![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
GT200 с 512-битной шиной данных? (13.05.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Туфта,простое наращивае кол-ва процов.Архитектура от G70 вообще не изменилась.150гигов в секунду ей никаких преимуществ не даст.Графа исправлению и изменению не поддастся.Обычный утюг,который будет пожирать 500Вт.
А насчет 11DX,нвидиа вообще от нее отказалась(ати нет)на ближайший год.Я НЕ фанат ATI,но с большим интересом отношусь к ее продукции. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Юзер
|
Где это написанно что Nvidia отказывалась от 11Директа? С чего бы это?
Nvidia отказывалась от DX10.1, так как он по своим характеристикам ничем не отличается от DX10, единственное, что там устранены некоторые ошибки. Но Nvidia не захотели переводить свой производственный процесс под новую версию, считая что все игры сейчас заточенные строго под DX10. А G200 будет достаточно мощным чипом, по-крайней мере Crysis будет летать! |
||
|
|
|
|
|
#5 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Sorry. Но это не изменяет ситуацию. Смотрим на G80. Что быстрее? Правильно G80 и спорить с этим бесполезно. Можно поискать тесты седьмой серии в сравнении, скажем с 8800GTX. GF 7xxx сливают по полной программе.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Guest
|
Toriй, ну ты даеш, этож клиника! Очевидно, что для нескольких ядер потребуеться сверхширокая шина даже больше чем тип: GDDR5. МЫ МОЖЕМ ГОВОРИТЬ О УДВОЕНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ. DX10.1 ускоряет до 15% рендеринг... Другое дело что, даработка чипов которые уйдут вскоре на покой неимела смысла... Про графу- че за бред?, это можно сказать только про троссирование лучей, которое еще далеко и нееправда, и то вряд-ли обойдеться без примочек...
armorin, я не эксперт, но помоему, технически есть какие-то затруднения между шиной GDDR5 и шиной более 128bit. krokus, это очень похоже на нарашивание кол-во ядер в CPU сфере, только здесь это идет на МИКРО уровне внутри ядра, плюс технологические поправки на DX10.1, и усовершенствоание контроллера памяти для работы "группами" с единой памятью... HcLexa, под процессорами так помнимаю подразумеваются блоки/потоки, дык их состав у ATI и NVIDIA разный, так сказать у одной, 128 СЛОНОВ, а у другово 420 ХАРЬКОВ, вот и сравнивайте кто больше груза поташит...АГА о 11DX думать рановато))) |
||
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
7/ 8)) http://www.3dnews.ru/news/pervie_izo...orce_9900_gtx/
шины хватит на всё, если применят гддр5буфер, то прирост должен увеличиться производительности, а не только от увеличения блоков. тем более многие утверждают что наконец на этой карточки мы увидем в полной степини реализацыю движка от agea, что не может не радовать. а 15% прирост со стороны 10.1 эт уже фантастика. /3. пожывём увидим, но я ещё не встречал в глаза систему которая смагла держать стабильных 35fps в кризисе на вэрихай в 1920*1200 с анизотропкой 16 и 4х кратным утюжком)), не забываем,заявлено что фаркрай2 ещё тяжелее будет))))) |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юзер
|
глядя на первые две буквочки становиться уже ясно, что пощады не будет!
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Guest
|
armorin,GDDR5 небудет, ведь шину раскрутили зачем ? Пропускной способности хватит. Вряд-ли что-то будет особенно написано под Агею, просто в дрова засунут поддержку... И то если видюха с остальным спровляеться это будет выгодно, а то зачем тагда ваще проц надо... Внимательней читай написал-же ДО 15%...
И че на эти фаркраи смотреть, синтетические тесты мать их... |
||
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Nvidia отказывалась от DX10.1, так как он по своим характеристикам ничем не отличается от DX10, единственное, что там устранены некоторые ошибки. - чушь
Не поленись и найди тест допустим 8800GTX/GT. GTX выигрывает на более высоком разрешении как раз из-зи более широкой шины. - 8800GTX у 8800(G92)GTS,но ни как у 3870X2 У 4870 - 200Gb/s. А что ты хотел сказать этим вообще не понятно. Тот же самый Crysis далёк от фотографической картинки. - картинка намного размытей у ВСЕХ Nvidia,цвето-передача тоже не дотягивает до уровня ATI. Про 11DX:наберите в гугле "windows 7",если руки конечно не отвалятся,там вы и прочитаете "одна из компаний,которая не перешла до сих пор на 10.1 попросила убрать из нового виндовса 11директ.(выйдет в декабре етого года) .Про трасировку я вообще не упоминал. HcLexa читайте первый пост,пока не дойдет о чем речь. Groxio пишите то,что понимаете 420(80 суперскаляров,котрые справляются на самых тяжелых нагрузках намного еффективнее нвидии),а не 192 неуклюжих слона. Не забывайте,когда нвидиа переведет свой чип на GDDR5 шина будет 256 битная. Добавлено через 3 минуты Отличие G80 от G70: в 4 увеличено кол-во процов,в 1,5 шина. Последний раз редактировалось Toriй; 14.05.2008 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
ну процы то эти работают совсем по другому принципу...
