![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Самое интересное что в XP многое добавили посмотри + все заплатки до выхода пака - что в дальнейшем облегчит жизнь пользователю и ему ненадо будет скачивать обновы так как они уже есть - в висте с паком или без него разница минимальна исправили только копирование в 2 раза быстрей стало вот и все что принес этот SP1 для висты - и все сразу заговорили о какой то производительности необычайной - ничего это неизменило по сути как было мое отношение к висте так и осталось - у нас в фирме какую ос человек захочет такую и поставим нам это всеравно скажут висту поставим скажут и убунту - нам поровну люди сами выбирают - но XP всеравно продается активней потому что все уже ее знают все знают до мелочей как что и где в висте например многое зарыто так что без стакона и ненайдеш - опять же я ее всю просмотрел и знаю где что и как включить или отключить - а человек котрый ее ывпервые увидет долго будет искать а гдеже отключить это уак долбанный - он всем кого я знаю впервую очередь вымораживает мозг ! |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
Согласен, вообще ничего не заметил с сервис паком новым для висты. Об XP нормально начали говорить как раз после 2 сервис пака. Ну продажи у XP больше ещё и из-за её цены, хотя там разница существенная только с ultimate. Не знаю, я как в первый раз висту запустил, сразу как-то во всём разобрался, даже какой-то особой разницы не заметил. На рынках, когда я комп покупал, мне все продавцы кричали что лучше XP, виста недоработанная система, и на этом их доводы оканчивались. Просто мне кажется что изначально сложилось плохое мнение, конечно недостатки есть, но если раньше переходили с висты обратно на XP из за низкой производительности, то сейчас уже это уже мне непонятно, каких то весомых аргументов против я всё равно не нашёл.
А вообще уже бесполезно тему дальше продолжать, переспорить никто из нас никого так и не смог. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Юзер
|
FASHIST_2142
Да ничего интересного в этот SP3 не добавили, в основном одни обновления до текущего периода, все это добро и так есть у любого юзера, скачавшего через WinUpdate. Ну а кто бы не говорил, SP1 принес Висте еще больше производительности, стабильности и скорости. Никаких ухудшений после SP1 не увидел. |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Заблокирован
krokus
В хрюшен пак3 добавили 5 новых фукций почитай про него на сайте мелких а потом говори - в висте вообще ничего неизменилось с выходом пака потому что уже этой винде ничего непоможет - это экспереимент который провалился - про 140000000 копий опять же все впаривают асусы делы с новыми ноутбуками а уж наши корпорации типа эльдорадо и мвидео и на сборочные компы ставят - апять же говорю многие мои знакомые берут ноутбуки с установленной убунтой потому что за это ненужно платить а это 140$ как некак ! -=HuKpO=- Я тоже нерекомендую висту никому если только человек упертый то ради бога - цена на хрюшу оем 140$ поэтому ее берут - я на примере говорю что виста если ее брать то ультимейт версию нахрена мне обрезки всякие типа бизнесс или номпремиум - это тоже какаето старнная политика мелких нажится на домохозяйках - про уак это вообще жесть типа все котролирует эта защита - поверь вирусы работают скрыто и незаметно им этот уак поровну - темболее это попытка преблизить уровень к линуксу по защите - но толи у мелких криворукие программеры толи ядро у висты такое кривое что вопротить по человечески данную технологию неполучилось - это просто ужасная и бесполезная как ее назвали фича ! |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Юзер
|
Ну да уж не изменилось.. Вспомните Висту год назад и сейчас, тем более с выходом SP1 Виста преобразилась в гораздо лучшую сторону.
Скрытый текст: А что ж в ХР, это всевозможные обновления в защите и некоторые проблемы совместимости - сделанно чтобы дотянуть до Висты, которые в Висте существует давно и которые вы так ругаете. Добавлю еще, что с 30 Июня сего года, продажи ХР прекращаются на какие ноутбуки вы будете ставить? А обычным юзерам незахочется возиться со всеми тонкостями Убунты. Ось должна быть простой и доступной в пользовании и дружелюбной, что отвечает тому Виста. Установил, она тебе сама найдет драйвера и если даже ошибки возникнут, поможет устранить и все это для того чтобы использовать ось по назначению, не отрываясь от работы, а не вникать во всякие тонкости и премудрости Убунты, читая груды мануалов и кричать что у нас вирусов нет. И при этом забыть от признанного софта или игр. Ну и.. сможет ли перенести обычный пользователь встречу с Убунтой, нежели с Вистой? |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Если эти драйвера будут и будут рабочими
|
|
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
Ну хватит гнать уже, я уверен, что когда ты на висту пересядешь, или на следущую операционку, ведь точно же будешь говорить как всё хорошо и красиво, ни один человек оформление у висты не отрубает. Нормальным людям должно нравится красивое, это не минус висты.
|
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Гейммастер
|
Но и не плюс, ведь так? Он не заставит меня на нее перейти. И я не перейду, пока висту не поправят прямые руки, в чем я сильно сомневаюсь.
|
|
|
|
#69 | ||
|
Новичок
|
Я не говорю что только из за оформления переходить, но уж что что а оформление у висты отличное, это точно её плюс.
