|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#661 | ||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
___________________ новости сайта: Фанаты не раз ругали Bethesda Softworks за то, что она собирается сделать Fallout 3 чересчур простой и прямолинейной игрой, оставив за бортом легендарную свободу первых двух частей. Однако, как оказалось, разработчики действительно прислушиваются к мнению фанатов. Исполнительный продюсер Fallout 3 Тодд Ховард сообщил, что за последние месяцы в игре произошли серьезные изменения. Например, количество возможных концовок Fallout 3 с дюжины увеличилось до 200 (!), а время прохождения игры составит не 20-40 часов, как сообщалось ранее, а 100. _________________ Кто теперь скажет что это "Обливион с пушками"????
|
|
|
|
#662 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже люблю, поэтому смотрю на вещи реально, а реально 10 000 видов оружия тоже неплохо для игры да даже 2 000 видов и то хорошо :-) Согласись Какой-то дешевый пиар. Как концовок может быть 200? Или Тодди имел в виду конец жизни ГГ, Типа: Ваш Герой умер от укуса рад-скорпиона. Ваш героя погиб от руки мутанта. ваш героя уснул и не проснулся....и так 200 вариантов. Это более вероятно, чем 200 концовок оригинального сюжета. P.S. Ну теперь это "МорроуВинд с пушками" :-) Добавлено через 14 минут FenX Оффтоп Скрытый текст:
Переустановите вселенную и перезагрузитесь Последний раз редактировалось ObiWanKenobi; 25.03.2008 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 75 |
Цитата:
Клавиша пауза по умолчания, всегда висит на пробеле. Нажать всегда успееш, но и можно настроить управление по своиму вкусу. В новом проэкте Джербокс все просто до безобразия - весь этот арсенал будет состоять из 100 компонентов, которые будут между собой будут произвольно создавать прототипы оружия самим компьютером и игрой. На мой взгляд лучше уж 60-80, но по настоящему уникальных и проработанных видов оружия. А не море безликих железок. |
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Опытный игрок
|
Mastrius
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#665 | |||
|
Игрок
|
ObiWanKenobi
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#667 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Больше всего обидно будет, если с Fallout'ом такая же ерунда выйдет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это как в газетных заголовках: "Президента убили!", человек покупает газету, а оказывается, что это статья про съёмку художественного фильма.
|
|
|
|
#668 | ||
|
Юзер
|
Лори-Мори
Полностью поддерживаю все слова и присоединяюсь к ним. И как-то на мой взгляд странновато: Сначала было заявлено 9-12 концовок и вот за полгодика это число догнали до 200? Как-то нереально (если конечно над игрой не работало 10 000 человек не смыкая глаз и по 25 часов в сутки) Так что тут какая-то есть недоговоренность, недосказанность. Что касается оружия: А почему невозможно что в 3-м Фолле так же сделают. 10 видов оружия и различные модификации. Сколько видов оружия мы видели в ролике или читали в прессе и обзорах? Штук 5 всего. Весь арсенал ГГ мы не знаем и остается только надеятся что он будет никак не меньше арсенала из 2-го Фолла. Цитата:
Это мои размышления и догадки, что будет на самом деле-Увидим :-)
|
|
|
|
#669 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1 концовка - Ваш герой умер от укуса рад-скорпиона 2 концовка - Ваш герой умер от тяжелого ранения 3 концовка - Ваш героя умер от упавшего на его голову кирпича И таких концовок будет 200, которые будут зависеть от того как и где ГГ умрёт или кем станет. В общем где и как встретит свой конец :-) Цитата:
|
|
|
|
#672 | ||
|
Новичок
|
Если Тод Говард сказал 200 - значит двести
А вдруг они придумали какой-то генератор концовок? 8D
|
|
|
|
#673 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Ну вообще все это довольно широко известно, даже если просто следить за новостями. Про сроки разработки еще в прошлом году, при заключении контракта на передачу прав серии было отдельно сказано. А про расходование средств - в конце прошлого года, когда Интерплай огласила свой годовой итог, и обьявление об выплатах своих долгов и т.д. Ваш сарказм неуместен. |
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Насчет концовок, пусть даже значительно отличающихся концовок будет 15, а остальные это незначительные - что вы сделали и как это повлияло, но так все равно впечатляет(скока концовок было в 1 и 2, даже близко нет к 200)... значит будет множество вариантов и разветвлений побочных сюжетных линий.
Главное что не нравится это реал тайм бои, очень сложно сделать систему "специал" в реал тайме. Но не забывайте что в том же ван бурен, тоже размышляли внести реал тайм, в игре Лайонхарт Блак исле так и поступили... |
||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Юзер
|
Ну в Сталкере, если мне не изменяет память всего 7 концовок и все они зависят от 3 факторов:
1 - подойдёт ГГ к монолиту или О-сознанию 2 - от кармы героя (при загадывании желания) 3 - выбор ответов на вопросы О-сознания. Получается концовки не что иное как 7 разных роликов, которые показывают чем всё кончилось. Думаешь в Фолле будет 200 роликов? Я так не думаю....но думаю 9-12 различных концовок-роликов вполне реальны и скорей всего будут.... Хммм....шутка юмора не прошла, чтож учту на будущее, что вы за человек. Anabioz Нет, ну ещё в Тактикс была возможность переключения боев с пошагового на реал-тайм (что мне лично очень понравилось, так как слабых противников было проще отстреливать в реал-тайме, а сложных в пошаговом) А вот ЛайнХарт я не помню игру, вернее помню, но мельком видел и не успел поиграть, но мне показалось что она пошаговая и повторяет фолл по системе движений и боев...или нет?
|
|
|
|
#676 | ||
|
Заблокирован
Потому что это шутер.
Может быть штук 20 видеофрагментов ролика, которые пересекаясь между собой будут образовывать финальные ролики игры. А вообще сейчас не имея на руках никаких подробностей, трудно что-то говорить по этому поводу. |
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Игроман
|
Ой-ой... На одном из сайтов пишут что Беседа уходит из изометрии и походового режима из-за "срубления денег, путем выпуска консольных версий... ". Это что же получается: Фол делают под консоль (и выпустят конечно консольную версию раньше), а нам придется играть в порт?
ЗЫ: Я очень люблю консоли и все что с ними связано, но Фол... |
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Юзер
|
KiLlerS
Нет скорей всего Фолл будет мультиплатформенным как и Обливион.
|
|
|
|
#679 | ||
|
Юзер
|
Ну можно предположить что Фолл 3 скатится до шутера
И если Сталкер это шутер то зачем привели его в пример и сравнили с Фоллом? Это ж разные жанры, соответственно существенно отличаются друг от друга как прохождением так и концовками. А если брать РПГ в своём большинстве, то сколько РПГ мы знаем где есть альтернативные концовки? Тем более хотя бы штук 50 чтоб было разных окончаний игры? Цитата:
В точечности :-)
|
|
|
|
#680 | ||
|
Юзер
|
До такого, конечно, не дойдет... в Беседе же знают, что в этом случае они умрут мучительной смертью.
Цитата:
|
|
|
|
|