|
|
#1021 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1022 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1024 | ||
|
Новичок
|
эм. Вы несколько отклонились от темы.
Если суммировать все вышесказанное, то люди боятся: 1) неизвестности (фразы у всех разные но смысл один) 2) те, кто боится попасть в Ад 3)те, кто боится стать зомби .но большинство, все же, склоняется именно к первому.
|
|
|
|
#1025 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Пункт №3 это к врачу-психиатору. Пункт №2 - на исповедь и вы спасены. Пункт №1 - почему вы думаете о том, что будет после смерти и совершенно не думаете о том, что было до рождения?
|
|
|
|
#1026 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Зомби - не равно - оживший мертвец.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
напоминает анекдот про двух близнецов пребывающих у утробе матери: - Как ты думаешь, есть жизнь после рождения? - не знаю, от туда ещё никто не возвращался!
|
||
|
|
|
|
|
#1028 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Бояца изотого что незнают кагдаона будет,и что будет дальше!!!когда умрёш!!!
Каждое подобное интеллектуальное сообщение будет награждаться штрафными баллами\\NeL Последний раз редактировалось notenufflove; 10.04.2008 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#1031 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Люди пишут подобные посты в этой теме, потому что у них этот инстинкт отсутствует.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1032 | ||
|
Новичок
|
По-моему они просто думают, что после смерти они наконец узнают, что находится там, за гранью, и, когда умрут, узнают ответы на все вопросы и может что-нибудь большее...
|
|
|
|
#1033 | ||
|
Юзер
|
Люди боятся смерти потому, что дорожат своей шкурой, у них есть деньги, дом, работа, они не хотят этого лишаться, а в конце жизни они вдруг задумываются, а что я сделал в жизни, хорошим ли я был человеком, а как много я согрешил и уже охота вернуть время назад, а поздно и они начинают боятся! У людей которые были чисты по жизни, у которых нет груза в виде грехов на плечах, думаю нет страха перед смертью!!
|
|
|
|
#1035 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
и как раз стих один вчера добил как раз в тему,итак:СМЫСЛ ЖИЗНИ Когда,зачем и почему,и для чего и с какой целью? Всегда искал ответ наш брат на этот каверзный вопрос- Тогда,затем и потому,и для того и с той же целью Отвечают люди в Индии,в Тибете на наш стандартненький вопрос Какой же всё таки есть смысл в нашей душе и всех словах Незря же мы живём и мыслим,и думаем и размножаемся Ведь до единого мы все умрём, развеет по ветру лишь прах За это стоит нам держаться, за этим стоит нам задуматься Религия,любая,даёт простой и принудительный ответ- Неси добро,живи во чести,верь в бога и всё будет отлично Религия даёт надежду что после смерти будет белый свет Лишь только б всё во благо было,не убивали никого,и хорошо-логично А атеисты,как им быть,с их верой ни во что и в никуда Одни говОрят что всё чушь - и мы бессмысленно живём Другие - что после смерти нету ничего,что больше нас не будет никогда Зато живут они гораздо легче и неособо думают что мы умрём Дошёл таки я наконец и до науки,ну,что там есть: Гипотез много,и все различны:реинкарнация,переселенье душ Самосовершенство душ идёт из тела в тело,и что мы посланы как есть что в каждой жизни цель своя,по нервам это полоснёт как нож Так что же нам,во что же верить,и как нам дальше с этим быть Разносторонним нужно быть,наверно,чтобы хотяб во всё нам верить по чуть-чуть Задуматься,быть осторожным,не навредить и дальше жить Пока после своих же похорон,мы не окажемся хоть где-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#1036 | ||
|
Новичок
|
А мне кажется пока у человека есть смысл в жизни и хотение жить, он не будет задумываться на тем что такое смерть и что будет после неё. я не боюсь смерти. человек бессмертен пока живёт в сердцах других людей. Но вот другой вопрос когда мы умрём, говоря словами Воланда "человек смертен, но дело в том что он внезапно смертен". с этой точки зрения я иногда боюсь что уйду из жизни не попрощавшись с друзьями, девушкой, а может так даже будет лучше. ИМХО...
|
||
|
|
|
|
|
#1040 | ||
|
Новичок
|
Cмерть -это физическое воплощение моральнопсихологического состояния человека, выраженное в разочаровании жизни в целом, или при действии непреодолимой силы т.е. смертельного фактора со стороны.
>_<\\NeL Добавлено через 1 час 7 минут Посиба Последний раз редактировалось RubiRoid; 19.04.2008 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|