|
|
#1 | ||
|
|
Dreamfall: The Longest Journey - обсуждение
![]() Разработчик: Funcom Издатель: Aspyr Media Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на 17 Апреля 2006 года Российский статус: 2006 Официальный сайт: http://www.dreamfall.com/ Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует Cкриншоты: http://www.3dgamers.ru/screens.shtml...1-D-1084294138 Особенности продукта :
Минимальные системные требования:
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 26.05.2007 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Юзер
|
Вообще то да, графика там не блещет, если читать заграничные журнальчеги. Взять хотя бы в пример то, что игра разрабатывалась для Xbox, а не 360. И в игре мало сцен действия, а вся глобальность только в звуковых эффектах. И драконов нет(((
Но в общих чертах, если не играть в Крайзис, всё выглядит очень миленько. Лучше, по крайней мере, чем у Фаренгейта. Кстати заметили сходство? Обе великие игры разрабатывались для устаревших консолей...
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Юзер
|
Могу поспорить на форуме дрима Крайзис видело всего-то пару человек. Да и притом не в графике суть. Может кто это себе замечал уже: пройдет 5 лет, качество графики крайзиса уже станет ромашкой по сравнению с тем, что будет. А в мозгу нашем любая нынешняя игра, и даже 2004-5 ых годов, сохранится с потрясающим качеством картинки, ибо сохраняются там образы и впечатления, а не фотографии. Что насчет Дримы... учитывая, что практически всю свою жизнь я играл на минималках... и лишь изредка включал максималку, глазком посмотреть... сглаживание, шейдеры это конешо клево, но все же: отличия особо не воспринимаются. И впечатления никак от них не зависят. Нельзя оценивать игру графикой. Оцениваете - значит вы самая последняя сволачь
П.с: Спустя 5-10 лет Н-И-З-А-Ч-Т-О НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ИГРУ!!!!! Пусть она остается такой же клевой и красивой. Исключения составляет ТЛЖ Последний раз редактировалось WhiteDevil; 31.03.2008 в 02:10. |
||
|
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Опытный игрок
|
Эээ, ну твоё мнение, твоё конечно, но никогда бы в жизни не сказала, что в Дриме ужасная графика, да и управление там вполне нормальное. Для меня- то просто идеальная игра. Смотрится вполне красиво. И не надо мне супер пупер графика, потому что на моём компе красоты я бы не увидила, так как комп у меня для Крайзиса например, чтобы на максималках играть, очень слабый.
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Save your Faith
|
Цитата:
А вот графика...извините, но не полигонами и пикселями эта игра берет! Графика вполне на четверку (если не придираться к моделям второго плана), но если оценивать Дрим только ей...оО. Нельзя оценивать любые игры одной графикой.
|
|
|
|
#1368 | ||
|
я сегодня в тишине
|
ZipperOK
Да отличная там графика, на Зои и Эйприл просто приятно смотреть! А в Дримфоле графика вообще не важна, главное сюжет! И управление там хорошее, ты прос в Devil May Cry 3 на PC не играл) то исчо удовольствие
|
|
|
|
#1370 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Save your Faith
|
ZipperOK
В любом случае это было твоё ИМХО. Обижаться глупо ^_^. Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1373 | ||
|
Циник
|
Цитата:
Прежде чем что-то сказать умное, нужно предварительно обдумать, не глупость ли это! Да и по поводу управления... Поначалу непривычно, это да. Но для чего же нам даны настройки? Ведь можно всё подогнать под свой вкус! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1375 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Kate April, веснушки это вполне хорошая штука. У меня их правда нет и слава Богу, но судя по Торнквисту и мне, парням веснушки нравятся=)
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Save your Faith
|
S1lentHill55
Я просто давно хотела это сказать, а тут твой пост подвернулся ^^ - никаких претензий не имею ^^.
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Юзер
|
S1lentHill55
Ты че девушку грузишь Kate April А где ты там веснушки видела? Хотя может при максимальных текстурах и 8х-м сглаживании на щеках ченить проблескивает, но Эйприл в ТЛЖ я полюбил хотябы за то, что веснушек у нее нет П.С: Всплывают воспоминания... помню как у барной стойки, около Чарли, Эйприл смотрела прямо на меня... и... это что, веснушки??? |
||
|
|
|
|
|
#1379 | ||
|
Save your Faith
|
WhiteDevil
Я про Зои...Хм, у меня Эйприл в 18 лет с веснушками...в роликах ^^.
|
|
|
|
#1380 | ||
|
Юзер
|
Аааааа! Меня использовали как... как... През... ПРЕЗЕРВУАР! Ненавижу Эйприл, ТЛЖ, Дримфол и ТОРНКВИСТА!!!
Пс: шучу офкос... (шопотом) я люблю Эйприл, ТЛЖ, дримфолл и ненавижу Торнквиста %) Последний раз редактировалось WhiteDevil; 31.03.2008 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
|