Последний раз редактировалось -=HuKpO=-; 12.05.2008 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Юзер
|
dammitgun13
Интересно услышать что-ж в Висте нужно поправлять? Она и сейчас достачно работоспособная ось, повторяю что по стабильности ХР далеко до Висты, ошибок в ХР во много раз больше, тоже самое говорю и про безопасность и про удобство и интерфейс. То что вы называете красивости, гораздо быстрее открывают/закрывают окна и др. фичи чем ХР. Непонимаю понятие домохозяйки.. это мне чтобы вместо того, чтобы сосредоточится на работе, должен приводить в порядок свою ось и при этом терять время на изучение груды ненужной мне литературы и т.д.? Это вы называете для домохозяек? Или совершенной осью? Я установил Висту, установил драйвера, чего сейчас полно и неверю чтонет драйверов, и позабыл про ось а полностью делаю то что мне нужно и с большим удобством. Разве что, это нужно изменять в Висте? Или этим она кривая? |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Заблокирован
krokus
Про убунту я говорил что люди нехотят покупать лицензию - они потом самостоятельно пиратку поставят то чего им нравится ! Какие это новвоведения придал для висты этот пак все теже обновления до оного выхода и решение парочки багов - все ! |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Юзер
|
Ух ты. Позовите меня к себе, где у вас там все настолько прекрасно живут, что ни у кого меньше 2х гб опертивы на компе нет!
|
|
|
|
#74 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
так может это не в системе ошибки были %))
А все эти твикеры и чистильщики реестров - в мусор. Они сами больше ошибок создают, чем поправляют. Так что им верить просто нельзя. Сюрпризов, как ни странно, и на XP никаких не наблюдаю, так что это безосновательно.
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Меньше не бывает? Сдохнуть-не встать! Ты где живёшь-то? Где ты видел оперативки минимум на 2 гига? У меня 512 Мб. Максимум, сколько у нас продают - гиг за 3-4 тыс.руб. У меня столько денег нет. А в России вообще реально купить таой комп, как у тебя? Последний раз редактировалось Хлор; 14.05.2008 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#77 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
to krokus Просмотрел я приведённый вами список улучшений. И что? Работа с сетью - ГРУБЕЙШАЯ ошибка ранней Висты и исправить её они обязаны были апдейтом в течении первых недель. Но зааачем...подождут. (к слову похожий глюк в Samba был исправлен в течении где-то 5 дней) Расчёт времени копирования улучшили? Ну надо же. Наконец ПОСЛЕДНИМИ показатель скорости смогла сделать и Microsoft. Обновление Direct? А зачем? Посмотрите на приставки - минимум обновлений но выжимают то всё. А из-за доблестных наших специалистов Microsoft даже функционал Direct9 не был раскрыт до конца. Зачем оптимизировать? Проще людям купить новую видяху. И подобные. Качественных улучшений и впрям нет. Vista - есть новый Millenium. Тока в этот раз из-за незаконной политики Microsoft она сможет удержаться на плаву. То-то и всего. P.S. Те тесты которые вы привели АБСОЛЮТНО не компетентны. 3/5 баллов локальной безопасности Ubuntu...они что её НЕ настраивали?! Если хоть чуть-чуть (даже и в GUI, к не в консоли) настроить - то локальная безопасность станет мощнейшей. Шутка ли - система контроля доступа часть внутреннего ядра, попробуй взломай, тока kernel panic получишь и всё. Добавлено через 10 минут А уж размеры инсталяционных файлов... Вместо 2-3Мб кодов для компиляции (ну или 50-100МБ для мощных програмных пакетов) подавай целые диски... Все кто говорят "о но этож всё равно развитие!" забывают - за ось мы платим деньги. И как потребители мы хотим получать самое лучшее. НО Microsoft почти всегда оказывается в конце прогресса да и ещё постоянно пользуется нечестными(а иногда и незаконными) приёмами конкуренции. Одно их лицензионное соглашение чего стоит, прочтите, прочтите, особенно последние главы. И увы Microsoft так делает постоянно. Вспомните Win 95 и 98. Казалось бы - современные тогда системы. Но в ту пору многозадачных ОС эти два коммерческих продукта от Microsoft были основанны на DOS 7 !!! Многие же здесь защищают Висту пост-фактум. Т.е. сейчас доступна тока она, я ей пользуюсь (а не купив значит) и в ней есть милые выщи... Простите ИМЕННО это вы и хотели видеть?! Почему нам втюхивают за неплохие деньги, не оставляя альтернатив (ну почти) устаревший морально и физически продукт?! P.S. А то что устареший становится ясно по темпам роста OpenSource-сообщества и платного закрытого стороннего софта. P.P.S. И почему многие функции Windows становятся доступны только через СТОРОННИЕ программы? В Linux в разы удобнее настройка... Последний раз редактировалось Demiare; 14.05.2008 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Новичок
|
Хлор
Я никого поимённо бомжами не называл, 2 гига оперативки сейчас, по крайней мере в Москве, ставят на любой даже недорогой комп, я сам раньше сидел на компе с XP 768 мегов оперативки, и когда виста вышла, я же не призываю владельцам недорогих компов переходить на висту, я вроде написал, что она требует хорошего компьютера с новым железом, тогда на ней всё хорошо. Просто висту надо использовать на хороших компьютерах, и если на старых не понравилось, то не надо сразу говорить что отстой, если внешне или в использовании не понравилось, это другой вопрос, тут уже на эту тему много написано. Последний раз редактировалось -=HuKpO=-; 14.05.2008 в 17:54. |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Если система нравится, то она нравится на любом компьютере и мощность здесь ни при чем
|
|
|
|
#80 | ||
|
Новичок
|
1. я сейчас проапгрейдился и перешёл, вывод что переходить стоит при апгрейде, я согласен (что я практически в каждом посте и упоминал)
2. я к тому что многие жалуются на низкую производительность на висте, она то от мощности зависит. Последний раз редактировалось -=HuKpO=-; 14.05.2008 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
|