![]() |
#1 | ||
Мёртвый гость
|
![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne ![]()
Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов. Скрытый текст:
Персонажи форумчан. Скрытый текст: Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС. Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.03.2010 в 15:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#1841 | ||
Игрок
|
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
![]() |
|
![]() |
#1842 | ||
Юзер
|
Для начала я бы распределил те 12 очков характеристик которые у тебя просто так висят без пользы, потом взял бы вторую школу защитой как сказал So1idus, ну а если всетаки хочеш играть с двумя клинками, то бери мастерство тени и делай Ассасина. Хотя для второго прохождения желательно брать защиту, легче будет, ассом много бегать надо шоб не рипнутся, т.к. без щита очень туго.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1846 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1848 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1850 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1851 | ||
Юзер
|
Я сейчас переклассефецировался на мага: как класс очень удобен аптечками пользоватся почти не надо, с одной только нежитью приходиться
на Вы разговаривать (жизнь же у них не высосешь). Какие умения стоит прокачивать а какие пропускать?
|
![]() |
#1852 | ||
Игроман
|
я так понимаю, что ты про профессию Дух имеешь ввиду... жизню тянуть по-полной (две ветки), от нежити защиту (две ветки), вообще нежить не замечается даже на легенде, Царь-Лич по полной (все ветки), Иной (4 очков хватить), верхняя круглая жизнь восстанавливать по полной... да и все в принципе... посох раскачивать, по мне не стоит, три огненных струи и все в разные стороны мне не катит, то одна, но мощная... да и остальные чепуха, я пробовал...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
![]() |
|
![]() |
#1853 | ||
Дуэлянт июля: NoR
|
Monstrila
А мне наоборот больше трезубец катит, против большого количества монстров легко отбиваться, когда они при этом близко подстумают, то попав в одного ещё и доп. урон соседние получают, по-моему неплохо, Трезубец - хорошее умение. |
||
![]() |
|
![]() |
#1854 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Толку 0.
Последний скилл в ветке Лича на 1 - вполне хватит. Если монстры получают заряд вплотную, то он умножается на 3, даже с -20% уроном силами природы это очень много. Хотя у моего Оракула никакого штрафа нет (у меня +5 ко всем скиллам). |
||
![]() |
|
![]() |
#1855 | ||
Игроман
|
меня очень часто выручает... когда жизни мало, а вражины окружают, вытянул жизнь из них и у тебя опять полная полоска жизни... даже бутылки толком не нужны...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
![]() |
|
![]() |
#1856 | ||
Вечный Искатель
|
Ага, а ежели нежить? А ежели на Легенде?
Цитата:
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#1857 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Для этого в школе Духа есть "Последняя надежда". |
||
![]() |
|
![]() |
#1858 | ||
Вечный Искатель
|
А она почти бесполезна если не набрать -100 перезарядки. Сам не проверял, но знакомый говорил.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|