычная довольно , все видано давным давно и экшена с адреналином в ней, как и во всех ММО довольно мало...
|
|
|
|
#484 | ||
|
Новичок
|
но в ней вродь как какой никакой сюжтец имеется да и монстер плей это что=то новенькое! я конечно понимаю что любителям сингла в онлайновых РПГ ловить особенно ловить нечего, просто в этой вселенной РПГэх то и нет!
какойто разраб делал игру ВК РПГ но её кажеться заморозили до лучших времён!
|
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Опытный игрок
|
позже будет емое да играть стоит тем кто от эвера2пве устал
|
|
|
|
#487 | ||
|
Новичок
|
А чо триал токо на Us серверах?
Еще впросик возник после триала нужна только тайм-карта или еще нужен регистрационый ключ? Поиграл немного вечером понял что это клон вов или я неправ ? Последний раз редактировалось PSIXODYB; 27.06.2008 в 12:08. |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Игрок
|
Скачал триал. поиграл. В целом неплохо, вселенная вытягивает игру (для меня лично, потому что уж очень игра похожа на ВоВ, который я не люблю) и я, возможно, куплю себе полную версию игры. Однако друзья, скажите, возможно ли:
1)Продолжить триального персонажа в полной версии? 2)Сменить имя персонажа, потому что я его создавал, не думая, что игра мне понравится. Реально ли это сделать?
|
|
|
|
#489 | ||
|
Юзер
|
О русских серверах
Открылся официальный русский сайт The Lord of the Rings Online: lotro-russia.com Как гласит описание, "основные цели портала - прием заявок на бета-тестирование официального русского сервера, размещение новостей проекта и создание российского комьюнити игры." Официальный запуск русского "Властелина Колец Онлайн: Тени Ангмара" запланирован на сентябрь этого года: в России будут открыты собственные сервера и налажена круглосуточная техническая поддержка на русском языке. Дистрибуция игры в России, странах СНГ и Балтии будет осуществляться через дилерскую сеть фирмы 1С.
-Скажи Бронн, если бы я велел тебе убить младенца... маленькую девочку, грудную... ты бы сделал это? Без всяких вопросов? -Без всяких вопросов? Ну нет. - Наемник потёр большой палец об указательный. - Я спросил бы сколько. (с) Дж. Р. Р. Мартин, "Песнь льда и пламени" |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А если б как Lineage была,безплатная,то поиграл бы.
|
|
|
|
#493 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Что касается Властелина колец, то игра просто шикарна, здесь я согласен с Seymour. Особенно для любителей ВК. Да и абонента-то там, всего 10 долларов~240 рублей...это не деньги и их легко можно сэкономить, не тратив на всякую ерунду)Плюс в сентябре обещают официальный Российский старт игры и неизвестно, может плату еще и снизят (хотя куда уж ниже)
Только Ситхи все возводят в абсолют! PSN ID - SeDoY Battlelog ID - JustSeD http://sedoy.tumblr.com/ Последний раз редактировалось SeDoY; 08.07.2008 в 11:57. |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#495 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Игрок
|
Бета-тест нет)))Однако игра на новых серверах, которые будут открыты, конечно будет платной...бесплатный сыр в мышеловке только...
|
|
|
|
#498 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
кто уже отправил заявку на бетатест?!!!
|
|
|
|
#500 | ||
|
Новичок
|
Странное сравнение, в смысле ставить Эвер с Корейскими ММО в один ряд.
Если так рассуждать то наверно весь мир ММО можно воткнуть в эту череду. Типо тот кто устал от ММО может поиграть в Lotro. PS Наверно автор пишет про себя.
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|