Цитата:
на оверклокерс 3870Х2 умудряется проигрывать 8800GTX или Ultra хотя там по просту не работал один чип. но по крайней мере если бы это быили такие "слоны" уж точно бы Ati бы прозвали компанией года а не Nvidia. иль сравним 2900 характеристеки и 8800GTX у GTX слоны а у 2900 супер пупер... но эти слоны не дают ей лидерства...даже 3870 порой оказывается быстрее чем 2900 Добавлено через 1 минуту и еще я не заметил что бы 3870 с её супер...блоками в тяжелых режимах обыгрывала 8800GT Последний раз редактировалось BLOOD RAPTOR; 14.05.2008 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
BLOOD RAPTOR - ати держит 36 из 40 мировых рекордов производительности видеокарт.Ультра уделывается в 1,5 раза спокойно
даже 3870 порой оказывается быстрее чем 2900 - чушь я не заметил что бы 3870 с её супер...блоками в тяжелых режимах обыгрывала 8800GT - свыше 1600х1200 AA 24 AF 16 3870 укатывает ток и так Добавлено через 2 минуты BLOOD RAPTOR меньше обращайте внимание на оверклокерс,там не всегда пишется правда попробуйте http://www.fudzilla.com/ Последний раз редактировалось Toriй; 14.05.2008 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||||||||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось GrolioX; 15.05.2008 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Если и есть различия в замытости то небольшие, а цвета ОДИНАКОВЫЕ на ATI и NV, ПОЧИТАЙ ПРО DX10.0, если конечно руки неотваляться... - различие есть
до декабря еще ПОЛ ГОДА, для ATI индустрии - пропасть... - или наоборот Зато я упоминал, на "невозможность совершенствования графики" - совсем не в тему Для начала 240 слонов, они хоть и неуклюжи зато пробьют любую стену, что нескажешь о "спецефических" процессорах ATI... - чушь,правильно 192 а не 240 Думаю на флагманах она останеться 512бит, либо быстро вернеться, к тому времени понадобяться новые пропускные моши, несмотря на доп. затраты... на официальной конфиренции Nvidia уже заявила про 256 бит gddr5 и 192 процах Да ? и на сколько фпс в крайзисе на максе?))) - 45 fps на 3870х2 Кто гарантирует что вы пишите "правду"? - сам все тестировал и перепробовал |
||
|
|
|
|
|
#17 | |||||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Ссылки можете скинуть также на zergonoid@mail.ru |
|||||
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
правильно пишется ссылка,а не сылка
ты случаем в AA не оишибся, к тому же я говорил о DX10...Ну если нет, тогда Сылку - кого,ссылку моей видеокарты? O_o http://forum.hwp.ru/index.php?showtopic=2135 и http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?10/44/67 можете еще на http://www.fudzilla.com/ убедится Вьюноша,перестаньте меня на чем-то ловить(пытаться),ваши посты просто детский лепет... |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Guest
|
Toriй, ох что-же я натворил .... Я высоко прикланяюсь перед вашим опытом и мудростью, провалиться мне на месте за мое непочтение и грубость по отношению к вам высокоприувожаемый.
А и кстати если внимательно посмотреть на те ссылки что вы дали то можно например заметить "Предварительные спецификации GeForce 9900 GTX", а информации обратной и более новой о чипе GTX 200(GT200)Глянем здесь >>> илиздесь >>> Не говоря уже о официальном конференции который должен состаяться по слухам 18числа видимо вам зделали лично-приватную конференцию и все расказали по секрету а вы негодяй разболтали... Кстати на фудзиле нет нислова о кол-ве процессов NV. Уж лень искать поишите сами тесты видеокарты HD3870x2 может увидите как нить, что производительность непривышает 11fps на значениях ААx4 VHigh,, и смысла привосходства даже при таком антиальянсинге нет... О правописании - невнимательность, извиняюсь, сокрушаюсь))) |
||
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Спасибо за комплименты конечно,но я с вами не хотел ругатся с самого начала,я показал все факты.
Зачем новости месячной давности(IXBT ссылка),или какой-то сингапурский сайт верит в 240 процов(3D news ссылка),тоже мне,предварительные новые спецификации. А тесты моей видеокарты зачем мне искать(чтоб еще раз убедиться,что нвидиа проводила ети тесты сама) АА24 достигается с фильтром Edge-detect(фризы встречаются редко,как и падение до 11фпс,как вы заявили)военного в етом нечего нет.Настройки для кризиса выставлялись в ATI диспечере(AA и AF) остальное в кризисе на Very High. О 240 процах речь может пойдет в августе,когда 9900GTX будут переводить на 55нм(на 65нм с таким тепловыдилением врядли NV будет рисковать). Если есть еще вопросы,пишите мне в ICQ 421868183. |
||
|
|
|
|
|
|