![]() |
#2501 | ||
Dis is one half
|
P.S. Остались тока UbiSoft и Electronic Arts из крупных издателей шутеров. Ну там еше Activision Blizzard (тут все сложнее, Activision ведь есть в стиме, а вот у VivendyGames входящей в состав Activision Blizzard большие терки с Вальв, они друг на друга в суд подали в свое время) Последний раз редактировалось OneHalf; 18.03.2008 в 11:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#2502 | ||
(покинул форум)
|
Народ, как видишь, опасается этого
![]() Хотя их, в общем-то, понять можно. Кому охота потерять несколько (или даже несколько десятков) игр только потому, что накроется система, которая позволяла запускать их? В общем, ладно. |
||
![]() |
|
![]() |
#2503 | ||
Игрок
|
При запуске любой из игр Orange box вылезает ошибка:
This game was activated with a product code that is valid only in a specific geographick region. Since you are not currently in that region, Team Fortress 2 is not available to play. Если попробовать активировать игру после ввода ключа Steam говорит что ключ действителен только в России, а я там не живу((( Что делать, вчера ещё всё работало((( |
||
![]() |
|
![]() |
#2506 | ||
Dis is one half
|
Цитата:
P.S. Бука сама писала об этом на своем форуме техподдержки. |
||
![]() |
|
![]() |
#2508 | ||
Игрок
|
Странник
OneHalf Вы не поняли(( ещё вчера у меня всё работало, а сейчас что-то глюкнуло((( Я докопался до сути проблемы... В понедельник мне провайдер прислал письмо о смене Ip-адреса, я его поменял и Steam прелез на вторую сетевую карту, настроенную под локальную сеть. Я поменял в Steam'е айпишник на новый но он всё равно отказывается работать((( Что делать!!! Последний раз редактировалось Skyter; 19.03.2008 в 19:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#2510 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
KseLT
Знаешь,с удовольствие бы купил !!!!!но найти немогу.....нету в нашем город лицки,нету.....!!!!!!
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#2512 | ||
(покинул форум)
|
Skyter
Во-первых, Стиму на локальную сеть плевать. Во-вторых, он выходит в Инет через ту сетевушку, которая имеет выход в Инет. Соответственно, твой IP-адрес (который можно узнать тут) не считается российским. Товарищ OneHalf советует писать Буке по поводу этой проблемы. |
||
![]() |
|
![]() |
#2515 | ||
Юзер
|
Подскажите пожалуйста, можно ли для half life 1, активируемой через стим найти руссификатор где нибудь, и если да, может кто нибудь даст ссылку н файл или тему, где это обсуждалось, я в долгу не останусь
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|