![]() |
#1 | ||
Мёртвый гость
|
![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne ![]()
Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов. Скрытый текст:
Персонажи форумчан. Скрытый текст: Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС. Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.03.2010 в 15:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#1882 | ||
Игрок
|
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
![]() |
|
![]() |
#1883 | ||
Игроман
|
Итак, представляю вашему вниманию мою героиню, прошедшую полностью Легенду... вещички какие есть, других выбить не могу пока (пять раз убивалъ легендарного Аида - одна желтизна выпадает, и реликвий немного)... смертей, конечно, много, но это маг - им играть с одной стороны хорошо: врагов убивать легче, с другой плохо: защита страдает...
смотрите: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
![]() |
|
![]() |
#1884 | ||
Игрок
|
Цитата:
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
![]() |
|
![]() |
#1885 | ||
Игроман
|
я ж говорю, ничего нормального не выпадает... фиолет если и выпадает. то для воина или лучника, а для мага одна чепуха!!!
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
![]() |
|
![]() |
#1886 | ||
Игрок
|
у меня уже на эпике с трешей) упал легендарик) и с талоса костяные наголенники
||
![]() |
|
![]() |
#1887 | ||
Игроман
|
-=DARK=-
Для такого перса "Ярость" Ратного дела ни к чему - перк годен для того, чтобы перс, получив множество ударов (а, следовательно, имеющий потери в единицах жизни), смог выйти из схватки, пускай даже путем прорубания себе дороги. С Защитой перс явно не будет иметь критически потери, а значит перк работает "в холостую". Проще перекинуть очки на что-либо другое, оставив единицу на перке. |
||
![]() |
|
![]() |
#1889 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
-=DARK=-
Копьё Завоевателю без надобности, нужна булава или меч. Амуль небось "жертвенный"? Вкупе с Атлоном экспа быстро капает. Из ваулта, разве не ясно? Monstrila Перс конечно стрёмный - за 9 часов можно было до 70 уровня прокачать, а то и выше. Резы никакие, как следствие - рипов дофига. В остальном - сойдёт. Там гидре достаточно 1 раз плюнуть и перс за секунду здохнет. |
||
![]() |
|
![]() |
#1890 | ||
болельщик Спартака
|
Взял я всё таки защиту в пару к охоте, только ради адреналина, в купе с целебными растениями жизни должны хорошо восстанавливаться, а так в принципе только умения охоты буду развивать, мне там почти всё нравится. Природу посмотрел и не понял зачем вы её советовали, там все умения направлены на использование напарников и улучшение их использования, а я и сам справлюсь, волки, нимфа и куст мне не друзья, то ли дело древние войны.
Впринципе можно было мечту/грёзы взять конечно, но хрен с ними Добавлено через 2 минуты Забыл спросить никто не помнит сколько процентов шанс на включение адреналина при максимальной раскачке этого умения
Иисус следит за тобой - сделай вид что работаешь Последний раз редактировалось Play; 16.06.2008 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1893 | ||
Новичок
|
я на Талоса многа хадил.
он у меня в инвинтаре лежыт. я на 48 уровня на талоса ходил там иногда абилиск опыта стоит, и со мсем этим опыта хорошо давали.я на нём 2 уровня набрал. и шмотак по набирал. Последний раз редактировалось -=DARK=-; 17.06.2008 в 01:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#1894 | ||
Игрок
|
слушайте гидра же появляется на легендарике? возле афин?
||
![]() |
|
![]() |
#1895 | ||
болельщик Спартака
|
Dante 666
Да, на болоте, где пропавший отряд спартанцев Да, но я всё же хотел что-то вдобавок к охоте
|
![]() |
#1900 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я уже говорил - ей достаточно плюнуть 1 раз (яд страшнее всего) и резисты в 80% не спасут.
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Перса я немного запорол - даже с фиолетовыми убер вещами сейчас сложно, на Легенду не сунусь, пока УВС не подниму до 5-7 тыс. Последний раз редактировалось So1idus; 17.06.2008 в 19:21. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|