|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Коллекционные Издания: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.06.2023 в 23:54. Причина: Большой апдейт |
||
|
|
|
|
|
#1261 | ||
|
Гейммастер
|
Ну там было логичное обьяснение тому что никто так круто не скачет! Ведь джедаи были уничтожены 30 лет назад, Бен был стар, а Вейдер полуробот. Люк был только учеником и много ещё не умел! Там как раз более или менее всё логично! |
||
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Гейммастер
|
Frееze
а почему бы тут так не объяснить? Принц был молод, многое умел. В дальнейшем он это подзабыл. А то, что он не сильно изменился на вид можно списать на сохранность мужика - на вид, как огурчик, но внутри уже не тот резвый малый. Ну да черт с ней, с акробатикой. Там еще можно что-то придумать. А вот новую историю без песков времени организовать - другое дело.
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Новичок
|
Мне больше понравилась Схватка с Судьбой,
потому что за исключением несоответствующей тематике игры рок музыке там всё сделано преотлично. (кстати кто не заметил - в Двух Тронах, когда у вас ещё нет кинжала времени, умершие враги не только остаются лежать в неестественных позах, так их и расчленить там нельзя, не то сто во второй части). Добавлено через 22 минуты Цитата:
Сначала дожидаешся, пока парнь с топором ударит и воткнёт своё оружие в землю, потом подскакиваешь к нему и бъёшь, пока не высветится Speeed Kill, жмёшь кнопку быстрого убийства, дальше наверное понял? Потом делаешь то же самое во второй раз и всё шито крыто.
Последний раз редактировалось OVERload; 26.03.2008 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати, меня очень удивило, что при рейтинге Mature, The Two Thrones ничего противоестественного не содержат. Ни обилия крови, ни крепких выражений... зачем же разработчикам потребовалось в последний момент вырезать расчлененку, если рейтинга это не изменило? Не понятно.
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
В Sands of Time вообще даже был секс (пускай завуалированный Но при всех своих недостатках, мне понравилась The Two Thrones. Хорошая игра, достойно завершающая трилогию.
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я уже не раз говорил - если бы разработчики не стали косо смотреть в сторону восходившей тогда консольной звезды по имени God of War, то игра вышла бы на порядок лучше...
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Юзер
|
Иногда даже темным принцем интереснее играть, чем обычным.
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Опытный игрок
|
Спасибо, Капитан Очевидность. Я приму это к сведению, ога.
Не только о цепи и спидкилле - разработчики слишком торопились выкинуть игру на рынок, в результате полностью не доработали заимствованные фишки, и забросили многие собственные наработки и достижения предыдущих частей - чего стоит графика, которая хуже, чем во 2 части...
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Lethal Weapon
|
Вообще-то все комбо удары (а именно боевая система Free-Form-Fighting) перешли из второй части в третью с минимальными изменениями.
|
|
|
|
|
#1274 | ||
|
la dolce vita
|
|||
|
|
|
|
|
#1275 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Блин сравнили Год оф вар и Принца,в Боге войны вся игра сплошная фантастика все эти выкрутасы и прочая нечисть,в принце же разрабы как мне кажется пытались не убегать далеко от реальности,да некоторые комбо завораживают,но смотрится более реально чтоли,в принце конечно тоже есть фантастика в лице Дахаки и Визиря,но хоть бейте хоть колите эти игры похожи разве что одним названием Слешер.
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1277 | ||
|
la dolce vita
|
|||
|
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Lethal Weapon
|
На счет графики не знаю, я не видел принца на приставках. Комбо, как правильно заметили выше, красивые, но некоторые совсем уж нереальные, в то время как акробатика принца смотрится естественно. Интерактивные ролики - это на любителя, лично мне они не нравятся - предпочитаю просто смотреть красивое сюжетное видео. Брутальность и суровость - "настоящей" игре про принца (какой была Sands of Time) они не нужны; во второй части разрабы попытались угнаться за God of War, но это не очень у них получилось. Поэтому если сравнивать с WW, то да, God of War лучше. А вот с SoT лучше вообще не сравнивать.
|
|
|
|
|
#1279 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Liqu1d
Ну сори да заехал немного),соглашусь обе игры фантастика и мифология,но как ни крути в принце движения выглядят пореальнее в нём нету таких прелестей как поднимание целого здания тупо руками,умертвления огромных колосов),всё проще паркур и ещё раз паркур, и вообще обе игры по своему красивы и индивидуальны с этим не поспориш,но общего мало ИМХО.
|
|
|
|
#1280 | ||
|
la dolce vita
|
Хорус, прочитай мой пост. Я сказал "кроме первой"
Да, общего мало. Тоже ИМХО.Зато выглядит, выглядит как!!! |
||
|