|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#2802 | ||
|
сталк3ер по жизни...
|
Цитата:
Почему же не верить официальному источнику? |
||
|
|
|
|
|
#2804 | ||
|
Игроман
|
Удалить
|
||
|
|
|
|
|
#2805 | ||
|
Юзер
|
А скоко прохождение игры занимает в среднем на Шайтан коробке?
Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете 5 игр которые я очень жду на ПК 1. Fable 2 2. GTA 4 3. Fallout 3 4. Mafia 2 5. The Darkness То что я пишу на форуме исключительно мое мнение, поэтому я не собираюсь в конце каждого предложения писать ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#2806 | ||
|
Юзер
|
говорят что для rpg маловато.
|
|
|
|
#2807 | ||
|
Игроман
|
Маловато. Основная сюжетная линия около 20 часов, вместе со всеми сайд квестами - 40-45 часов.
|
|
|
|
|
#2809 | ||
|
Игроман
|
Это уже зависит от того, кто как проходит игру.
|
|
|
|
|
#2812 | ||
|
Следопыт
|
Цитата:
BonDi Скорее всего нет, хотя фиг знает. Если ты имеешь в виду мимику губ, то вряд ли, если синхронизацию по времени, тогда может быть смогут.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#2813 | ||
|
Юзер
|
valent-jedi
Ну 3-4 года это ты загнул. Ведь большую часть времени занимает разработка концепции игры, мира, персонажей, и т.п. BioWare все это уже есть. Я уверен что даже основной сюжет разработан в деталях, так что до выхода следующей игры 1-1,5.
|
|
|
|
#2814 | ||
|
Добрый господин
|
|||
|
|
|
|
|
#2817 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да я так тоже думаю! даже возможно и пораньше! допустим 0.8-1.3 года! Хотя учитывая БИОВЭР то совершенство наступит чере (как ты уже выразился) 1-1.5 года |
||
|
|
|
|
|
#2818 | ||
|
Юзер
|
Стало известно, что аддон к Mass Effect под названием Bring Down the Sky не будет доступен для PC-версии игры в первые дни ее продаж. Разработчики в лице BioWare не удосужатся включить новый контент в финальную Mass Effect для PC, релиз которой состоится 28-го мая в США. Было объявлено, что выход дополнительного контента произойдет для Xbox 360, и лишь когда-то потом он переберется и на PC. Надеемся, это будет достаточно скоро, а пока ждем релиза самой игры.
исочник Скрытый текст:
|
|
|
|
#2820 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||